should I care?Stanislav писал(а):ИМХО, Саакашвили бы сильно обиделся, прочитав такоеGadi писал(а):Фактически, сейчас Путин - это Саакашвили с огромной армией и нефтяной трубой.Yury писал(а):к тому времени этот вопрос уже не стоялStanislav писал(а):Сохранить Януковича было бы выгоднее.
но я тоже не особо верю в суперстратегические способности кремля, просто воспользовались моментом, не особо задумываясь о последствиях
личные амбиции перевесили рациональный подход, имхо![]()
![]()
Мысли вслух
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Мысли вслух
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А это зависит... (если серьезно), но это уже не политический вопрос и лежит дааааалеко за рамками не то что топика, а даже всей Политики...Gadi писал(а):should I care?Stanislav писал(а):ИМХО, Саакашвили бы сильно обиделся, прочитав такоеGadi писал(а): Фактически, сейчас Путин - это Саакашвили с огромной армией и нефтяной трубой.![]()
![]()
- JuliaR
- Маньяк
Можно "вертеться" и при этом не быть оголтелым сторонником. Можно подумать и еще подумать: в пропаганде встречаются нелогичные куски, их можно заметить. И даже если все логично, есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..". И даже если и это не работает, можно же просто не орать "я вам всем щас по голове надаю".nonn писал(а):Раньше империи строились на лозунге "Мы самые крутые." нынешнию империю строят на лозунге "Мы всеми обиженные." Обрати внимания, что бытиё определяет сознание или другими словами, хочешь есть умей вертеться. Если во всём мире это относиться к уровню професиональных знаний и умений, то в странах где правят диктаторы к умению быть невидимым в толпе. Не надо их винить у людей нет выбора.mamida писал(а):по какой-то причине не смогли уехать оттуда, теперь ярые сторонники самизнаетекого, даже без выяснения наших тошек зрения, а банально по их постам в сетях можно увидеть у кого "лишняя хромосома".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
к примеру? Дано: У вас есть дети, моргидж, машина, дача и всё это держиться на должности (заработке). вы человек честный, интелигентный, с лопатой не особо знакомый. Вам звонят и говорят, - от вашей организации 100 человек для митинга. Ваш выбор? Вопрос без подвоха. Интересно что надо делать чтоб сохранить, должность(считай заработок) и остаться независимым.Stanislav писал(а):Выбор есть всегда...nonn писал(а):Не надо их винить у людей нет выбора.
Вариант 2. Дано:У вас есть дети, моргидж, машина, дача и всё это держиться на должности (заработке). вы человек честный, интелигентный, с лопатой не особо знакомый. Вам сообщают на собрании, - от нашей организации 100 человек для митинга, ты в списке. Ваш выбор?
- Mr. Trump
- Графоман
У меня такое же впечатление. Поэтому и думаю, что ничего хорошего из этой авантюры не выйдет.Yury писал(а):просто воспользовались моментом, не особо задумываясь о последствиях
личные амбиции перевесили рациональный подход, имхо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Меня даже удивляют такие вопросы: разумеется, выбор есть: идти или не идти. Вот и все. Все вот так просто.nonn писал(а):к примеру? Дано: У вас есть дети, моргидж, машина, дача и всё это держиться на должности (заработке). вы человек честный, интелигентный, с лопатой не особо знакомый. Вам звонят и говорят, - от вашей организации 100 человек для митинга. Ваш выбор? Вопрос без подвоха. Интересно что надо делать чтоб сохранить, должность(считай заработок) и остаться независимым.Stanislav писал(а):Выбор есть всегда...nonn писал(а):Не надо их винить у людей нет выбора.
Вариант 2. Дано:У вас есть дети, моргидж, машина, дача и всё это держиться на должности (заработке). вы человек честный, интелигентный, с лопатой не особо знакомый. Вам сообщают на собрании, - от нашей организации 100 человек для митинга, ты в списке. Ваш выбор?
Если вы не идете - вы остаетесь независимым.
Если вы идете - значит вам не нужна независимость, свобода, демократия и прочее. А все, что вы говорите, пишете - это просто размахивание трусами (с) Папа
БТВ, если у вас в России есть квартира, моргидж, машина и т.д. - свой выбор вы уже сделали и давно

-
- Графоман
это вы так думаете, патент оформили?Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не скажи, тем кто сделал правильный выбор, моргидж не нужен...Stanislav писал(а):БТВ, если у вас в России есть квартира, моргидж, машина и т.д. - свой выбор вы уже сделали и давно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я знал!mamida писал(а):это вы так думаете, патент оформили?Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."

Нет, не оформил.

Не подумайте, что я опять пропагандирую Православие, бат, алсо, далеко не все человечество разделяет и декларацию о правах человека

- JuliaR
- Маньяк
Если вы намекаете на то, что это христианские ценности, то я с вами не согласна. Во всех религиях мира эти ценности уважаемы. Поэтому, я считаю, общечеловеческие.Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."
В буддизме они даже дальше пошли - не только человека не убий, а вообще всех живущих, включая насекомых.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Моргидж не нужен 10%, но есть еще большая (относительноMarmot писал(а):Не скажи, тем кто сделал правильный выбор, моргидж не нужен...Stanislav писал(а):БТВ, если у вас в России есть квартира, моргидж, машина и т.д. - свой выбор вы уже сделали и давно

Последний раз редактировалось Stanislav 17 мар 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если вы думаете, что я сказал так, потому что я православный - вы не правы. Разумеется это не только християнские ценности. Но... человечество - это не только цивилизиванные страны...JuliaR писал(а):Если вы намекаете на то, что это христианские ценности, то я с вами не согласна. Во всех религиях мира эти ценности уважаемы. Поэтому, я считаю, общечеловеческие.Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."
В буддизме они даже дальше пошли - не только человека не убий, а вообще всех живущих, включая насекомых.
- JuliaR
- Маньяк
Вы центральную Африку имеете ввиду? Про них не знаю. Уверена, что в России "общечеловеческие" ценности всем известны, независимо от вероисповедания. Мы же все еще про россиян.Stanislav писал(а):Если вы думаете, что я сказал так, потому что я православный - вы не правы. Разумеется это не только християнские ценности. Но... человечество - это не только цивилизиванные страны...JuliaR писал(а):Если вы намекаете на то, что это христианские ценности, то я с вами не согласна. Во всех религиях мира эти ценности уважаемы. Поэтому, я считаю, общечеловеческие.Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не уверен, что слово "общечеловеческие" означает только россиянJuliaR писал(а):Вы центральную Африку имеете ввиду? Про них не знаю. Уверена, что в России "общечеловеческие" ценности всем известны, независимо от вероисповедания. Мы же все еще про россиян.Stanislav писал(а):Если вы думаете, что я сказал так, потому что я православный - вы не правы. Разумеется это не только християнские ценности. Но... человечество - это не только цивилизиванные страны...JuliaR писал(а):Если вы намекаете на то, что это христианские ценности, то я с вами не согласна. Во всех религиях мира эти ценности уважаемы. Поэтому, я считаю, общечеловеческие.Stanislav писал(а):Это не общечеловеческие...JuliaR писал(а): есть же общечеловеческие "не убий" и "возлюби ближнего..."

БТВ, не заморачивайтесь - это я в какчестве занудства - заметки на полях...