BM писал(а):в Сочи не состоялись соревнования саночников, потому что закончился свет. Нет света и в гостиницах. На починку уйдет несколько дней. Олимпиада через 2 месяца.
непонятно только зачем в городах с мягким климатом зимние олимпиады назначают, шо в ване со снегом были непонятки, теперь в сочи...
В Вистлере снега было валом, и все бы туда прекрасно поместилось. С Сайпрусом просчитались.
А Олимпиаду провели исключительно.
А Сочи да , думаю будет смех сквозь слезы. Олимпик спирита там точно не будет, зато bonfire of the vanities - гарантирован.
Была ААА, а теперь какая-то American National чевой-то там. Дом вместе с машинами и дешевле и не хуже той что была. Просто присылают свои квоты по почте, никто никого не напрягает
ВМ, ваш ежегодный постинг про "новогоднее музло" традиционен Вы бы нас реально удивили бы, если б на этот год написали что-то навроде "как же я соскучился по новогоднему музло, едва дожил до ноября!" А таак.. КГ/АМ.
Я лично музло очень люблю. И мишуру, и шарики и гирлянды повсюду в моллах.
Пора начинать обновлять кристмасную фильмотеку
Шэф писал(а):ВМ, ваш ежегодный постинг про "новогоднее музло" традиционен Вы бы нас реально удивили б)
И что? Я лично не хотел... Старбакс добил.. Остальные более адекватные в нашем граде - у остальных пока КГМ не обнаружено.. Почему я должен менять свои взгляды на маразмы? Во всем должна быть логика.. Все эти шарики-блесткошелупень ассоциируются со снегом и декабрём.. 1 ноября, солнце, старбакс с больным на голову руководством.. Пока они на втором месте... На первом месте с большим отрывом маразматики из Костко..
Шэф писал(а):ВМ, ваш ежегодный постинг про "новогоднее музло" традиционен Вы бы нас реально удивили б)
И что? Я лично не хотел... Старбакс добил.. Остальные более адекватные в нашем граде - у остальных пока КГМ не обнаружено.. Почему я должен менять свои взгляды на маразмы? Во всем должна быть логика.. Все эти шарики-блесткошелупень ассоциируются со снегом и декабрём.. 1 ноября, солнце, старбакс с больным на голову руководством.. Пока они на втором месте... На первом месте с большим отрывом маразматики из Костко..
В Макдональдсе сейчас не было никакого маразма. Надо посещать правильные места.
mikei писал(а):[quo
Ты таки будешь ржать, но за 14 лет на этом континенте я был в Макдональдсе 1 раз.. Лет 13 назад.. Зачем туда ходить я до сих пор не понял... И дети мои тоже не понимают и не ходят.. И в Волмарте я был раз 7-8 за все эти годы, как тебе ни прискорбно это услышать..
mikei писал(а):[quo
Ты таки будешь ржать, но за 14 лет на этом континенте я был в Макдональдсе 1 раз.. Лет 13 назад.. Зачем туда ходить я до сих пор не понял... И дети мои тоже не понимают и не ходят.. И в Волмарте я был раз 7-8 за все эти годы, как тебе ни прискорбно это услышать..
Так может пора пересмотреть. За последние 10 лет на фоне всемирного ухудшения качества всего, Макдональдс только улучшается. Кофе, если не лучше старбакса, то точно лучше Хортонса и Вэйв. Signature wrap Sweet Chili Grilled - вещь. Мафины вобще лучшие в своем классе. И кристмасом не нервируют опять же.
Я в Костке не был уже 9 лет соотвтетсвенно и горжусь этим.
mikei писал(а):
Пачэму?
маразм. шонеясно?
пыс. у меня тоже не сложилось с косткой. два раза дарили членство (первый раз купил, дурак был), и два раза не знал, куда его засунуть. ну хоть колёсы в американском поменял, и то...
Waterbyte писал(а):...пыс. у меня тоже не сложилось с косткой. два раза дарили членство (первый раз купил, дурак был), и два раза не знал, куда его засунуть. ну хоть колёсы в американском поменял, и то...
зачем куда то засовывать, можно было просто вернуть...
Costco's Risk-Free 100% Satisfaction Guarantee
Membership: We will refund your membership fee in full at any time if you are dissatisfied.
А мне нравится кристмас музыка. Да, кое-что надоело, но попадаются неплохие. Сам никогда бы не выбрал, но в магазине в качестве фона - почему бы и нет?
Хожу в Костко - долго не покупал мембершип, но теперь не просто мембер, а что-то там некст левел. А что, нельзя? Там неплохие цены на большие упаковки. Раз в год присылают чек рибэйт, что окупает мэмбершип фи.
Посещаю Вол-Март иногда. Редко.
Не пользуюсь фастфудом. Кроме Тим-Хортонса. Очень редко. Не понимаю американский стиль кофе. Но чикен салад в Тим Хортонсе вкусный и здоровый, имхо. Наверняка в других фастфудах есть что-то съедобное, но экспериментировать не тянет.
Наверняка аффтор подразумевал, что он предпочитает Баха, питается в дорогих ресторанах и отоваривается в бутиках. Не?
Проф. Преображенский писал(а):А мне нравится кристмас музыка. Да, кое-что надоело, но попадаются неплохие. Сам никогда бы не выбрал, но в магазине в качестве фона - почему бы и нет?
Хожу в Костко - долго не покупал мембершип, но теперь не просто мембер, а что-то там некст левел. А что, нельзя? Там неплохие цены на большие упаковки. Раз в год присылают чек рибэйт, что окупает мэмбершип фи.
Посещаю Вол-Март иногда. Редко.
Не пользуюсь фастфудом. Кроме Тим-Хортонса. Очень редко. Не понимаю американский стиль кофе. Но чикен салад в Тим Хортонсе вкусный и здоровый, имхо. Наверняка в других фастфудах есть что-то съедобное, но экспериментировать не тянет.
Наверняка аффтор подразумевал, что он предпочитает Баха, питается в дорогих ресторанах и отоваривается в бутиках. Не?
Что-то мне кажется, что аффтор вообще ничего подобного не подразумевал:) Он просто не хочет 2хмесячной размытости праздника в виде бесконечной коммерческой мишуры со всех сторон. Я с ним согласна.
mikei писал(а):
Пачэму?
маразм. шонеясно?
пыс. у меня тоже не сложилось с косткой. два раза дарили членство (первый раз купил, дурак был), и два раза не знал, куда его засунуть. ну хоть колёсы в американском поменял, и то...
Правильно. Маразм. Хотя бы в этом не участвовать. Удобно у кого гарем должно быть. Таргет маркет такой.