Дальше я не понимаю о чем они там говорят, русского языка не хватает.

Я про все виды аудиторий.vaquero писал(а):я про аудиторию в студииmikei писал(а):+1 Но больше для тех, кто это смотрит и специально находит в интернете. Вероятно больше уже ничего не удовлетворяет. Фетиш такой.vaquero писал(а):сеанс коллективной мастурбации
Хорошо бы, если так. А вдруг они от чистого сердца?nonn писал(а):Вообще победам радоваться хорошо, но это какой то трэш. Такое ощущение что им сказали, - не изобразите отчетливое свечение от счастья, расстрел,- но как изображать не сказали.
Но для чего, неужели кто-то в здравом уме будет такое смотреть и воспринимать всерьез?nonn писал(а):Вообще победам радоваться хорошо, но это какой то трэш. Такое ощущение что им сказали, - не изобразите отчетливое свечение от счастья, расстрел,- но как изображать не сказали.
это трэшем кажется, потому что монтаж. самый трэш вырезали и пустили друг за другом. на самом деле все чисто, светло, духовно.nonn писал(а):Вообще победам радоваться хорошо, но это какой то трэш. Такое ощущение что им сказали, - не изобразите отчетливое свечение от счастья, расстрел,- но как изображать не сказали.
особенно, когда стёб в ходу, что тонкий, что какой-либо другойVlada писал(а):Дальше я не понимаю о чем они там говорят, русского языка не хватает.
русское ТВ держит марку! "девочки заразят европу чистотой" это ирина бергсет, всплывшая примерно год назад как жертва европейской ювеналки, отобравшей у нее ребенка от брака с чуваком-европейцем -Marmot писал(а):Но для чего, неужели кто-то в здравом уме будет такое смотреть и воспринимать всерьез?
Неужели там все уже настолько зазомбированы?
Да, это та самая, которая открыла российскому народу страшную правду о том, что в Норвегии педики ходят в костюме Путина с членами, или что-то в этом роде и заманивают бедных деток в свои сети.sad_panda писал(а):русское ТВ держит марку! "девочки заразят европу чистотой" это ирина бергсет, всплывшая примерно год назад как жертва европейской ювеналки, отобравшей у нее ребенка от брака с чуваком-европейцем -Marmot писал(а):Но для чего, неужели кто-то в здравом уме будет такое смотреть и воспринимать всерьез?
Неужели там все уже настолько зазомбированы?
http://www.youtube.com/watch?v=-qmFiz189sw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sUP4#t=104
что характерно, юродствует она через российские телеканалы, а не на родине на украине.
да-да-да, это ее срыв покровов, "Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика"mamida писал(а):Да, это та самая, которая открыла российскому народу страшную правду о том, что в Норвегии педики ходят в костюме Путина с членами, или что-то в этом роде и заманивают бедных деток в свои сети.
Ха, просто контрактная работа с почасовой оплатой.vaquero писал(а):я про аудиторию в студииmikei писал(а):+1 Но больше для тех, кто это смотрит и специально находит в интернете. Вероятно больше уже ничего не удовлетворяет. Фетиш такой.vaquero писал(а):сеанс коллективной мастурбации
Типа, как Лева, клоуном?Stanislav писал(а):Ха, просто контрактная работа с почасовой оплатой.vaquero писал(а):я про аудиторию в студииmikei писал(а):+1 Но больше для тех, кто это смотрит и специально находит в интернете. Вероятно больше уже ничего не удовлетворяет. Фетиш такой.vaquero писал(а):сеанс коллективной мастурбации