Россия - лучшая страна в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Россия - лучшая страна в мире
Не знаю насчет лучшей, но то что самая красивая, то сердечно соглашусь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так вроде и так было всем понятно, что для вас, Россия - лучшая страна в мире.mikei писал(а):/*отчаянная попытка довести до сознания */
...
Надеюсь доходчиво?
Но жить вам больше нравится в нелучшей стране в мире - Канаде... тут челлендж, трудности которые надо преодолевать... вполне логично.
Совершенно непонятна причина вашего отчаяния...
- mikei
- Графоман
Нет отчаяния. Канада такая же лучшая, как и Россия, кроме харпера и профосоюзов конечно. Челендж есть хорошо. Это пытаюсь и сказать безнадежно....Marmot писал(а):Так вроде и так было всем понятно, что для вас, Россия - лучшая страна в мире.mikei писал(а):/*отчаянная попытка довести до сознания */
...
Надеюсь доходчиво?
Но жить вам больше нравится в нелучшей стране в мире - Канаде... тут челлендж, трудности которые надо преодолевать... вполне логично.
Совершенно непонятна причина вашего отчаяния...
- mikei
- Графоман
Критерий несогласия родственников самый непонятный в моем понимании. Т.е. согласием родственников можно и нужно пренебречь, если оно имеется.AlexeyUat писал(а):Конечно проверяет, только критерии совершенно другие. Вот просто ни один не попал за исключением родственников.mikei писал(а): А вот интересно. Жену/мужа такой тип детально-ориентированных людей проверяет заранее также серьезно, как иммиграцию? Т.е. статьи в женских газетах, мнения друзей, разрешение родственников, референсы специалистов, величина и типа дохода, проверка на судимости, IQ тест ....Не удивительно почему твои ожидания Канада обманула. И женат наверно третий раз безуспешно.
Канада (как Канада) не обманула. У меня нет не только ожиданий, но и мечты (для справки).
Про личную жизнь - папа забанит.

- levak
- Графоман
Микей, давно хотел тебе сказать, что когда у тебя была голубая рыба- аватар, у тебя был другой взгляд на жизнь..больше позитива и меньше тебя банили..ну за майдан ты не конючил..
А щас, как я вижу, у тебя сплошная головная боль от всего...и банят тебя чаще из -за аватара..
Ведь не все любят адвил,у многих от него изжога....Некоторые толерантные туленольщики ваще нетерпимо относятся к слову "Россия",а уж тем более "лучшая страна в мире"....
Меня ваще выпихнули из совка с разбросанным шмотьем по всему Шереметьеву и с лессе-пассе ..
Поэтому канацкий паспорт так мне и нравится...Да еще коженные диваны на К Лист слезно просят забрать..(Тебя в совке просили слезно приехать и забрать что-то,ТВ или кухонный стол?)
Хрен с ней с клубникой в 6 утра, я и до лета подожду...Я свой фальшивый вызов ваще 3 года ждал..А до этого 10 лет теще цветы дарил(!) чтоб выпустила..
А щас, как я вижу, у тебя сплошная головная боль от всего...и банят тебя чаще из -за аватара..
Ведь не все любят адвил,у многих от него изжога....Некоторые толерантные туленольщики ваще нетерпимо относятся к слову "Россия",а уж тем более "лучшая страна в мире"....
Меня ваще выпихнули из совка с разбросанным шмотьем по всему Шереметьеву и с лессе-пассе ..
Поэтому канацкий паспорт так мне и нравится...Да еще коженные диваны на К Лист слезно просят забрать..(Тебя в совке просили слезно приехать и забрать что-то,ТВ или кухонный стол?)
Хрен с ней с клубникой в 6 утра, я и до лета подожду...Я свой фальшивый вызов ваще 3 года ждал..А до этого 10 лет теще цветы дарил(!) чтоб выпустила..
Последний раз редактировалось levak 14 мар 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Ну Ванкувер же чистый?Kate писал(а):И где это они нашли чистый двухмиллионный город… На картине?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
mikei писал(а):Нет отчаяния.
mikei писал(а):/*отчаянная попытка довести до сознания */

Зачем? Зачем вам так отчаяно надо довести очевидное до нашего сознания?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы эта, East Hastings видели?Ripley писал(а):Ну Ванкувер же чистый?Kate писал(а):И где это они нашли чистый двухмиллионный город… На картине?![]()
- mikei
- Графоман
Да майдан всех попереломал. Такого дерьмища врагу не пожелаешь.levak писал(а):Микей, давно хотел тебе сказать, что когда у тебя была голубая рыба- аватар, у тебя был другой взгляд на жизнь..больше позитива и меньше тебя банили..ну за майдан ты не конючил..
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну чего тут скажешь? Два мира - два детства.mikei писал(а):AlexeyUat писал(а): Критерий несогласия родственников самый непонятный в моем понимании. Т.е. согласием родственников можно и нужно пренебречь, если оно имеется.
Канада (как Канада) не обманула. У меня нет не только ожиданий, но и мечты (для справки).
Про личную жизнь - папа забанит.

- mikei
- Графоман
Потому что ваши нападают буквально в каждой теме. Как что, так а не поехать бы вам ...Marmot писал(а):mikei писал(а):Нет отчаяния.mikei писал(а):/*отчаянная попытка довести до сознания */
-
- Маньяк
Я не сомневаюсь, что вы образованные и не глупые люди, но почему то так убого мыслите и так злобно. И всего лишь потому что я не усираюсь от любви к Канаде в теме о том что Россия лучшая страна.
Никто не спорит, что Канада замечательная страна для жизни и смерти. Вежливость, природа и т.п
Мы иммигрировали по профессиональной программе и ехали не за клубникой. Будучи стоматологом в Питере у меня было достаточно денег на клубнику в любое время года. Нам хотелось стабильности и главное соблюдения законов. Всё остальное вполне достижимо и в России.
Припоминаете в посольстве на интервью надо было доказать образование, опыт работы, офицер подтверждал что вашей профессии есть эквивалент в Канаде и есть нужда в таких работниках. Так вот обман с моей точки зрения состоял в том что нам сказали, что можно работать, эквивалент такой то, а по приезду выяснилось, что надо учиться практически с самого начала и работать ты не сможешь. Опять же вопрос был не в моей специальности, про себя я знала всё достаточно точно.
Ещё офицер была так рада за нас говорила какая чудная специальность и какая нужная и как быстро он найдёт работу. Зачем же так врать на государственном уровне
Никто не спорит, что Канада замечательная страна для жизни и смерти. Вежливость, природа и т.п
Мы иммигрировали по профессиональной программе и ехали не за клубникой. Будучи стоматологом в Питере у меня было достаточно денег на клубнику в любое время года. Нам хотелось стабильности и главное соблюдения законов. Всё остальное вполне достижимо и в России.
Припоминаете в посольстве на интервью надо было доказать образование, опыт работы, офицер подтверждал что вашей профессии есть эквивалент в Канаде и есть нужда в таких работниках. Так вот обман с моей точки зрения состоял в том что нам сказали, что можно работать, эквивалент такой то, а по приезду выяснилось, что надо учиться практически с самого начала и работать ты не сможешь. Опять же вопрос был не в моей специальности, про себя я знала всё достаточно точно.
Ещё офицер была так рада за нас говорила какая чудная специальность и какая нужная и как быстро он найдёт работу. Зачем же так врать на государственном уровне
- Gadi
- Графоман
кто-нибудь нашел в этой теме хотя бы одно сообщение непосредственно по заявленной теме?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так все уже и так поняли, что вы никуда не едете, потому что Россия - лучшая страна в миреmikei писал(а):Потому что ваши нападают буквально в каждой теме. Как что, так а не поехать бы вам ...Marmot писал(а):mikei писал(а):Нет отчаяния.mikei писал(а):/*отчаянная попытка довести до сознания */

- Ripley
- Графоман
Мне, кстати, вот позиция ТС вполне понятна - ну почему нельзя любить много чего и за много что, хотя при этом и отдавать себе отчёт в неидеальности этого всего? Это же вроде бы так просто..
И, по возможности, при этом при всём ещё и не ненавидеть, то есть вообще совсем. Вот это точно наступает разрыв шаблона у некоторых.
Хотя.. вот есть манная каша.. её ненавидеть можно, пожалуй
И, по возможности, при этом при всём ещё и не ненавидеть, то есть вообще совсем. Вот это точно наступает разрыв шаблона у некоторых.
Хотя.. вот есть манная каша.. её ненавидеть можно, пожалуй