NHL 2013/14

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Speedline
Житель

Re: NHL 2013/14

Сообщение Speedline »

nonn писал(а):старенькие уже.
Есть такое дело. Альфредсон - 41, два гола и ассист, 20 минут на льду. Бертуззи - 39, один гол. И хвалёный пресловутый Малкин сразу согласился на ничью :)

Go Wings, Go!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Бостон вышел в ПО за 12 игр до конца рег. сезона.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

четырнадцатое (!) поражение в сезоне в овертаймах и шутаутах у детройта. и было б ещё от кого... чума. просто злой рок какой-то...
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):четырнадцатое (!) поражение в сезоне в овертаймах и шутаутах у детройта. и было б ещё от кого... чума. просто злой рок какой-то...
"Поздравляю!" :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):"Поздравляю!" :mrgreen2:
и вам не хворать. в шаге от плейоффа повторить подвиг канаксов - это достойно. почти как прошлогодняя седьмая игра с бостоном.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

слышал краем уха, что с нового сезона хокки найт ин канада на сибиси будет стромболопулос вести, это правдо? было бы клёво. давно уже хочеццо поджопник дать этим пидорасам маклейну с доном шери. раздражают дико уже много лет. а джорж, оказываеццо, не только грек, но ещё и хохол, я давно заметил, и шо это я в него такой влюблённый?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):
george писал(а):Ёпрст, ну как так-то? Сенаторчеги в моих глазах вообще упали ниже плинтуса.
хрен с ними, с сенаторчегами вашими. кому там играть-то? детройт вот никак не выползет из-под плинтуса, вот что расстраивает...
ну хоть усы над плинтусом показались. жива ещё надежда.
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
george писал(а):Ёпрст, ну как так-то? Сенаторчеги в моих глазах вообще упали ниже плинтуса.
хрен с ними, с сенаторчегами вашими. кому там играть-то? детройт вот никак не выползет из-под плинтуса, вот что расстраивает...
ну хоть усы над плинтусом показались. жива ещё надежда.
А где поздравления? Я начинаю терять в тебя веру ;)

Тебя кстати поздравляю реально. Большая победа для Детройта. Ложку дегтя получить извольте, все же: две первые банки - не их заслуга, лифсы сами себе их "организовали", вообще такое чувство, что специально. Плюс Кессел вообще не виден, и даже два раза за игру "сидел", я не понимаю что происходит-то. Может, они твердо решили скинуть Карлайла, и готовы ради этого пожертвовать плей-оффом? 8 игр подряд слить, причем ни одного овертайма - это ни в какую другую логику не укладывается...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Анахайм вчера с 0:4 отыгрался!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну что ж, места в плейоффе, похоже, уже определились, за немногими исключениями. гадчинский, будем открывать новый топик и делать ставки? или настроения нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):Тебя кстати поздравляю реально. Большая победа для Детройта.
вот теперь да, спасибо. из-под плинтуса, наконец, вылезли и даже начали себе соперника в первом круге поудобней выбирать :) думаю, что птицбург таки пожиже бостона будет. хотя и от них всяких гадостей тоже можно ожидать, да... вот как раз и проверим сегодня вечером...

пыс. паша, велкам бек, ты нужен очень. хоть и всего лишь эмптинеттер, а всё равно приятно...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):ну что ж, места в плейоффе, похоже, уже определились, за немногими исключениями. гадчинский, будем открывать новый топик и делать ставки? или настроения нет?
а чего плодить лишние, давайте здесь определимся... есть там картинка под рукой на первый круг?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):а чего плодить лишние, давайте здесь определимся...
и то верно. с возрастом бритва оккама всё чаще оказываеццо под рукой, а картинко на первый круг - всё реже. ну ничё, щяс чё-нть сообразим. не впервой.

пыс. опля. не так-то просто картинко нарисовать. ну и накрутили:
In the First Round, the division winner with the best record in each conference will be matched against the wild-card team with the lesser record; the wild card team with the better record will play the other division winner.

The teams finishing second and third in each division will meet in the First Round within the bracket headed by their respective division winners.
без ста грамм не разберёсся.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):вот как раз и проверим сегодня вечером...
суперигра оказалась. у меня аж голова закружилась, давно такого не было. ну что ж, двадцать третий раз - в первый класс. есть чему поучиццо у этой команды. нонн, чё ты там на стареньких катил-то? :)

пыс. желаю стареньким перегнать молоденьких в оставшихся играх, ибо смотреть детройт против птицбурга значительно приятнее, чем против бостона. а вот русская молодёжь в коламбусе пусть начистит наглую медвежью рожу, буду за них болеть. это ж не торонта какаято...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):есть там картинка под рукой на первый круг?
ну, похоже, есть наконец. может, и может измениццо, но я пока не вижу, как (разве что колорада с блюзами местами поменяюццо). посему начнём работать с тем, что есть на сегодня. надо будет - подправим.

запад: DAL-ANA, MIN-COL, CHI-STL, LAK-SJS.
восток: DET-BOS, CBJ-PIT, TBL-MTL, PHI-NYR.

попрошу определяццо со ставками на первый круг до начала первой игры, у вас в запасе есть трое с половиной суток.

пыс. я пока могу с хорошей точностью предсказать результат только в одной паре, коламбус-птицбург :)
Ответить