Про почетный долг и обязанность все понимаю (и знаю, что это автоматически не означает, что попадешь), но честно признаюсь, хотелось бы понять, можно ли этого как-то избежать и какие excuse reasons могут рассмотреть (персонального плана, не по профессии и тп перечисленные в бумажке)
У меня просто и так напряженная жизнь и достаточно много стресса (по ряду обстоятельств), плюс работа и дети с совершенно разными расписаниями и аквтивитис. Я не не предстаавляю сейчас, как вписать еще сюда jury duty с поездками в даунтаун и сколько потенциального стресса и напряжения это добавит. У нас в семье вся рутина с детьми и активитис на двоих рассчитана - если один человек уезжает или заболел сильно или еще что-то, то все сильно усложняется.
Я уже молчу про психологические факторы ( на меня вся эта обстановка связанная с legal system очень стрессово действует, я не представляю, как можно выдержать детали какого-то криминального дела особенно, я человек эмоциональный, потом нужны будут годы терапии...)
ПРо загрузку на работе и потенциальный ощутимый удар по финансам в случае затяжного дела уж вообще молчу...
НАдо что-то там онлайн заполнить в течение 5 дней (и вроде как там есть excuse box - но надо понять, что писать...)
БУду благодарна за советы или информацию из личного опыта. Если можно без "воспитания и взывания к чувству долга" - у меня и так довольно сильное напряжение в жизни в последнее время, а тут еще это лишняя заморочка просто выбила из колеи