не представляю как это вообще технически возможно из концлагеря при двух живых командирах, Шухевиче и Оберлендере.umnitsa писал(а):Прошу прощения, английская версия.
...Operating under Stephan Bandera's OUN orders.
Надеюсь, вы просто этого не знали..
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
- george
- Графоман
А ты их никогда и не давал, грозился только, как и сейчасманьяк писал(а):я тебе их давал и ты их читал, провалы в памяти? Отлистай пару месяцев назад про майдан и найдешь- мне лень искать по несколькуgeorge писал(а):ссылочку дашь, эй, надаромпоутрузашедший ты наш? На нюрнбергские документы, про Бандеру.маньяк писал(а):заметались бандэровцы, слюной забрызгали, не зря я зашел на камору в это утра, не зря!раз.

- george
- Графоман
Да и вообще, они могли назвать любой батальон любым именем - хоть Карла Маркса.magda писал(а):не представляю как это вообще технически возможно из концлагеря при двух живых командирах, Шухевиче и Оберлендере.umnitsa писал(а):Прошу прощения, английская версия.
...Operating under Stephan Bandera's OUN orders.
Надеюсь, вы просто этого не знали..
-
- Завсегдатай
На кой надо то? Пусть будет, что они там решат, тем более, если будет федерация, то ЮВ усокоиться , не понимаю почему Америке можно иметь федерацию в штатах, а вот Украине уже нельзя?маньяк писал(а):заметались бандэровцы, слюной забрызгали, не зря я зашел на камору в это утро, не зря!
магде - стакан валерьянки, джоржу- стакан горилки. Все будет нормально! Юго - восток Украины будет Российским!
А да, для Джорджа- очень интересный документ
ЗАПИСЬ В ЖУРНАЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
О КОНФЕРЕНЦИИ В ПОЕЗДЕ ФЮРЕРА В ИЛЬНАУ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 1939 Г., только там читать надо и много, информация по ОУН(надеюсь эта организация имеет отношение к Бандере?

- george
- Графоман
Где документ?Mushka писал(а):А да, для Джорджа- очень интересный документ
О КОНФЕРЕНЦИИ В ПОЕЗДЕ ФЮРЕРА В ИЛЬНАУ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 1939 Г., только там читать надо и много, информация по ОУН(надеюсь эта организация имеет отношение к Бандере?) есть в самом начале, но коротко, так что не понять так сразу
![]()
![]()
-
- Завсегдатай
george писал(а):Где документ?Mushka писал(а):А да, для Джорджа- очень интересный документ
О КОНФЕРЕНЦИИ В ПОЕЗДЕ ФЮРЕРА В ИЛЬНАУ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 1939 Г., только там читать надо и много, информация по ОУН(надеюсь эта организация имеет отношение к Бандере?) есть в самом начале, но коротко, так что не понять так сразу
![]()
![]()

- mikei
- Графоман
Погоди Жорж. Какой Украины? Украины больше нет. Женевское соглашение читал?george писал(а):А русские пускай еще чего-нить оттяпают от Украины, так тогда еще веселее будет.goose писал(а):Тянибок:
Русский язык на Украине будет объявлен вне закона. Для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины".
- mikei
- Графоман
А ты поинтересуйся все же женевским соглашением. Кто его принял и где в этот момент была бывшая Украина? Да и евросоюза больше нет.george писал(а):Господа, в ответ на ваши последние посты есть одно емкое русское слово: 3.14здец
-
- Житель
мне это больше понравилось . повеселилиmagda писал(а):... им все равно кого винить в своей вороватости, алкоголизме и беспросветности.
сейчас вот Бандеру нашли, завтра куклу Барби, а послезавтра окажется что Земля покоится на трех китах

- george
- Графоман
Н-да... Отец развел тут каморку.
микей, маньяк, сандеры какие-то, прости Господи. Папа, они же рашисты реальные!
Не мне, конечно, судить, но я бы их забанил нах.
-
- Маньяк
Это само собой. Знаете что такое связанная система координат?mikei писал(а): Я не очень понял нонн-стайл опус про троллей

- mikei
- Графоман
А кто такие рашисты, и что они сделали такого?george писал(а):Н-да... Отец развел тут каморку.

- umnitsa
- Маньяк
Главное -- это чтобы все были живы и здоровы. Это про самое ценное.
Остальное приложится..

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
а вы себя к какому течению относите?george писал(а): Папа, они же рашисты реальные!