Забираете ли вы остатки ресторанной пищи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Забираете ли вы остатки ресторанной пищи?
Кому и КЕГ - файн дайнинг!
- Скрипка
- Графоман
А вино забираете? 

- levak
- Графоман
Я фсё забираю, даже салфетки..Ведь фсе куплено, за фсе заплачено - значит моё!
Я со сьемок фсе забираю,у меня душа кровью обливается, когда я вижу что фсе из больших котлов и салатниц в мусорный бак!..Все нарезанные фрукты и хлеб,пирожные..У меня в детстве зимой бывали дни когда и сахара с маслом на белом хлебе не было..Мне даже прискорбно видить как ставят для бутафории на столы настоящие продукты, мясные стейки, а потом даже собакам ни отдают, а фсё в гарбич..Ведь фсе куплено, за фсе заплачено..
Варварство это..А скока декораций построенных из нового леса выкидывают, мама не горюй...
Как в совке, фсё списано, а взять по человечески низзя, только украсть..
Я со сьемок фсе забираю,у меня душа кровью обливается, когда я вижу что фсе из больших котлов и салатниц в мусорный бак!..Все нарезанные фрукты и хлеб,пирожные..У меня в детстве зимой бывали дни когда и сахара с маслом на белом хлебе не было..Мне даже прискорбно видить как ставят для бутафории на столы настоящие продукты, мясные стейки, а потом даже собакам ни отдают, а фсё в гарбич..Ведь фсе куплено, за фсе заплачено..

Варварство это..А скока декораций построенных из нового леса выкидывают, мама не горюй...
Как в совке, фсё списано, а взять по человечески низзя, только украсть..
- 3ABXO3
- Графоман
В отелях поди полотенца лямзите!levak писал(а):Я фсё забираю, даже салфетки..Ведь фсе куплено, за фсе заплачено - значит моё!
- levak
- Графоман
Зачем мне полотенца которыми сперму вытирали? 

-
- Графоман
Так мы и не каждый день ходим в дорогие места. А если уже пришли то что как придурки сидеть и ждать пока вам мейн корс принесут. Вот и ждемс между блюдами закусками всякими да питьем. Потому как тарелки большие, порция в середине тарелки размазана.Vims писал(а):любите ж вы повеселиться особенно поесть (С) у меня из всего это списка только мейн корс и вино. Все.Скрипка писал(а):Ужас-ужас... Не мудрено, что потом за этим 30-дневные чалленджи следуют.Vlada писал(а): А вот если начинать как положено, сначала аперитив, потом вино, потом мейн корс, опять вино, кофе, десерт и сладкий ликер...![]()
- PIX
- Графоман
- Я заказывал довольно немало и все равно никогда не приходилось заворачивать. Апертивы и десерты такие что кот наплакал. Такое домой нести - смысла нет...Vlada писал(а):Потому что если в файн дайнинг ресторане заказывать только главную порцию то конечно не хватит домой взять. А вот если начинать как положено, сначала аперитив, потом вино, потом мейн корс, опять вино, кофе, десерт и сладкий ликер, то тогда останется.
-
- Маньяк
я даже в all you can eat всегда прошу мне завернуть еще порцию. и что?