Американцам нравится наше сумасшествие:)

Вопросы международной политики.
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Американцам нравится наше сумасшествие:)

Сообщение Hedgehog »

http://golbis.com/pin/amerikantsyi-sost ... 1q3qqLiGBn

“Россия — это круто. Вот бы они были нашими соседями вместо Канады”, пишут американцы :D

Какая из фото вам понравилась больше всего? Ну помимо бабушки с топором ( очень мила), мне очень понравилась сцена весенней пахоты:)
Это еще американцы не знают про типичные характеристики каждой уважающей себя женщины, типа "коня на скаку и в горящую избу"...:)

Или это надо в женсовет перенести?:)
Последний раз редактировалось Hedgehog 25 апр 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Re: Американцам нравится наше сумасшествие:)

Сообщение mikei »

Что еще не весь мусор сюда из сети затащили ....
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Не знаю как американцы, но наш сосед вот так же осенью за медведем гонялся. С дубаком. Трезвый. :D
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mikei писал(а):Что еще не весь мусор сюда из сети затащили ....
Не весь.
А вы стоите наготове с веником? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):Не знаю как американцы, но наш сосед вот так же осенью за медведем гонялся. С дубаком. Трезвый. :D
anekdot.ru писал(а): Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромное количество рыбы на последующую продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку. Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили её: на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.
Ну так вот, значит, и сама история.
Сидят как-то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил её проучить. Подходит, значит, к речке, достаёт из сети рыбёху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла.
Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели.
Далее диалог:
- Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?
- Ты разобрался с Машкой?
- Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что?
- Просто Машка в это время на цепи сидела...
Ответить