http://ria.ru/analytics/20140716/101621 ... n_partners
ничем хорошим для штатов и европы это не грозит...
БРИКС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: БРИКС
CNN Псаки и Харпер пока не получили подстрочники, что на это сказать. Пока утираются констатацией факта. Россия не Бог ведь что для штатов, кроме гигантского потенциального рынка в схлопнувшимся будущем. А вот отход Китая от доллара может закончится для нас тут плачевно. Китай уже всех послал нах и производит хай-тек под своими брендами. Россия все берет влет. На том же пути Индия. Так что зря наши интиликтуалы поддержали санкции и петицию о терроризме. Думать надо сначала было. Интересы остатков Украины поставили выше канадских.
- Hairy Potter
- Графоман
Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.
Кстати надо соседям-китайцам сказать, что не там они проперти покупают. Надо обратно в Китай им валить или в России выкупать недвижимость. Пускай там проперти бабл надувают. Жалко мало людей каморку читают, такая инфа выкладывается.
Кстати надо соседям-китайцам сказать, что не там они проперти покупают. Надо обратно в Китай им валить или в России выкупать недвижимость. Пускай там проперти бабл надувают. Жалко мало людей каморку читают, такая инфа выкладывается.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, а я-то оказывается весь в шоколаде, могу жить и работать сразу в 2-х бриксах, Б и Р, и языки все при мнеHairy Potter писал(а):Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.

-
- Очарованный странник
а в Индии или в Южной Африке -- не? :)Marmot писал(а):Ой, блин, а я-то оказывается весь в шоколаде, могу жить и работать сразу в 2-х бриксах, Б и Р, и языки все при мне :)Hairy Potter писал(а):Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, там, скорее всего, что бы работать, надо какие-то визовые телодвижения совершать...Victoria писал(а):а в Индии или в Южной Африке -- не?Marmot писал(а):Ой, блин, а я-то оказывается весь в шоколаде, могу жить и работать сразу в 2-х бриксах, Б и Р, и языки все при мнеHairy Potter писал(а):Интересно, есть ли French Immersion в школах стран БРИКС? А то я как иммигрант-колбасник уже планирую линят отсюда.