"Нереальный" - пишется вместе!Waterbyte писал(а):... миди, мне иногда кажется, что вы - не реальный персонаж, а бот, органчик, срабатывающий на определённые буквосочетания, навроде привета2007, маза, биркина, и с некоторых пор микея и васи (множественные клоуны с к2 не в счёт, у них хромосома, все уже поняли). тот же минимум здравого смысла, логики, грамматических ошибок, и фактов, зато максимум мотивированности... проф тоже этим страдает в какой-то степени, но его я хоть лично видел, он не бот и не тролль, он действительно так думает
пыс. не сочтите за личный наезд, пожалуйста, просто делюсь своими ощущениями... можете дать мне сдачи
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: Референдум в Крыму
- Meadie
- Графоман
Забыл упомятуть - в статье по ссылке привенено множество линков подтверждающих данную информацию.Meadie писал(а):Ничто так отчетливо не характеризует сущность проведенного референдума, как личность лидера "группы европейских наблюдателей". И также предельно четко видно, что те, кто поддерживают его результаты - становятся в один ряд с этим деятелями:
http://ej.ru/?a=note&id=24693... «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» — известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.
Такая вот «борьба с фашистами на Украине».
...
А с результатом крымского «референдума» — 95,7% — конечно, переборщили. Даже Лукашенко на последних «выборах» нарисовал себе 79,7%. Впрочем, это все же меньше, чем 99,8% за Владимира Путина на «выборах» в 2012-м в Чечне или 99,7% на австрийском «референдуме» 1938 года о присоединении к гитлеровскому Рейху.
- Gadi
- Графоман
ну, это только микейнутый киселенок может так интерпретировать ЭТО каморочное голосование, но ты? В голосовании спрашивалось как проголосуют. Я, например, вместе со многими голосовал, что да, результаты будут "за". Это ни на секунду не означало, что я с какого-то перепугу решил, что с этим референдумом все в порядке.Waterbyte писал(а):биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?
- Waterbyte
- Графоман
мадам, не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо пойтиLelya писал(а):Пожалейте
признайтесь
перестаньте
Живите
наслаждайтесь
- Waterbyte
- Графоман
а когда я голосовал, я ни на секунду не сомневался, что результаты были бы "за" при любом раскладе. это путен сомневался, потому и направил туда предварительно войска, а после этого про "порядок" завопили биркины.Gadi писал(а):В голосовании спрашивалось как проголосуют. Я, например, вместе со многими голосовал, что да, результаты будут "за". Это ни на секунду не означало, что я с какого-то перепугу решил, что с этим референдумом все в порядке.
- Mr. Trump
- Графоман
дык любой, кто более-менее понимал ситуацию с Крымом, в результатах не сомневался. интересно вот примут ли Крым в состав РФ или оставят в подвешенном состоянии с непонятным статусом.Waterbyte писал(а): я ни на секунду не сомневался, что результаты были бы "за" при любом раскладе.
-
- Маньяк
Микей, теперь гадай только о четырёх. Я была одной из пяти. Это был голос надежды. Я надеялась, что Путин покажет результаты голосования, как 49.9% и с " красивым лицом и чистыми руками" выйдет из ситуации. Это, Микей, называется женская мудрость, хотя ты можешь это называть как хочешь. Но этого не случилось. Давай раскрывай остальных четырёх.mikei писал(а):Хороший вброс!Waterbyte писал(а):биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?![]()
Если это действительно все те пятеро, то оставить их на свалке истории и пусть себе лежат
Да, продула Нонну пиво.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Маньяк
Надо было ехать наблюдателем, а так без вас всё и пропустилиmamida писал(а):За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев![]()
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
примут, у них теперь другого варианта просто нетMr. Trump писал(а):дык любой, кто более-менее понимал ситуацию с Крымом, в результатах не сомневался. интересно вот примут ли Крым в состав РФ или оставят в подвешенном состоянии с непонятным статусом.Waterbyte писал(а): я ни на секунду не сомневался, что результаты были бы "за" при любом раскладе.
-
- Графоман
мадам, не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо пойти-2 (c)Vasja писал(а):Надо было ехать наблюдателем, а так без вас всё и пропустилиmamida писал(а):За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев![]()
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/
-
- Графоман
да нет, просто фиксирую что по факту все прошло без принуждений и сколько нибудь значимых нарушений. "Референдум под дулами автоматов" это не про Крым. Убедить кого-то, да боже упаси, я зачастую просто ради фана вклиниваюсьWaterbyte писал(а):биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?

-
- Графоман
ну как бы там ни было, жители Крыма вызказались на тему какое говно они предпочитают. Главное без крови а чистоту можно со временем постараться навестиWaterbyte писал(а):не, кроме алкоголя, я не потребляю никаких ньюстришенов, вотэвар ыт ыз... (тьфу, блин, без мерзопакостной буквы никак не обойтись...)mikei писал(а):Ты тоже под влиянием каких-то ньюстришенов.
пыс. жалко только жителей крыма. им и так было говно, а станет говней...
пыспыс. а всё с тех пор, как говно победило зло...
-
- Графоман
да, это страшное обвинение - мужик похвалил Путина, и как такого вообще в европарламенте держатMeadie писал(а): Ewald Stadler, member of the European Parliament - член Freedom Party of Austria, которая известна своим отношением к современной России и Путину. Andreas Mölzer of the Freedom Party of Austria hailed Putin as a hero who “had managed to steer the post-communist, crisis-ridden Russia into calmer waters”
пробежал по вашим (и ЕЖовым) ссылкам - конкретики маловато, ну с Дугиным сотрудничал (что они там вместе делали не говорится может чай вместе попили вот и все сотрудничество), ну выборы в России похвалил, и вообще "не исключено что будет востребован в Венесуэле". Зыбко и слабенько, на нациста не тянет. И на фотке малость не похож, разве что волосы успел перекраситьА вот какую фотографию первой (или второй) выдаёт гугль при поиске по имени Mateus Psikorkski, the leader of the European observers’ mission and Polish MP
В общем, крайне-правые, в европейском смысле этого слова - т.е. нацисты, - обьединяются... Было бы удивительно, если бы Путин нашел кого нибудь еще в Европе в свою поддержку (в прежние времена подобные роли играли члены "братских" коммунистических партий, которые стояли на довольствии в кгб).
Впрочем, это всё меня совершенно не удивляет...

- Mr. Trump
- Графоман
Думаешь? А мне кажется, что сошлются на длительность процесса присоединения и подвесят на какое то время. Паспорта выдадут, армию/флот усилят. Но формально не присоединят.Yury писал(а):
примут, у них теперь другого варианта просто нет