Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?маньяк писал(а): Не продержатся ополченцы на блоках долго, в городские кварталы оттянутся. Ну п...ц!
Ну, типа, какая у них функция?
Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?маньяк писал(а): Не продержатся ополченцы на блоках долго, в городские кварталы оттянутся. Ну п...ц!
защищают себя и свои семьи от нацистов, но вопрос действительно идиотскийSlav писал(а): Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?Ну, типа, какая у них функция?
Вот тут меня клинит:маньяк писал(а):защищают себя и свои семьи от нацистов...Slav писал(а): Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?Ну, типа, какая у них функция?
Slav писал(а):Вот тут меня клинит:маньяк писал(а):защищают себя и свои семьи от нацистов...Slav писал(а): Идиотский вопрос: а что они там на блок-постах делают?Ну, типа, какая у них функция?
А что было раньше: нацисты с техникой подошли к Славянску или на подступах к Славянску "ополченцы" организовали блок-посты?
блоки организовали несколько раньше , как только поняли - нацисты будут на подступах к Славянску и не только к Славянску.Slav писал(а): А что было раньше: нацисты с техникой подошли к Славянску или на подступах к Славянску "ополченцы" организовали блок-посты?
Ну, этот на Ф, не помню фамилию, сказал, что это никак не мог быть украинский ПЗРК, ибо в нем вмонтирована система распознавания свой-чужой, и он просто бы заблокировался при попытке выстрелить по украинскому вертолету.маньяк писал(а):ты о чем вообще, не могу понять ? Подробней излагай свой вопрос.george писал(а): А про "свой-чужой" - брехня? Я на самом деле не знаю.
несколько раз сканеры ловили английскую речь. Там наемники бъются ещеgoose писал(а):Ну всё хунта пошла ва банк . Мочат мирных жителей из бронетехники уже в нескольких городах. И что за это боролись на майдане?
Т.е. начали защищаться еще до нападения. Это бывает.маньяк писал(а):блоки организовали несколько раньше , как только поняли - нацисты будут на подступах к Славянску и не только к Славянску.Slav писал(а): А что было раньше: нацисты с техникой подошли к Славянску или на подступах к Славянску "ополченцы" организовали блок-посты?
Это не так. тебя ввели в заблуждение. Комплексы ПВО малого- среднего (типа Витязь Оса) и дальнего (С-300 С-400) рад действия. Оснащены распознователями Свой-Чужой.george писал(а): Ну, этот на Ф, не помню фамилию, сказал, что это никак не мог быть украинский ПЗРК, ибо в нем вмонтирована система распознавания свой-чужой,
Ну так наивные тоже - поверили тем, кто в Женеве пообещал разоружиться и сидели и ждали как дураки... Лохи, одним словом.nonn писал(а):Украинская власть ценит человеческую жизнь не на много больше московской. Сидели 2 или 3 недели, ждали пока полностью вооружаться, построят баррикады, накрутят себя патриотичными митингами и песнями.
Это так было задумано из за повышенного чувств справедливости или это от тупости? Конечно можно понять Россию, халява, почему бы не откусить. Если Москва ведёт себя нагло, то киев даже не знаю, что делает.
Очередной гон. Такой же как с Хибинами. Маньяк, ты такой же старший прапорщик, как Я испанский летчик Хосе.маньяк писал(а):Это не так. тебя ввели в заблуждение. Комплексы ПВО малого- среднего (типа Витязь Оса) и дальнего (С-300 С-400) рад действия. Оснащены распознователями Свой-Чужой.george писал(а): Ну, этот на Ф, не помню фамилию, сказал, что это никак не мог быть украинский ПЗРК, ибо в нем вмонтирована система распознавания свой-чужой,
Переносные зенитно-ракетные комплексы, не могут быть оснащены подобной системой просто по определению Это довольно громоздкие блоки и немаленькая радарная антенна.
(про РПГ и Муха говорить вообще не стоит)