кстати админ может только получить ownership но не передать другому, так что доступ получить он может, но скрыть этот факт - нетoblom писал(а):логика в том, что иногда к файлам узеров не должно быть доступа никому кроме самого узера (например в лигал офисах или еще где где сикьюрити требования высокие) даже админу.Ахренеть логика! Употребление травы в M$ наверное входит в company police.
PS: Эта машина ваша, только рулить ей низзя!
PPS: снёс еще один виновз.
хотя это конечно все обходится, но все же цель была именно такая
Смотрю в корень
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
не, это в принципе не возможно - иначе какой смысл?oblom писал(а):я как то пытался получить доступ к файлу который сам же зашифровал нтфсом, но на другой машине и с другого экааунта.....так вот псоле недели исследования я пришел к выводу, что это физически не возможно....если только не подключить НСА
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
резюме - виндовз рулез!Аман Ванкуверский писал(а):не, это в принципе не возможно - иначе какой смысл?oblom писал(а):я как то пытался получить доступ к файлу который сам же зашифровал нтфсом, но на другой машине и с другого экааунта.....так вот псоле недели исследования я пришел к выводу, что это физически не возможно....если только не подключить НСА

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Читатель
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
причем здесь фул пермишнз? оунершип то будет стоять на админа, и это будет выдавать. и в логах запишетсяoblom писал(а):ну в принципе не скрыть, а замаскировать можно.....чиста дав фулл пермишнз этому юзеру....но это так..для дурака только пройдеткстати админ может только получить ownership но не передать другому, так что доступ получить он может, но скрыть этот факт - нет
-
- Читатель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
это да, если изначально restore agent (или как там его?) был создан, но это подразумевает что сперва явным образом дали права на расшифровкуoblom писал(а):возможно, если бы на машине был бекап эккаунт сконфигурен в самом начале....но это был не мой случайне, это в принципе не возможно - иначе какой смысл?
- CdR
- Графоман
-
- Читатель
я имел ввиду, что для юзера ничего не изменится, пока он не полезет пропертисы посмотретьпричем здесь фул пермишнз? оунершип то будет стоять на админа, и это будет выдавать. и в логах запишется
ну именно это я ошутил своим задним умомэто да, если изначально restore agent (или как там его?) был создан, но это подразумевает что сперва явным образом дали права на расшифровку
благо информация была не настолько вэльюбл
- Аман Ванкуверский
- Маньяк