Спасибо, взяла на заметку!JuliaR писал(а):Узнаю брата КолюТоже не распрямляю - вот еще, глупости. Волосы - моя фича презентэйшн!
Путем многолетних проб и ошибок, нашла для себя продукты, которые дают "неизменно превосходный результат". Попробуйте, может и вам подойдет. Периодически соблазняюсь на попробовать что-то другое, но пока не нашла ничего более подходящего.
Шампунь и кондиционер использую обычный лореаль для very dry hair (белый с желтой полосочкой).
Для укладки использую продукты фирмы Catwalk by TIGI.
Сразу после душа, нанести на слегка отжатые волосы Curls rock amplifier (немного, зависит от длинны волос). Расчесать волосы руками.
Потом нанести Curls rock defining serum (совсем не много). Опять расчесать волосы руками, потом расческой с широким расстоянием между зубами.
Сушить феном с дифьюзером, сначала кверх ногами, потом досушить в нормальном положении. Когда сушу, слегка "жамкаю" в направлении к голове. Можно сушить и просто на воздухе, но для супер bouncy без фена у меня не получается.
Волосы получаются очень приятными на ощупь, кудри well defined, блестящие и bouncy.
Если после высыхания волосы выглядят как мокрые - значит, было слишком много амплифайера. Можно исправить размяв кудри в руках, а в следующий раз используйте меньше. Если выглядят слишком жирными - значит, слишком много serum.
Ры Сы. Фрида может и ничего, просто у меня от нее была аллергия, так что мне не удалось ее попробовать.
А вы все утром делаете и каждый день? У меня утром времени на голову не хватает