Так как тут укомпактить? - каждый вопрос -шедевраленmikei писал(а):Ты если искренне хочешь нас посмешить, то подготавливай материал компактно, как мы про псаки и зимбельтруда делаем.zampolit писал(а): © 2014 «Красная бурда»
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
Re: Политическая сатира
- дядя Вова
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shender ... ]Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон.
Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку… Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия — все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.
И я дождался.
Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение — за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.
Яду мне, яду…
Славянское первородство — вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев! Ну, слава богу, на ВГТРК есть кому указать им на их нравственное ничтожество…
Одно жаль: отважно погружаясь в авраамические метафоры, подкованный ведущий забыл уточнить содержание термина.
Уот из зе рашн фор «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда — что?
Тс-с… Секрет! Государственная тайна, которую не выдал сотрудник ВГТРК, знаток Пятикнижия. Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку — а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться…
Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воевали под Донецком бойцы Рамзана Кадырова.[/quote]
Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку… Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия — все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.
И я дождался.
Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение — за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.
Яду мне, яду…
Славянское первородство — вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев! Ну, слава богу, на ВГТРК есть кому указать им на их нравственное ничтожество…
Одно жаль: отважно погружаясь в авраамические метафоры, подкованный ведущий забыл уточнить содержание термина.
Уот из зе рашн фор «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда — что?
Тс-с… Секрет! Государственная тайна, которую не выдал сотрудник ВГТРК, знаток Пятикнижия. Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку — а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться…
Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воевали под Донецком бойцы Рамзана Кадырова.[/quote]
- zampolit
- Маньяк
- mikei
- Графоман
[/quote]elena S. писал(а):http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shender ... ]Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон..
Я слушаю. Отличное радио.
- george
- Графоман
Класс! Лучше и не скажешь.zampolit писал(а):
- levak
- Графоман
Микей а какая у тебя антенна? Квадратная?Я слушаю. Отличное радио.
- mikei
- Графоман
TuneIn. http://tunein.com/levak писал(а):Микей а какая у тебя антенна? Квадратная?Я слушаю. Отличное радио.
- george
- Графоман
- george
- Графоман
Биркин, смари, шо Одесса говорит.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- mikei
- Графоман
2012 год! Главный политолог майдана-2.
- zampolit
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Грузия. Первые дни в евросоюзе
-
Victoria
- Очарованный странник
Вале́рий Ви́кторович Гелете́й (укр. Валерій Вікторович Гелетей; род. 28 августа 1967) — министр обороны Украины (с 2014 года). Генерал-полковник (2008).
Китайский гороскоп писал(а):Также нужно подальше держаться от военных дел, ибо никогда не будет ни победителем, ни командиром, ни даже хорошим солдатом.