Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):...Но есть один нюанс, мозг сжигает только углеводы, жирами он не пользуется. Когда углеводы заканчиваются мозг дает сигнал что хочется жрать и начинается медленная и нудная переработка жирка в глюкозу но её не хватает на мышление при серьезной нагрузке. Как только задумываетесь, глюкозы опять не хватает и мозг дает сигнал что очень хочется жрать. Так что нехватка глюкозы отчищает мозг от мышления получше шлепков, что мы можем наблюдать...
примерно про тоже самое

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
поэтому, если хотите похудеть не еште фрукты, а еште фэт (ржунимагущасумру, извините) :D
Вот тут я согласна с Кисетой.
Нафига есть жир?

Кушать надо настоящие продукты. Все остальное в топку.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Чтобы прекратить emotional eating надо прекратить быть emotional
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Чтобы прекратить emotional eating надо прекратить быть emotional
Фигня.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vlada писал(а):
Vasja писал(а):Чтобы прекратить emotional eating надо прекратить быть emotional
Фигня.
В смысле, что нет такого как emotional eating, очередное оправдание.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как скажете. Нет так нет. После breack up-а с боыфрендами никто мороженое не ел?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):
simon писал(а):+1 Вот этой ссылкой http://www.dietdoctor.com/how-to-lose-weight для самых ленивых можно закрывать тему
очень правильные советы (NOT) :roll:

Low carb AND low fat = starvation

поэтому, если хотите похудеть не еште фрукты, а еште фэт (ржунимагущасумру, извините) :D
Посмейтесь над этим парнем http://live.smashthefat.com/fake-food-rehab-day-21/ и объясните ему, что он неправильно худел.
Заодно и шведским ученым, советующим для избавления от ожирения low carbs high fat диеты http://www.dietdoctor.com/swedish-exper ... eight-loss
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Vasja писал(а):Как скажете. Нет так нет. После breack up-а с боыфрендами никто мороженое не ел?
Не знаю кто как, а я после брейкапов вообще не ела, ну и соответственно худела. Причем очень сильно.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Нафига есть жир?

Влада, вы по ссылке-то прошлись (так это третьим пунктом значится) или предпочитаете в исполнении Рабиновича послушать

http://www.dietdoctor.com/how-to-lose-weight#3
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):У нас в кроссфите идет сейчас 6 недель палео диета челендж. Челендж заканчивается 15 декабря.
Победит - Тhe person with the most fat loss wins. A healthy range – male should have a body fat range of 5% and 15%, females: 16% and 22%. Anyone falling below this range might be considered unhealthy and not a winner.
Где мне можно приз получить?))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Нафига есть жир?

Влада, вы по ссылке-то прошлись (так это третьим пунктом значится) или предпочитаете в исполнении Рабиновича послушать

http://www.dietdoctor.com/how-to-lose-weight#3
Конечно прошлась, вы для меня авторитет. Меня удивило что жирное мясо ведет к похудению. В палео диете как раз предлагают употреблять не жирное мясо и рыбу. Орехи, семечки. Фрукты, овощи.
P.S У меня фотка есть дядьки до и после палео. Могу зашерить.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а):У нас в кроссфите идет сейчас 6 недель палео диета челендж. Челендж заканчивается 15 декабря.
Победит - Тhe person with the most fat loss wins. A healthy range – male should have a body fat range of 5% and 15%, females: 16% and 22%. Anyone falling below this range might be considered unhealthy and not a winner.
Где мне можно приз получить?))
Что бы приз получить, надо било зарегестрироваться сначала. Приз я получу. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):Конечно прошлась, вы для меня авторитет. Меня удивило что жирное мясо ведет к похудению. В палео диете как раз предлагают употреблять не жирное мясо и рыбу. Орехи, семечки. Фрукты, овощи.
По диетологии я дилетант, только начал кое-что читать, т.к для меня этот вопрос не имеет практического применения.
Но науке (в данном случае шведским ученым, советующим такие диеты для избавления от ожирения- более 30% БФ ) доверяю.
Если в палео советуют орехи, то это в основном жиры (т.е не вижу разницы с жирным мясом и рыбой). Парень в своем эксперименте больше всего калорий за счет орехов набирал. Я не силен в терминологии, но его диета, знающие люди говорят, называется кето.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а):Конечно прошлась, вы для меня авторитет. Меня удивило что жирное мясо ведет к похудению. В палео диете как раз предлагают употреблять не жирное мясо и рыбу. Орехи, семечки. Фрукты, овощи.
По диетологии я дилетант, только начал кое-что читать, т.к для меня этот вопрос не имеет практического применения.
Но науке (в данном случае шведским ученым, советующим такие диеты для избавления от ожирения- более 30% БФ ) доверяю.
Если в палео советуют орехи, то это в основном жиры (т.е не вижу разницы с жирным мясом и рыбой). Парень в своем эксперименте больше всего калорий за счет орехов набирал. Я не силен в терминологии, но его диета, знающие люди говорят, называется кето.
Так и я на диетах никогда не сидела. Палео у меня первая будет.

Есть жиры животные и жиры растительные, сочетание в питание растительных и животных жиров должно быть 1:1.

В животных жирах присутствует омега 3, в растительных омега 9.

Природа не любит крайностей.

А так да, кетоз 100%.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):По диетологии я дилетант, только начал кое-что читать, т.к для меня этот вопрос не имеет практического применения.
Человек ставящий эксперименты над гражданами и на основе результатов делающий какие то выводы тоже далек от науки как и вы и смысла доверять его выводам нет.
А вот если он знает что происходит в жировых клетках в тех или иных случаях, как организм воздействует на жировые клетки и может сказать при каких условиях клетка накапливает жир а при каких избавляется я бы такому доверял.
Любому ежику понятно если себя гонять как следует и не жрать то будешь худеть.

Если человек долго питался по распорядку и по много раз в день то функция печени из жира делать глюкозу атрофируется за ненадобностью и такой человек просто физически не сможет сесть на без углеводную диету, его так начнет колбасить так что окружающие начнут его кормить из-за страха перед ним.
simon писал(а):Заодно и шведским ученым, советующим для избавления от ожирения low carbs high fat диеты http://www.dietdoctor.com/swedish-exper ... eight-loss
Когда в начале пишут бред типа «хорошего холестерина» и «плохой холестерин» который уже проверили и перепроверили многократно и отменили как не научный более десяти лет назад понимаешь что читать дальше бессмысленно.
Закрыто