классно блин... яху купила не ту операционную систему, а потом когда купила, купила не тот антивирус, и все тормозит когда на лаптопе компиляем бьольшой проект в яве и в этом виноват микрософт. я балдею дорогая редакцияMarmot писал(а):Ну значит ваш антивирус лучше сконфигурёнУникурсал Уникурсалыч писал(а): Посчитал ...
одна из часто обновляемых компонент - ~3000 файлов. Но я в Professional Services - у нас проекты поменьше.
А в Dev они основной продукт ворочают на пару порядков потолще, ежедневно по несколько билдов, юнит тесты там постоянно - никто не жалуется.![]()
Кто-бы мне его дал поконфигурить...
Ан нет, наш IT такого не понимает, потому как основная масса девелоперов билдится на GCC/FreeBSD, где про такие проблемы вообще не слыхали
Преждевременная радость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, я ваще тащусь, какие порядки в Канаде!!! ИТ не понимает!Marmot писал(а):Ну значит ваш антивирус лучше сконфигурён![]()
Кто-бы мне его дал поконфигурить...
Ан нет, наш IT такого не понимает, потому как основная масса девелоперов билдится на GCC/FreeBSD, где про такие проблемы вообще не слыхали
- CdR
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, ну правда, даже смешно! ИТ отдел кроме Нортона ничего не знаетCdR писал(а):Путем сноса всяческого "анти"вирусного тормозидла.Stanislav писал(а):... На следующий день все будет летать
У меня вот простой советский Каспер - поставил и забыл. У меня проц вообще Семпрон старенький.
Не хочешь, чтобы java файлы проверялись - взял да отменил проверку файлов с расширением java
- CdR
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
- Anry
- Маньяк
6ка прекрасно работает.ajkj2em писал(а):то что жрет - это еще ладно, машину блюскринит (-ил) - вот это даCdR писал(а):Наиболее тормозящее поделие из себеподобных...Stanislav писал(а):У меня вот простой советский Каспер
Такой себе непробиваемый ИС-2, но все делается тупо за счет производительности.
Жрёть многа, had!:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вообще-то в Калифорнии...Stanislav писал(а): Не, я ваще тащусь, какие порядки в Канаде!!!
Не совсем так:Stanislav писал(а): ИТ не понимает!ИТ посылает всех и говорит мучайтесь ребята!
![]()
они спрашивают чего тормозит,
я говорю: Intellij Idea
Они говорят: чего, чего? Оутлук тормозит?
- Нет
- Оффисе тормозит?
- Нет
- Ну так и разбирайся со своей Idea
а я спрашиваю, а если винтик подкрутить?
а они: Низзиия, вирус к тебе заберётся, а трахать будут нас.
-
Victoria
- Очарованный странник
Kaspersky Anti-Virus Personal Pro's been doing its job well...Anry писал(а):6ка прекрасно работает.ajkj2em писал(а):то что жрет - это еще ладно, машину блюскринит (-ил) - вот это даCdR писал(а):Наиболее тормозящее поделие из себеподобных... Такой себе непробиваемый ИС-2, но все делается тупо за счет производительности. Жрёть многа, had!:)Stanislav писал(а):У меня вот простой советский Каспер
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, народ, ну вам совсем мозги промыли и закомпостировали выкормыши Билла Гейца.CdR писал(а):Путем сноса всяческого "анти"вирусного тормозидла.Stanislav писал(а):... На следующий день все будет летать
Типа без антивируса жить нельзя.
Они же расписываются в собственной неспособности создать надёжную ОС.
А вам кажется, что так и надо, и другого пути нету!
А мысль, что если писать и тестировать всё правильно то антивирусы и не понадобятся вам в голову не приходила?
MS всех приучила к своему раздолбайству и делает вид что оно и должно быть, во веки веков, аминь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... дык, а что на Маке антивирусы не ставят? .... и вроде бы тоже понятно, что ОС делается не один день и к моменту когда она выходит, появляются уже новые вирусы и методы заражения компа, сервис паки же не будешь каждую неделю выпускать ...Marmot писал(а):Блин, народ, ну вам совсем мозги промыли и закомпостировали выкормыши Билла Гейца.CdR писал(а):Путем сноса всяческого "анти"вирусного тормозидла.Stanislav писал(а):... На следующий день все будет летать
Они же расписываются в собственной неспособности создать надёжную ОС....
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 28 сен 2006, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
вот мазохист а!Marmot писал(а):Блин, народ, ну вам совсем мозги промыли и закомпостировали выкормыши Билла Гейца.CdR писал(а):Путем сноса всяческого "анти"вирусного тормозидла.Stanislav писал(а):... На следующий день все будет летать
Они же расписываются в собственной неспособности создать надёжную ОС.
А вам кажется, что так и надо, и другого пути нету!
А мысль, что если писать и тестировать всё правильно то антивирусы и не понадобятся вам в голову не приходила?
MS всех приучила к своему раздолбайству и делает вид что оно и должно быть, во веки веков, аминь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: