http://www.the-scientist.com/?articles. ... leCommentsWe are increasingly aware that many dogs and other pets are exposed to these toxins every year, and that the blooms are likely increasing.
Владельцам собак, важно!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Владельцам собак, важно!
Dog’s Worst Friend
- Waterbyte
- Графоман
Re: Владельцам собак, важно!
мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
-
- Маньяк
Чувавы по своей воле в воду низачто не полезутWaterbyte писал(а):мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.

-
- Графоман
"думатель", тебя слово "цианид" в названии токсина не смущает? Почти все мелкие породы не очень-то любят воду, а вот лабы и твои любимые роттики-только запусти.Waterbyte писал(а):мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
- Groundhog
- Графоман
Любят воду не любят за мячиком любая собака пыгнет в лужу.
Моя чистюля которая с отвращением на недостаточно просушенную
траву поджимая лапки наступает легко прыгнет в лужу серной кислоты за мячиком.
Моя чистюля которая с отвращением на недостаточно просушенную
траву поджимая лапки наступает легко прыгнет в лужу серной кислоты за мячиком.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Цианидом там и не пахло:mamida писал(а):"думатель", тебя слово "цианид" в названии токсина не смущает? Почти все мелкие породы не очень-то любят воду, а вот лабы и твои любимые роттики-только запусти.Waterbyte писал(а):мне почему-то кажеццо, что это важно владельцам мелких собак. если бы у меня была чихуахуа, я бы её, пожалуй, тоже не пустил бы брязгаццо в заросших лужах. не по причине токсинов, а так, из здравого смысла. а если лабрадор или ньюф налижуццо этой дряни, я не думаю, что их это как-то зацепит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cyanobacteria
The name "cyanobacteria" comes from the color of the bacteria (Greek: κυανός (kyanós) = blue).
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
...был бы это цианид, дохли бы все - и собаки, и купальщики.
Ага, прочитала дальше. Не цианид конкретно, но схожее. Ошибку признаю, однако повсюду написано "can" а не "will".
Ага, прочитала дальше. Не цианид конкретно, но схожее. Ошибку признаю, однако повсюду написано "can" а не "will".