Ванкуверцы выразили своё мнение

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Ванкуверцы выразили своё мнение

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Шаг влево, шаг вправо - прямой путь к депортации. Сам боюсь, поэтому забочусь..
Микей не бойся, тебя не выпрут.. Ты же домовладелец и налогоплакальщик..
Этого надо рентовщикам боятся..
У меня антифашистский флаг на крыше.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Изображение

чей-то аватар мне этот знак напоминает ... :roll:

Obstruction - keep right
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Люди! Что с вами?
Почитал ваши посты - волосы дыбом! У вас нет инета или вы напились майдаунского чая?
Для тех, кто "на танке", есть радио каналы Zello.com, можете пообщаться с реальными людьми с Донбасса.

Встретили тещу с племянницей из Крыма пару дней назад, они привезли Российский флажок - езжу теперь с ним!
На таможне здесь держали 2 часа - это при украинских паспортах, обратных билетах и мульти-визах. Выбрали самых слабых и издевались всласть, пытаясь убедить, что они беженцы. И это на фоне поддержки Украины Канадой и Штатами и даже обещаниями открыть границу!

Так вот, насчет Крыма. Люди действительно ГОЛОСОВАЛИ и РАДОВАЛИСЬ присоединению к России. Они готовы терпеть проблемы с водой, электричеством, банками и т.п., лишь бы не назад, на Украину. И эти проблемы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решаются! Например в несколько дней был проведен водопровод с Субожской водой в Старый Крым и Феодосию. А воду перекрыла Украина, а не Россия (какая тупость!).
Для желающих лично поговорить с ними, мне не в падлу дать свой телефон 604-716-7554 и мыло satfix@gmail.com

П.С. Если кто знает координаты людей с фото, прошу поделиться - хочу к ним присоединиться, совершенно добровольно и бесплатно.
Кроме того, ищу человека вылетающего вскоре в Россию, естественно не с бандеровскими убеждениями.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Люди! Что с вами? (с)
Читаю некоторых - и волосы дыбом! У вас нет мозгов или насмотрелись российского ТВ?
Для тех, кто "в танке" - пообщайтесь с украинцами, у которых куча друзей и родственников в Донбассе и в Крыму.

В 21 веке отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь - это глупость, которой нет оправдания. Мне стыдно, что я из России, я купил украинский флаг и демонстрирую его при каждом удобном случае.

Крымчане еще сильно пожалеют, что не прогнали "зеленых человечков" ссаными тряпками и проголосовали за присоединение. Они сделали плохой выбор и поймут это скоро. Трусость не будет оправданием.

Этих ванкуверских "демонстрантов" можно только пожалеть. Больные люди. Ущемление имперского комплекса, патологический путеразм лечится только продолжительным пребыванием на исторической Родине. Надеюсь власти сделают выводы и поинтересуются причинами обострения квасного патриотизма у некоторых наших бывших соотечественников. Не подпитываются ли эти спазмы финансово?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Люди! Что с вами? (с)
Читаю некоторых - и волосы дыбом! У вас нет мозгов или насмотрелись российского ТВ?
Для тех, кто "в танке" - пообщайтесь с украинцами, у которых куча друзей и родственников в Донбассе и в Крыму.

В 21 веке отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь - это глупость, которой нет оправдания. Мне стыдно, что я из России, я купил украинский флаг и демонстрирую его при каждом удобном случае.

Крымчане еще сильно пожалеют, что не прогнали "зеленых человечков" ссаными тряпками и проголосовали за присоединение. Они сделали плохой выбор и поймут это скоро. Трусость не будет оправданием.

Этих ванкуверских "демонстрантов" можно только пожалеть. Больные люди. Ущемление имперского комплекса, патологический путеразм лечится только продолжительным пребыванием на исторической Родине. Надеюсь власти сделают выводы и поинтересуются причинами обострения квасного патриотизма у некоторых наших бывших соотечественников. Не подпитываются ли эти спазмы финансово?
Вот это, профессор, типичный образчик имперского мышления. Единая и нерушимая любой ценой. Мнения людей из первоисточника тоже не интересует. Вот про тебя уместно сказать, сам с Украины слинял, а те кто там остались - пусть пропадут. Крым повезло - профессору херово от этого. Ну и не просто повезло, теперь понятно, что были предпосылки, которых оказалось недостаточно в Донбассе, в Одессе, и в самом Киеве.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Во-первых, копирайт не везде соблюден, если Вы так претендуете.

Во-вторых, что значит "отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь"? Крым и Юго-Восток, думаю, и дальше спал бы, если бы кучка бомжей, засравших Куев и выражающая мнение "всей Украины" не стала насаждать свое мнение всем и вся, при этом продавшись Штатам и угрожая всем инакомыслящим кровавой расправой. И не только угрожая, но и действуя незаконно и жестоко. Майдан продался/поддался нацистам и теперь ему уже никогда не отмыться от крови Одессы и Донбасса. Все, что они могли сделать - это референдум.
Если Вы считаете, что волеизъявление и желание самоопределения народа, который уже это выражал, и даже имел своего законно избранного президента в Крыму, Мешкова, который был "убран" силой из Куева, менее законно, чем все что "наделал" майдаун - мне не о чем с Вами более дискутировать.
Про трусость... ОК. Вы действительно считаете, что в Крыму не случилась бы многократно помноженная Одесса? Мне Вас искренне жаль за убогость Вашего мышления.

В-третьих, не расписывайтесь за крымчан. Я понимаю, что это модно у майдаунов, но Вы вроде претендуете на звание Профессора. К тому же Ваши комменты про "ссаные тряпки" ессно, не делают Вам чести. Я сам из Крыма и немного знаю ситуацию до и после не только из СМИ. Уверен, что знакомых и друзей у меня там много больше, чем у Вас.

В-четвертых, не надо нас запугивать. Мы живем в другой стране, пусть даже пляшущей под дудку Штатов, но нам никто не запрещает высказываться и выражать свое мнение безнаказанно. Я, опять таки, не скрываю, что никогда еще не ходил на выборы, но на следующие обязательно пойду и сделаю все возможное, чтобы Харпер и его партия ушли лесом.

И в-пятых, есть нечто, возможно Вам незнакомое, называемое честью и патриотизмом, хотя сейчас некоторые на Руине вкладывают в эти понятия совсем другой смысл. Мне никто не платит, более того я, чем могу, помогаю ребятам там, в Донбассе, в vk.com/slavadnb. И таких, как я и здесь, и по миру не единицы.
Если Вы не в курсе - Юля у Шустера заболталась и возмутилась тем, что митинги в ДНР и ЛНР финансируются, т.к. толпа просто так не пойдет, но совсем забыла про майдан и его содержание. Я Вам не буду врать - сопротивление финансируется народом, но суммы далеко не те, что нужны были на майдауне.
И еще, армия, которую поддерживает народ - непобедима, а партизанская война без поддержки населения - невозможна. Так что миллионы террористов на Юго-Востоке - это мирное население, с которым воюет США руками славян за сраный сланцевый газ в том числе.
Последний раз редактировалось Samodelkin 01 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Микей, Спасибо за поддержку. Профессор, видать, чем-то обижен на Россию, и теперь все что плохо для нее - ему всласть. Пройдет со-временем, майдауны и те просыпаются
http://www.e-news.su/in-ukraine/12876-n ... revat.html
Последний раз редактировалось Samodelkin 01 июн 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Samodelkin писал(а):Микей, Спасибо за поддержку
подожди еще. Сейчас залезут на любимую кобылу "путин виноват" и будут подминать все. Никакие факты довыды рассуждения здесь не катят. Люди явно ищут виноватого однако в.зеркало посмотреться даже утром - не судьба.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Прорвемся)
Вобще, местным майдауанам что-то объяснять бесполезно. Лучше шоу Псаки посмотреть. Но хотя бы принимать меры против откровенных фашистских и националистических заявлений. Мы же тут живем. Нахрена нам такие сограждане. А то досидимся, как киевляне и одесситы. Ванкувер Райот сигнал уже был. Кто знает что у них насрано в головах и когда стрельнет.
Последний раз редактировалось mikei 01 июн 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

borei писал(а):
подожди еще. Сейчас залезут на любимую кобылу "путин виноват" и будут подминать все. Никакие факты довыды рассуждения здесь не катят. Люди явно ищут виноватого однако в.зеркало посмотреться даже утром - не судьба.
Не, ну ежели с ними не разговаривать - так и помрут ведь в неведении, почему Руина стала частью России или почему Европа послала Руину... К слову, Параша ведь отложил подписание... т.ч. майдан №3 не заставит себя ждать, да и Педалик уже мандражирует... Смех просто - кучка бомжей правит страной прямо с грядки у свинарника на Крещатике. Нах им парламент? Для шоу?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Samodelkin писал(а):
borei писал(а):
Не, ну ежели с ними не разговаривать - так и помрут ведь в неведении, почему Руина стала частью России или почему Европа послала Руину... К слову, Параша ведь отложил подписание... т.ч. майдан №3 не заставит себя ждать, да и Педалик уже мандражирует... Смех просто - кучка бомжей правит страной прямо с грядки у свинарника на Крещатике. Нах им парламент? Для шоу?
Этв тематика паоднималась не однократно. У сожалению вск сводилось к "Путин=Гитлер. Россию нагнуть раком и отиметь." Местным не в дамек чтл ни прихвати Россия Крым война бы уже началась.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):В 21 веке отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь - это глупость, которой нет оправдания.
это уже напоминает мелодию из фургончика по продаже мороженного, который курсирует вдоль пляжей и по нейберхудам :D

Проф. Преображенский писал(а):Мне стыдно, что я из России, я купил украинский флаг и демонстрирую его при каждом удобном случае.
возможно, это потому что вы все еще себя здесь чувствуете человеком второго сорта, опасаетесь быть не принятым социумом за за ваших убеждений, и не в состоянии продемонстрировать свою независимость. выдавливайте из себя совка по капле, проф.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8B%D0%B4
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

borei писал(а):
все конфликты здесь из за того, что кто то во что то верит. не более. а вера, как правило, всего лишь вера, а не реальность.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а): Этв тематика паоднималась не однократно. У сожалению вск сводилось к "Путин=Гитлер. Россию нагнуть раком и отиметь." Местным не в дамек чтл ни прихвати Россия Крым война бы уже началась.
Новый демотиватор запущен. Если Путин=Гитлер, то почему бандеровцы не подчиняются Путину.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

mikei писал(а):
Прорвемся)
Вобще, местным майдауанам что-то объяснять бесполезно. Лучше шоу Псаки посмотреть.
Мне не привыкать. Профессор ведь выступает. Может, чего нового расскажет из жизни укропов.
Псаки это отдельная тема. Прям теряюсь в догадках - это что, новое амер. оружие? Хотят, чтобы от смеха враги померли?
Ответить