Да конечно не гуглиться. И фотки будут и увидиш сам.akela писал(а):Мамида, можно пожалуйста ссылку? Оно ж даже не гуглится.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?
Ну и собсно, вот нельзя ли чтоб как-нить узнать заранее, а не постфактум.
Ванкувер, антивоенные митинги?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ванкувер, антивоенные митинги?
-
- Графоман
Вы путаетe собственно вопросы и вопросы риторические. Забейте, не спрашивала я ни о чем.borei писал(а):Мне не понятен вопрос. Вы пытаетесь спросить о том что флаг пытались вырвать или что флаг пыталась вырвать женщина неславянской внешности ?mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
А местные это какие ? Все мы местные, ну если не туристы конечно.
-
- Графоман
CM. P.M.akela писал(а):Мамида, можно пожалуйста ссылку? Оно ж даже не гуглится.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?
Ну и собсно, вот нельзя ли чтоб как-нить узнать заранее, а не постфактум.
-
- Графоман
Ну прямо классика.mamida писал(а):Вы путаетe собственно вопросы и вопросы риторические. Забейте, не спрашивала я ни о чем.borei писал(а):Мне не понятен вопрос. Вы пытаетесь спросить о том что флаг пытались вырвать или что флаг пыталась вырвать женщина неславянской внешности ?mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
- Kate
- Мудрая свинья
Не гуглится - что делает - без мягкого знака. Инь и Ян - Ян - без мягкого знака. Не надо смягчать ситуации, товарищи!
- маньяк
- Маньяк
индейцы вписались в поддержку Крыма , не иначе!borei писал(а): Вы пытаетесь спросить о том что флаг пытались вырвать или что флаг пыталась вырвать женщина неславянской внешности ?
-
- Графоман
Я чего-то сбит с толку. Вы намекаете что этот инцендет подстроен ? В таком случае я боюсь что мне нечего тут обсуждать.
- _av
- Маньяк
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.2557246At St Mary's Ukrainian Church the congregation was also discussing the recent turn of events. Parish chair Michael Myckatyn says people are upset.
"The reaction is one of general horror," he said, "particularly among people who have a close connection with the Ukraine."
"The ethnic conflicts between Ukraine and Russia have been going on for hundreds of years. I was there a few years ago and if you walk down the street and you speak Russian, people turn around. They get annoyed."
Myckatyn says Ukrainians and Russians have learned to co-exist over the years, but it's always been an uneasy peace.
Последний раз редактировалось _av 09 мар 2014, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Житель
да давайте . можно на след выходной где нить собраться . а морды бить будем ?
хоть с дивана слезу а то скукота ....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На 9 мая приходитеRoddem писал(а):да давайте . можно на след выходной где нить собраться . а морды бить будем ?

- elena S.
- Blah-ндинко
посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
мне кажется, человек просто не выдержал, что люди с русскими флагами держали фашисткие лозунги.
мне бы было стыдно, если бы бы меня ассоциировали с такими "русскими".
позорище и , что харатерно, знакомые все лица, которых отсюда и с других местных форумов, судя по рассказам знакомых, ни раз гоняли поганой метлой
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A что там было, на этих лозунгах?elena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
мне кажется, человек просто не выдержал, что люди с русскими флагами держали фашисткие лозунги.
-
- Завсегдатай
та це може казахи?!маньяк писал(а):индейцы вписались в поддержку Крыма , не иначе!borei писал(а): Вы пытаетесь спросить о том что флаг пытались вырвать или что флаг пыталась вырвать женщина неславянской внешности ?

-
- Завсегдатай
Ой, неужели там евразиец под себя митинг подмял? Тогда точно ОЙ! Он таки да, может и хорошие начиная все опошлитьelena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
позорище и , что харатерно, знакомые все лица, которых отсюда и с других местных форумов, судя по рассказам знакомых, ни раз гоняли поганой метлой
- elena S.
- Blah-ндинко
кроме одной еврази- экстремистки-у других участников, вообще, то вполне нормальные плакаты.Mushka писал(а):Ой, неужели там евразиец под себя митинг подмял? Тогда точно ОЙ! Он таки да, может и хорошие начиная все опошлитьelena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
против войны, против фашизма( что , в принципе, для нормальных людей сейчас ассоциируется с путеным.)
Так что, судя по фоткам, выглядит как анти-путинская демонстрация.