А ты знаешь, я, пожалуй, теперь с тобой соглашусь. И это будет еще один неприятный для меня вывод из событий последнего месяца.Stanislav писал(а):Я недавно спросил одного из представителей позиционирующих себя как ... - а что, собственно, вам мешает жить в России? Он ответил коротко и понятно: люди. Не Путин. Не властная вертикаль. Не воры. Люди.mamida писал(а):вы прикидываетесь, или правда не понимаете разницу между страной и тем чокнутым тираном, который "ее имеет"?Roddem писал(а):что вы так все России зла желаете ?
вы мне скажите и я пойду отсюда: кто больше пользы принес России демократ Ельцин которого запад в попу целовал
или диктатор Путин ? (за олимпиаду зубоскалили щас опять поливают )
как то я не заметил что народу меньше становится за паспорт к консулу![]()
А вот теперь объясните мне разницу между страной и тираном
Раньше я и правда четко разграничивала такие понятия, как "народ", или "страна" и "Путин" и "народ/страна" ассоциировался у меня с моими друзьями, родными людьми, оставшимися там. Меня всегда тянуло на такую "родину", к общению с близкими мне когда-то людьми, тянуло на места "боевой славы" и т.д.
А вот сейчас я с горечью понимаю, что, собственно, не к кому мне и ехать.
Иных уж нет, а те уже далече....Те немногочисленные друзья, что по какой-то причине не смогли уехать оттуда, теперь ярые сторонники самизнаетекого, даже без выяснения наших тошек зрения, а банально по их постам в сетях можно увидеть у кого "лишняя хромосома". О чем мне с ними там говорить?
Именно поэтому и отменила свою так давно запланированную на это лето поездку.