Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
Thanks
-
- Маньяк
Thanks
- маньяк
- Маньяк
Дааа так облажаться!
Ведь еще в Крыму, когда первый раз развернули типа "миссию ОБСЕ" под предлогом- наибанальнейшая разведка. Киев на слюни изошелся убеждая межд. сообщество, что это самые , что ни на есть мирные члены уважаемой организации и т.д.
Второй раз эти же члены ОБСЕ засветились в Славянске, но расклад оказался несколько иной им уже не разварачивают оглобли , а пеленают как военно-пленных. Опять Киевская нацистская власть орет на весь мир о незаконности ареста, беспределе , вероломстве и что у них самые добрые и миролюбивые намерения . И вдруг эти самые "мирные трудяги ОБСЕ" дают пресконференцию (которую транслируют ведущие мировое СМИ)и рассказывают о себе ваще все - и надо же ! действительно банальная разведка
Конфуз блин, а в довершение всего настоящая ОБСЕ обмолвилась, что из ее членов в последнее время ваще никто никуда не пропадал!
зоопарк!

Ведь еще в Крыму, когда первый раз развернули типа "миссию ОБСЕ" под предлогом- наибанальнейшая разведка. Киев на слюни изошелся убеждая межд. сообщество, что это самые , что ни на есть мирные члены уважаемой организации и т.д.
Второй раз эти же члены ОБСЕ засветились в Славянске, но расклад оказался несколько иной им уже не разварачивают оглобли , а пеленают как военно-пленных. Опять Киевская нацистская власть орет на весь мир о незаконности ареста, беспределе , вероломстве и что у них самые добрые и миролюбивые намерения . И вдруг эти самые "мирные трудяги ОБСЕ" дают пресконференцию (которую транслируют ведущие мировое СМИ)и рассказывают о себе ваще все - и надо же ! действительно банальная разведка

зоопарк!
- george
- Графоман
С какой там минуты/секунды про разведку, уточни. А то я не пойму никак за что столько эмоций.маньяк писал(а):Дааа так облажаться!![]()
Второй раз эти же члены ОБСЕ засветились в Славянске, но расклад оказался несколько иной им уже не разварачивают оглобли , а пеленают как военно-пленных. Опять Киевская нацистская власть орет на весь мир о незаконности ареста, беспределе , вероломстве и что у них самые добрые и миролюбивые намерения . И вдруг эти самые "мирные трудяги ОБСЕ" дают пресконференцию (которую транслируют ведущие мировое СМИ)и рассказывают о себе ваще все - и надо же ! действительно банальная разведкаКонфуз блин, а в довершение всего настоящая ОБСЕ обмолвилась, что из ее членов в последнее время ваще никто никуда не пропадал!
![]()
зоопарк!
ЗЫ Вот реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России, какой он мля гуманист. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
- маньяк
- Маньяк
с первой секунды как только рот раскрыли, звук включи, а не только картинку смотри.george писал(а):
С какой там минуты/секунды про разведку, уточни. А то я не пойму никак за что столько эмоций.
фото обгорелых членов экипажа выложи, никак не могу найти.george писал(а): реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
- george
- Графоман
Ну сколько же вам, патриётам, можно слив уже защитывать-то. Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?маньяк писал(а):с первой секунды как только рот раскрыли, звук включи, а не только картинку смотри.george писал(а):
С какой там минуты/секунды про разведку, уточни. А то я не пойму никак за что столько эмоций.
Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?маньяк писал(а):фото обгорелых членов экипажа выложи, никак не могу найти.george писал(а): реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
- маньяк
- Маньяк
Да он то не врет, врешь ты когда говоришь , что вместе с экипажем.Вертолет подожгли на стоянке, экипаж успел свалить.george писал(а):Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
Поэтому я и прошу выложи фото обгорелых останков экипажа. Где фото? Так кто из нас врет ?!

Последний раз редактировалось маньяк 28 апр 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
То , что ты что-то не догоняешь или не можешь понять, в принципе не удивительно.george писал(а): Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
Тут более детально разжеванно и разложенно, можешь и это не смотреть, только отчаянно тупить принародно не солидно как-то.

-
- Маньяк
george писал(а):Ну сколько же вам, патриётам, можно слив уже защитывать-то. Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?маньяк писал(а):с первой секунды как только рот раскрыли, звук включи, а не только картинку смотри.george писал(а):
Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?маньяк писал(а):фото обгорелых членов экипажа выложи, никак не могу найти.george писал(а): реально страшно смотреть ролик "Стрелка", сотрудника ГРУ России. Специально дождался, чтобы вертолет был только с экипажем, и тогда подбил его.
- george
- Графоман
маньяк писал(а):Да он то не врет, врешь ты когда говоришь , что вместе с экипажем.Вертолет подожгли на стоянке, экипаж успел свалить.george писал(а):Т.е. по-твоему, "Стрелок", офицер ГРУ России - нагло врет, когда говорит, что подбил украинский вертолет на территории Украины?
Поэтому я и прошу выложи фото обгорелых останков экипажа. Где фото? Так кто из нас врет ?!
Посмотри с 4:50 примерно. Как-то "экипаж успел свалить" не прозвучало, и то, что на земле, тоже не прозвучало, прозвучало четко: мы могли подбить вертолеты с личным составом, но мы выбрали тот вертолет, где был только экипаж.
- george
- Графоман
А, ну да.маньяк писал(а):То , что ты что-то не догоняешь или не можешь понять, в принципе не удивительно.george писал(а): Нету там ничего ни про какую разведку, ну зачем врешь-то?
Тут более детально разжеванно и разложенно, можешь и это не смотреть, только отчаянно тупить принародно не солидно как-то.![]()
На территории Украины, в присутсвии украинских военных, враги ведут разведку против украинской армии.
Ты вообще думаешь, что говоришь?
-
- Очарованный странник
/вот уж действительно правдивая и невероятная история Макондо. Сто лет одиночества
- маньяк
- Маньяк
я так понимаю новости ты смотришь только на ютубе и все твои умозаключения с одного видеоролика. Не досуг просмотреть по теме поболее материала и видео , где об этом рассказывается подробно и про вертолоет и экипаже и что за груз был, например у BBC .george писал(а): Как-то "экипаж успел свалить" не прозвучало, и то, что на земле, тоже не прозвучало, прозвучало четко: мы могли подбить вертолеты с личным составом, но мы выбрали тот вертолет, где был только экипаж.
- маньяк
- Маньяк
да я то думаю, в отличие от тебя. Они влезли в область , контролируемую повстанцами. При себе имели видео аппаратуру, аппаратуру связи, карты с пометками блокпостов и др. объектов С ними было три человека с СБУ . Причем сказали об этом сами в прямом эфире . Ты меня хочешь убедить , что полковник бундесфера с такими причиндалами и попутчиками, грибы собирал, на территории , контролируемой повстанцами?george писал(а):На территории Украины, в присутсвии украинских военных, враги ведут разведку против украинской армии.Ты думаешь, что говоришь?

Они сейчас должны Богу молится , чтобы их не растреляли нахер.
-
- Графоман
Тааак утро получило затравку.