(Alex) писал(а):Легче всего говорить то что "и так все знают" А я так и не дождался конкретных предложений для будущего президента России. А облом не дождался конструктивных. Так что смотреть на себя надо прежде всего.
нашли чем упрекнуть - не выдала предложений об обустройстве жизни в россии. ха-ха.
я на себя только обычно и смотрю. а других не цепляю. высказываю себе тихонько свое мнение, никого не трогаю. а вы так и норовите собеседника поглубже утопить и обо....ть. типичная "любовь" россиян друг к другу..... ни одной больше такой нации нет, которая бы была настолько разобщена и зла.
Я Вас не упрекаю а намекаю на то что неплохо было бы и самим доказательства приводить. И что Вас так обидело из вышесказанного...
(Alex) писал(а):Легче всего говорить то что "и так все знают"
опять обсуждаете качество сказанного. если я по вашему мнению говорю скучные банальности, которые уже все знают, то лучший вариант - плюнуть и пойти умную книжку почитать.
(Alex) писал(а):... А я так и не дождался конкретных предложений для будущего президента России...
А Вы действительно их ждёте?... И каких предложений? Вы имеете ввиду, каким должен быть президент России? Или предложений, которые Вы хотите сделать президенту? Или что-то ещё?...
(Alex) писал(а):... А я так и не дождался конкретных предложений для будущего президента России...
А Вы действительно их ждёте?... И каких предложений? Вы имеете ввиду, каким должен быть президент России? Или предложений, которые Вы хотите сделать президенту? Или что-то ещё?...
В общем-то нет. Их врятли может кто то дать. Тут критиковали Путина и мне всегда интересно, что же он (они - его команда) делают не так, как надо то? Ну вот в общем-то и всё.
(Alex) писал(а):... Тут критиковали Путина и мне всегда интересно, что же он (они - его команда) делают не так, как надо то?...
Власть существует не для того, чтобы её любили/не любили; и критиковать её можно и, скорее, нужно... Вопрос, насколько это бывает возможным... А вот понятие "как надо" - субъективное...