Team Building Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Team Building Day
Грядет у нас скоро Team Building Day. Я так понимаю, что это не совсем корпоротивчик, пить нам сказали точно не разрешат. А что делают тогда на таких сходках? Ни разу не была. На целый день зарегистрировалась, может и зря, вдруг помру от скуки. Чем ваши компании вас билдят в такие дни? Расскажите мне, нам сказали свои идеи приносить, будем внедрять. А что приносить-то? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Team Building Day
Мы едим.
В ресторан ходить нельзя (по бухгалтерским соображениям), поэтому заказываем еду в офис и едим.
Правда у нас не тим билдинг дэй, а тим билдинг ланч раз в месяц.
В ресторан ходить нельзя (по бухгалтерским соображениям), поэтому заказываем еду в офис и едим.
- vaquero
- Маньяк
вот ведь разница, у Станислава в коммерческой компании ланч (да и то, наверное, неоплачиваемый), а профсоюзе целый день. Лепота.Stanislav писал(а):Мы едим.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не до такой степени!vaquero писал(а):вот ведь разница, у Станислава в коммерческой компании ланч (да и то, наверное, неоплачиваемый), а профсоюзе целый день. Лепота.Stanislav писал(а):Мы едим.

Компания оплачивает ланч и относит это на свои расходы - именно поэтому его надо обязательно поедать в офисе (есть в канадской бухгалтерии какая-то статья расходом по этому поводу).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бред!Stanislav писал(а):ланч ... надо обязательно поедать в офисе (есть в канадской бухгалтерии какая-то статья расходом по этому поводу).
- Alusya
- Графоман
Мы чего только не делали - и в керлинг играли, и сноушули, а потом ели чили и пили вино в кабине у одного из коворкеров, сейчас вот на диск гольф зовут (я правда не знаю что это такое). Кроме того ежeгодные летние бич парти у хозяина компашки дома. Ну ланчи-динеры - это само собой. А вы говоритe - пенсия
.
У Влады вон вообще тим билдинг в Мексике проходит.

У Влады вон вообще тим билдинг в Мексике проходит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Alusya писал(а):...бич парти у хозяина компашки дома.

- Meadie
- Графоман
Весьма типичная ситуация. В небольших компаниях владельцы организуют парти у себя дома, чтобы сэкономить на аренде венью.Marmot писал(а):Alusya писал(а):...бич парти у хозяина компашки дома.![]()
- Скрипка
- Графоман
А все это у вас вместо работы? во время работы? или в ваши выходные осуществляется?в керлинг играли, и сноушули, а потом ели чили и пили вино в кабине у одного из коворкеров, сейчас вот на диск гольф зовут (я правда не знаю что это такое). Кроме того ежeгодные летние бич парти у хозяина компашки дома.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И называют это bitch party?Meadie писал(а):Весьма типичная ситуация. В небольших компаниях владельцы организуют парти у себя дома, чтобы сэкономить на аренде венью.Marmot писал(а):Alusya писал(а):...бич парти у хозяина компашки дома.![]()
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а старое доброе BBQ в одном из городских парков? Бронируется место, привозится еда, нанимают развлекателей (фокусников, например) + привозятся всякие мячи, фрисби, и т. д. От сотрудников требуется приехать с семьями, есть и развлекаться.
из бюджетного еще есть board game night: заказывается еда и и народ весь вечер играет в игры и ест...
А если бюждет не жмет, то всякие выездки: боулинг, лыжи, и т.п в зависимости от интересов участвующих
В свободное от работы время, конечно. Тем кто на службе обычно в утешение приносят отстатки с барского стола.
из бюджетного еще есть board game night: заказывается еда и и народ весь вечер играет в игры и ест...
А если бюждет не жмет, то всякие выездки: боулинг, лыжи, и т.п в зависимости от интересов участвующих
В свободное от работы время, конечно. Тем кто на службе обычно в утешение приносят отстатки с барского стола.
- дядя Вова
- Графоман
самый классный тим билдинг дей я провел в Тсаввассене на ватерслайдах- все были равны потому как все без одежды...барбекю на весь день...
но это не в моей компании, в моей компании такого не бывает потому что такого не может быть никогда- все и так братья и сестры чего еще билдить какой то тим
но это не в моей компании, в моей компании такого не бывает потому что такого не может быть никогда- все и так братья и сестры чего еще билдить какой то тим
- Alusya
- Графоман
Еп, экономит, только это очень весело с купанием в океане, играми, танцами и бузом до утраMeadie писал(а):Весьма типичная ситуация. В небольших компаниях владельцы организуют парти у себя дома, чтобы сэкономить на аренде венью.Marmot писал(а):Alusya писал(а):...бич парти у хозяина компашки дома.![]()

Скрипка - разные мероприятия по-разному. Какие-то днем, в рабочее время, какие-то вечером. У нас ненормированный рабочий день

Мармот - не цепляйся к произношению.