А как искать непонятно, везде вылезает серверный народ

К сожалению это в СанФран, но если кто действительно есть крутой, то можете попытать счастья в личке

а, главное, не тогда :)Marmot писал(а):от черт, а я оказывается не туда это запостил :)
ну я опытный.Marmot писал(а):Народ, вот тут нам приперло, нужна пара опытных виндовых десктопных разработчиков.
К сожалению это в СанФран, но если кто действительно есть крутой, то можете попытать счастья в личке
Ну так подскажи тогда, как/где вас таких искать на интернетеpolkov писал(а):ну я опытный.Marmot писал(а):Народ, вот тут нам приперло, нужна пара опытных виндовых десктопных разработчиков.
К сожалению это в СанФран, но если кто действительно есть крутой, то можете попытать счастья в личке![]()
Ну ты ж в Торонто, поэтому ни о каком соблазнении речь и не идетpolkov писал(а):только не вижу чем ваша контора может соблазнить чтоб возникло желание сделать несколько лишних телодвижений?
Я так понимаю, это про Торонтовский аналог СюрреяKate писал(а):Он вроде миллионники в Сюррее выплачивает, не? Тема же была - как заработать на дом в Сюррее.
Тьфу, а я начала работать как проклятая на дом в Сюррее. Нельзя же так!Marmot писал(а):Я так понимаю, это про Торонтовский аналог СюрреяKate писал(а):Он вроде миллионники в Сюррее выплачивает, не? Тема же была - как заработать на дом в Сюррее.
конечно, нельзя. надо работать, как проклятая, на дом в ленглях. не на дом, а на усадьбу. ты бы видела, какие у них там кусты сирени! а лошади какие стройные...Kate писал(а):Тьфу, а я начала работать как проклятая на дом в Сюррее. Нельзя же так!
Поздно агитировать, бросила уже.Waterbyte писал(а):конечно, нельзя. надо работать, как проклятая, на дом в ленглях. не на дом, а на усадьбу. ты бы видела, какие у них там кусты сирени! а лошади какие стройные...Kate писал(а):Тьфу, а я начала работать как проклятая на дом в Сюррее. Нельзя же так!
Угуura писал(а):Имеется ввиду Front End/UI Developer?