Но, если сравнивать с активностью тех, других, то это просто детский лепет...Биркин писал(а):ну они не совсем молчат -Marmot писал(а):А хренли они сидят по домам и молчат в тряпочку, вместо того что бы отстаивать свои интересы на том же Майдане?Биркин писал(а):Турчинов или кто там ведь не спрашивал народ Юго-Востока Украины его мнение насчет происходящего. это тоже народ хоть бандеры вроде как пытаются сделать из "негражданами"
На Майдане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: На Майдане
- Gadi
- Графоман
вы почему-то всегда делаете предположения за оппонента. Я где-то предложил делать перезагрузку сегодня? Или завтра? На следующей неделе?Биркин писал(а):перезагрузку предлагается делать под присмотром незаконных-вооруженных? никто ж не выполнил никаких соглашений о сдаче оружия, там нет дураков, понимают что сдай они оружие то сразу станут никому не нужныGadi писал(а):безусловно я вел речь обо всем народе Украины. По-моему, сейчас нужно было сделать перегрузку всему: и выбрать новую Раду и выбрать нового президента.Биркин писал(а): пыс. насчет народа раз уж Гади упомянулРечь о народе всей Украины или только тех кто на Майдане? Турчинов или кто там ведь не спрашивал народ Юго-Востока Украины его мнение насчет происходящего. это тоже народ хоть бандеры вроде как пытаются сделать из "негражданами"Но в даже измененной конституции по прежнему источником власти прописан ... народ.
Вот тогда бы весь народ и попытался сказать, что он думает по поводу сложившейся ситуации.
Или вы уже заранее знаете какая ситуация может быть к моменту выборов? Судя по качеству ваших предыдущих прогнозов, я бы на вашем месте задумался о смене источника предсказаний ...
-
- Графоман
так я тоже временные рамки никакие не называл. Просто незаконные-вооруженные есть здесь и сейчас и предлагаемая "перезагрузка" может быть либо под их присмотром либо до перезагрузки придется сделать так чтобы их не было. Поэтому я у вас и поинтересовался, перезагружать с вооруженными толпами на улицах или как-то ещеGadi писал(а):вы почему-то всегда делаете предположения за оппонента. Я где-то предложил делать перезагрузку сегодня? Или завтра? На следующей неделе?
Или вы уже заранее знаете какая ситуация может быть к моменту выборов? Судя по качеству ваших предыдущих прогнозов, я бы на вашем месте задумался о смене источника предсказаний ...
да и сюжет еще не отыгран до конца. Для желаемого лично мной конечного результата всей этой драмы Янукович не обязателен

-
- Графоман
активность других пока не получила легитимизации народа Украины и международного сообщества, а без легитимизации оно немного не то. Особенно в той ситуации которая есть (нет денег, нет силовых структур кроме вооруженных толп итп)Marmot писал(а):Но, если сравнивать с активностью тех, других, то это просто детский лепет...Биркин писал(а):ну они не совсем молчат -Marmot писал(а):А хренли они сидят по домам и молчат в тряпочку, вместо того что бы отстаивать свои интересы на том же Майдане?Биркин писал(а):Турчинов или кто там ведь не спрашивал народ Юго-Востока Украины его мнение насчет происходящего. это тоже народ хоть бандеры вроде как пытаются сделать из "негражданами"
- Kate
- Мудрая свинья
Про-российский митинг в Севастополе
http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все оправдания проигравших...Биркин писал(а):...а без легитимизации оно немного не то...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А на Майдан им слабо, они только под прикрытием российского флота могут флагами махать...Kate писал(а):Про-российский митинг в Севастополе
-
- Графоман
давайте до конца досмотрим. Выводы кто выирал и кто проиграл будем делать по конечным результатамMarmot писал(а):Это все оправдания проигравших...Биркин писал(а):...а без легитимизации оно немного не то...
-
- Графоман
а они под прикрытием? Российский флот пока не вмешивался и ничего не говорилMarmot писал(а):А на Майдан им слабо, они только под прикрытием российского флота могут флагами махать...Kate писал(а):Про-российский митинг в Севастополе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда почему такой митинг только в Севастополе?Биркин писал(а):а они под прикрытием? Российский флот пока не вмешивался и ничего не говорилMarmot писал(а):А на Майдан им слабо, они только под прикрытием российского флота могут флагами махать...Kate писал(а):Про-российский митинг в Севастополе
-
- Графоман
не знаю но корелляция с присутствием флота для меня не совсем очевидна. Скорее дело не в прикрыти а в мировоззрении
-
- Графоман
В резолюциях Севастопольского митинга больше фашистких лозунгов, чем где бы то ни было!
-
- Маньяк
А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какой ресурс можно смотреть/читать на русском, чтоб видеть обе стороны? Интересно же сидеть на центральной трибуне.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык Каморка жеnonn писал(а):Какой ресурс можно смотреть/читать на русском, чтоб видеть обе стороны? Интересно же сидеть на центральной трибуне.