Низкоаллергичные это пудель, шицу и вроде бы мальтиз. Всех их надо стричь. Купите машинку и научитесь сами в случае нежелания платить кому-то.
У меня две чивавы, нечистопородные, но все характеристики чивавские. Хорошие собачки, сбалансированное тело позволяет быть достаточно активными, но не слишком. Я воспитала их так что они не гавкают как ненормальные - ровно столько сколько нормальная собака должна гавкать. Линяют круглый год, приходится вычёсывать специальными резиновыми щётками. Так что кладкошёрстность не спасает
Собачку..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
Re: Собачку..
А сколько нормальная собака должна гавкать??ровно столько сколько нормальная собака должна гавкать.
- mikei
- Графоман
Подтверждаю. С добермана можно было носки вязать. Правда я не сравнивал с овчаркой.mamida писал(а):почему именно гладкошерстную? Если думаешь, что от них меньше шерсти-то сильно ошибаешься. За прежней, сугубо гладкошерстной, по совку шерсти за день наметала по всему полу, а нынешний лохматик не линяет ВООБЩЕ! Т.е. ни волосинки не видела. И не аллергенный.Gatchinskiy писал(а):люди, кто-нибудь может посоветовать небольшого размера собачку, гладкошерстную и самое главное не аллергичную, такие бывают? За ценой не постоим.
-
- Маньяк
По-моему нормальная собака гавкает когда кто-то приходит в дом. Мои гавкают когда звонят в дверной звонок. Ещё гавкают в собачьем парке на кого им нравится. Любят гавкать если мимо окон кто-то проходит, но не часто. Знают команду по которой надо заткнуться и слушаются
- Gatchinskiy
- Комбинатор
спасибо за ответы, будем искать... я вообще котэ хотел, но семья настаивает на собачке 

- Zoom Zoom
- Житель
А по моему - это многоVasja писал(а):По-моему нормальная собака гавкает когда кто-то приходит в дом. Мои гавкают когда звонят в дверной звонок. Ещё гавкают в собачьем парке на кого им нравится. Любят гавкать если мимо окон кто-то проходит, но не часто. Знают команду по которой надо заткнуться и слушаются

-
- Маньяк
Есть собаки защитники, а есть для красоты. Мои порвать не смогут, но обгавкают до звона в ушах если что 

- Скрипка
- Графоман
Убеждена, что ваши красавицы тоже считают, что они для защиты, для этого и гавкают. 

-
- Графоман
твоей и не положено лаять. Это нашим шавкам надо гавканьем форсу напустить на потенциального врага, или нам доказать, что они такие крутые защитники, а твоя молча должна щелкать челюстью и все. И всем. Кирдык.Zoom Zoom писал(а):А по моему - это многоVasja писал(а):По-моему нормальная собака гавкает когда кто-то приходит в дом. Мои гавкают когда звонят в дверной звонок. Ещё гавкают в собачьем парке на кого им нравится. Любят гавкать если мимо окон кто-то проходит, но не часто. Знают команду по которой надо заткнуться и слушаютсяНаша собака вообще не лает. Ни когда мимо, ни когда приходят люди, ни когда играет в парке. Единственное исключение составляет встреча с енотом/скунсом/котом - тогда начинает рычать и иногда лает.
- Zoom Zoom
- Житель
Да нет, зачем щелкать челюстью, она лучше залижет - зацелует до потери пульсаmamida писал(а):твоей и не положено лаять. Это нашим шавкам надо гавканьем форсу напустить на потенциального врага, или нам доказать, что они такие крутые защитники, а твоя молча должна щелкать челюстью и все. И всем. Кирдык.Zoom Zoom писал(а):А по моему - это многоVasja писал(а):По-моему нормальная собака гавкает когда кто-то приходит в дом. Мои гавкают когда звонят в дверной звонок. Ещё гавкают в собачьем парке на кого им нравится. Любят гавкать если мимо окон кто-то проходит, но не часто. Знают команду по которой надо заткнуться и слушаютсяНаша собака вообще не лает. Ни когда мимо, ни когда приходят люди, ни когда играет в парке. Единственное исключение составляет встреча с енотом/скунсом/котом - тогда начинает рычать и иногда лает.