Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Новая Украина-2

Сообщение magda »

Thanks
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Thanks
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Дааа так облажаться! :mrgreen2:

Ведь еще в Крыму, когда первый раз развернули типа "миссию ОБСЕ" под предлогом- наибанальнейшая разведка. Киев на слюни изошелся убеждая межд. сообщество, что это самые , что ни на есть мирные члены уважаемой организации и т.д.
Второй раз эти же члены ОБСЕ засветились в Славянске, но расклад оказался несколько иной им уже не разварачивают оглобли , а пеленают как военно-пленных. Опять Киевская нацистская власть орет на весь мир о незаконности ареста, беспределе , вероломстве и что у них самые добрые и миролюбивые намерения . И вдруг эти самые "мирные трудяги ОБСЕ" дают пресконференцию (которую транслируют ведущие мировое СМИ)и рассказывают о себе ваще все - и надо же ! действительно банальная разведка :mrgreen2: Конфуз блин, а в довершение всего настоящая ОБСЕ обмолвилась, что из ее членов в последнее время ваще никто никуда не пропадал! :mrgreen2:

зоопарк!

george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):Дааа так облажаться! :mrgreen2:

Ведь еще в Крыму, когда первый раз развернули типа "миссию ОБСЕ" под предлогом- наибанальнейшая разведка. Киев на слюни изошелся убеждая межд. сообщество, что это самые , что ни на есть мирные члены уважаемой организации и т.д.
Второй раз эти же члены ОБСЕ засветились в Славянске, но расклад оказался несколько иной им уже не разварачивают оглобли , а пеленают как военно-пленных. Опять Киевская нацистская власть орет на весь мир о незаконности ареста, беспределе , вероломстве и что у них самые добрые и миролюбивые намерения . И вдруг эти самые "мирные трудяги ОБСЕ" дают пресконференцию (которую транслируют ведущие мировое СМИ)и рассказывают о себе ваще все - и надо же ! действительно банальная разведка :mrgreen2: Конфуз блин, а в довершение всего настоящая ОБСЕ обмолвилась, что из ее членов в последнее время ваще никто никуда не пропадал! :mrgreen2:

зоопарк!

С какой там минуты/секунды про разведку, уточни. А то я не пойму никак за что столько эмоций.

ЗЫ Вот реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России, какой он мля гуманист. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а):
С какой там минуты/секунды про разведку, уточни. А то я не пойму никак за что столько эмоций.
с первой секунды как только рот раскрыли, звук включи, а не только картинку смотри.
george писал(а): реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
фото обгорелых членов экипажа выложи, никак не могу найти.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а):
с первой секунды как только рот раскрыли, звук включи, а не только картинку смотри.
Ну сколько же вам, патриётам, можно слив уже защитывать-то. Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
маньяк писал(а):
george писал(а): реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а):Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
Да он то не врет, врешь ты когда говоришь , что вместе с экипажем.Вертолет подожгли на стоянке, экипаж успел свалить.
Поэтому я и прошу выложи фото обгорелых останков экипажа. Где фото? Так кто из нас врет ?! :mrgreen2:
Последний раз редактировалось маньяк 28 апр 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
То , что ты что-то не догоняешь или не можешь понять, в принципе не удивительно.
Тут более детально разжеванно и разложенно, можешь и это не смотреть, только отчаянно тупить принародно не солидно как-то. :D
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
маньяк писал(а):
george писал(а):
Ну сколько же вам, патриётам, можно слив уже защитывать-то. Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
маньяк писал(а):
Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а):Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
Да он то не врет, врешь ты когда говоришь , что вместе с экипажем.Вертолет подожгли на стоянке, экипаж успел свалить.
Поэтому я и прошу выложи фото обгорелых останков экипажа. Где фото? Так кто из нас врет ?! :mrgreen2:

Посмотри с 4:50 примерно. Как-то "экипаж успел свалить" не прозвучало, и то, что на земле, тоже не прозвучало, прозвучало четко: мы могли подбить вертолеты с личным составом, но мы выбрали тот вертолет, где был только экипаж.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а): Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
То , что ты что-то не догоняешь или не можешь понять, в принципе не удивительно.
Тут более детально разжеванно и разложенно, можешь и это не смотреть, только отчаянно тупить принародно не солидно как-то. :D
А, ну да.
На территории Украины, в присутсвии украинских военных, враги ведут разведку против украинской армии.
Ты вообще думаешь, что говоришь?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/вот уж действительно правдивая и невероятная история Макондо. Сто лет одиночества
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Как-то "экипаж успел свалить" не прозвучало, и то, что на земле, тоже не прозвучало, прозвучало четко: мы могли подбить вертолеты с личным составом, но мы выбрали тот вертолет, где был только экипаж.
я так понимаю новости ты смотришь только на ютубе и все твои умозаключения с одного видеоролика. Не досуг просмотреть по теме поболее материала и видео , где об этом рассказывается подробно и про вертолоет и экипаже и что за груз был, например у BBC .
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а):На территории Украины, в присутсвии украинских военных, враги ведут разведку против украинской армии.Ты думаешь, что говоришь?
да я то думаю, в отличие от тебя. Они влезли в область , контролируемую повстанцами. При себе имели видео аппаратуру, аппаратуру связи, карты с пометками блокпостов и др. объектов С ними было три человека с СБУ . Причем сказали об этом сами в прямом эфире . Ты меня хочешь убедить , что полковник бундесфера с такими причиндалами и попутчиками, грибы собирал, на территории , контролируемой повстанцами? :mrgreen2: Нельзя же быть таким ...

Они сейчас должны Богу молится , чтобы их не растреляли нахер.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Тааак утро получило затравку. :D
Закрыто