Lies
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Lies
недостаточно. еще операторы нужны.
+ пишут, к примеру, "Бук , как и с200, поражают цель, взрываясь рядом с целью, не долетая ее, разбрасывая поражающие элементы с большой скоростью. Собственно поток этих элементов и разрезает цель просто на лоскуты. На обломках боинга, которые показывали по ящику - не было даже следов поражающих элементов. Показывали полностью почти целое крыло, а оно должно было бы быть как решето после бука."
+ пишут, к примеру, "Бук , как и с200, поражают цель, взрываясь рядом с целью, не долетая ее, разбрасывая поражающие элементы с большой скоростью. Собственно поток этих элементов и разрезает цель просто на лоскуты. На обломках боинга, которые показывали по ящику - не было даже следов поражающих элементов. Показывали полностью почти целое крыло, а оно должно было бы быть как решето после бука."
- Mr. Trump
- Графоман
Дык операторы не проблема. БУКи на вооружении лет 30 уже. Операторов с той или иной квалификацией пруд пруди.svt писал(а): еще операторы нужны.
Должно, но не обязано. Думаю, скоро узнаем больше подробностей.svt писал(а): а оно должно было бы быть
- akela
- Графоман
Понятно, каким именно образом "гениальные умельцы починили" этот БУК.tasko писал(а):Кургинян о починке БУКа
Отрывок лекции о ситуации в ДНР и ЛНР 14.07.2014.
Published on Jul 14, 2014
Тупо заменили другой такой же установкой, переправленной по-тихому через границу. В комплекте с парой умеющих с ней обращаться "казаков-добровольцев".
- Waterbyte
- Графоман
у меня лучше предложение: а давайте здесь постить всякую херню. вот жорж его уже подхватил:Gadi писал(а):Давайте помещать здесь ссылки, указывающие на откровенную ложь в СМИ, любых СМИ (youtube включая).
george писал(а):Появились первые кадры
- peterburjenka
- Маньяк
- zampolit
- Маньяк
Матвей Ганапольский
Когда твари с 1 канала придумали сюжет про "распятого мальчика", они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями, самолёта,так и оставшийся навсегда в своем кресле. Я понимаю, что смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это НАДО смотреть, чтобы осознать, до чего дошли твари и их хозяева. Этот настоящий, а не придуманный распятый мальчик, я твёрдо уверен, будет главным свидетелем на будущем международном суде. Иначе наша жизнь, все книги, которые мы прочитали, всё талантливые фильмы, которые смотрели, вся человечность, которую впитали от матерей и отцов - всё чему учились и всё, во что верим, просто не имеет смысла.
http://www.svoboda.org/contentlive/live ... eblog39426
Когда твари с 1 канала придумали сюжет про "распятого мальчика", они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями, самолёта,так и оставшийся навсегда в своем кресле. Я понимаю, что смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это НАДО смотреть, чтобы осознать, до чего дошли твари и их хозяева. Этот настоящий, а не придуманный распятый мальчик, я твёрдо уверен, будет главным свидетелем на будущем международном суде. Иначе наша жизнь, все книги, которые мы прочитали, всё талантливые фильмы, которые смотрели, вся человечность, которую впитали от матерей и отцов - всё чему учились и всё, во что верим, просто не имеет смысла.
http://www.svoboda.org/contentlive/live ... eblog39426
- Gadi
- Графоман
Ложь: Испанский диспетчер, работающий в Киеве, сообщил о причастности украинских самолетов к падению боинга
согласно Методическим рекомендациям относительно организации и проведения отбора кандидатов для прохождения начальной подготовки диспетчеров управления воздушным движением в Украине, к подготовку допускаются иключительно граждане Украины (см. пункт 2.3, где отдельно идет подзаголовок «Гражданство»). То есть не украинца даже не допустят к подготовке, не говоря уже о получении свидетельства, без которого человек не будет иметь возможности работать диспетчером в Украине.