Хороший ход для интернет дискуссий. Тривиальный правда.Marmot писал(а):Я буду откровенен и неполиткорректен, на мой взгляд, к таким идеям в Штатах и Канаде могут прийти только полные лузеры, а я себя, к таковым не отношу.CaptainBlack писал(а):Ну только слепцы не видят то что происходит в США и Канаде. Многие американцы валят из сранной США-шки - да в ту же в Канаду в том числе. Тут не лучше чем у них - просто земли больше и можно на срок своей жизни, неплохо спрятаться в глуши от этого глобального пиздеца.
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а кто еще может так характеризовать сегодняшнюю ситуации в Штатах и Канаде... тут не рай, конечно, но нормально жить, честно работать и хорошо зарабатывать, не нарушая законов и не давая взяток, вам тут никто не мешает. И заметьте, валят не отсюда, а сюда, со всего мира...CaptainBlack писал(а):Хороший ход для интернет дискуссий. Тривиальный правда.Marmot писал(а):Я буду откровенен и неполиткорректен, на мой взгляд, к таким идеям в Штатах и Канаде могут прийти только полные лузеры, а я себя, к таковым не отношу.CaptainBlack писал(а):Ну только слепцы не видят то что происходит в США и Канаде. Многие американцы валят из сранной США-шки - да в ту же в Канаду в том числе. Тут не лучше чем у них - просто земли больше и можно на срок своей жизни, неплохо спрятаться в глуши от этого глобального пиздеца.
- 3ABXO3
- Графоман
Дык правильно. Деньги здесь, и много. Вот и валят.Marmot писал(а):И заметьте, валят не отсюда, а сюда, со всего мира...
-
- Графоман
Как только в СССР рухнул социализм, умные люди по всему миру сразу поняли что наступает глобальный пипец, и поехали в глушь прятаться.CaptainBlack писал(а): Соласен. Абсолютно такие же процессы идут и здесь. Ну только слепцы не видят то что происходит в США и Канаде. Многие американцы валят из сранной США-шки - да в ту же в Канаду в том числе. Тут не лучше чем у них - просто земли больше и можно на срок своей жизни, неплохо спрятаться в глуши от этого глобального пиздеца.
Ребята, нет больше социализм vs. капитализм. Есть только КАПИТАЛИЗМ. По всем миру кроме NK. Да и там социализм/коммунизм сгнил уже - вот вот рухнет.
А самные умные сразу застрелились или выбросились из окна.
Нам повезло, что Путин не последовал за ними. С его помощью СССР будет восстановлен!
-
- Графоман
Дык и пипец здесь же.3ABXO3 писал(а):Дык правильно. Деньги здесь, и много. Вот и валят.Marmot писал(а):И заметьте, валят не отсюда, а сюда, со всего мира...
Причем, говорят, подлый такой, подкрался незаметно.
- mikei
- Графоман
Напечатано.3ABXO3 писал(а):Дык правильно. Деньги здесь, и много. Вот и валят.Marmot писал(а):И заметьте, валят не отсюда, а сюда, со всего мира...
- mikei
- Графоман
Я как приехал, так сразу понял что подкрадывается такой же, как уже подкрался к СССР. Коллапс - свойство не системы, а плана. Дело еще нескольких лет.tasko писал(а):Дык и пипец здесь же.3ABXO3 писал(а):Дык правильно. Деньги здесь, и много. Вот и валят.Marmot писал(а):И заметьте, валят не отсюда, а сюда, со всего мира...
Причем, говорят, подлый такой, подкрался незаметно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.
-
- Графоман
В СССР, а потом и в первые годы в России тоже печатали. И много денег напечатали.mikei писал(а):Напечатано.3ABXO3 писал(а): Дык правильно. Деньги здесь, и много. Вот и валят.
Но "валят" как-то замечено не было.
-
- Графоман
Ждем-с с 1917 года.Marmot писал(а):Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.
-
- Графоман
кто тут восхищался анализом катастрофы сделанным 0serg? типа уел Минобороны, разбил в пух и прах итд итп
вот тут в его красивых теориях дырок наделали как в швейцарском сыре- уличили во лжи, в том что задавал самому себе удобные вопросы и на них же отвечал.
http://gardarika.livejournal.com/3374.html
вот тут в его красивых теориях дырок наделали как в швейцарском сыре- уличили во лжи, в том что задавал самому себе удобные вопросы и на них же отвечал.
http://gardarika.livejournal.com/3374.html
общее резюме (в том числе исходя из мнений спецов по самолетам и ПВО) что Бук с 70 кг взрывчатки разнес бы этот Боинг в клочки. а вот авиационная ракета дело другое....Вот так выглядело крушение, когда в самолёт Тель-Авив - Новосибирск попала украинская ракета класса "земля-воздух". После попадания С200 обломки были разбросаны в радиусе 22 км, и были настолько мелкими, что большую часть из них нельзя было найти (тут есть момент, что попадание было над водой). Тела тоже (нашли 14 из 70). Вроде всё, что смог сделать пилот, это закричать. При этом ракета разорвалась в 15 метрах над самолётом. Это высота пятиэтажного дома.[22]
Обломки "боинга" разбросаны в радиусе 12 км.[23]
Однако 0serg уверяет, что это было именно попадание ракеты "Бук М1". Никаких пруфов нет. Я ещё раз заглянула к этому человеку в профиль, чтобы убедиться, что он не стал за это время военным, лётчиком, специалистом по ПВО. Нет, он по-прежнему программист и редактор газеты. В таком случае говорить бездоказательно, опираясь только на свой авторитет, нельзя.
Что же говорят те, кто разбирается в ПВО?
Вот Кассад привёл[24] цитату:
Сергей Борисюк, летчик, генерал майор , эксперт по штурмовой авиации на тему "Боинга" и Су-25.
- судя по разлету остатков самолета - развалился на малой высоте или уже на земле. От попадания бука на 10000 метров самолет бы разлетелся хрен знает на сколько км.
- вывод - подрыв чем то с бч 2-2,5 кг , т.е. ракета воздух-воздух
- летал 12 лет на этих самолетах, высота ограничена кабиной, в маске можно летать до 14000 метров, что неоднократно делалось при облете грозовых фронтов. На высоте 12-14000 метров самолет ведет себя устойчиво и надежно.
Шах и мат диванные эксперты!
Вот мнение специалиста по ПВО[26]:
И вот, что хотите делайте со мной, но я никогда не поверю, что после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга.
Такое физически невозможно.
При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого...
Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей.
Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов, которые способны какое то время продолжать полет... Не бывает.
- mikei
- Графоман
Это к Мидию вопрос и к Серпентии. Они сильны в номерах.Marmot писал(а):Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
слив засчитан... конкретные сроки mikei называть боится, а то еще за базар отвечать придется...mikei писал(а):Это к Мидию вопрос и к Серпентии. Они сильны в номерах.Marmot писал(а):Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.
- mikei
- Графоман
Я трендами занимаюсь, по цифрам у нас тут другие профессионалы.Marmot писал(а):слив засчитан... конкретные сроки mikei называть боится, а то еще за базар отвечать придется...mikei писал(а):Это к Мидию вопрос и к Серпентии. Они сильны в номерах.Marmot писал(а):Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда сформулируем мысль по-другому: какой максимальный срок без коллапса тебе нужен, чтобы признать, что ты был неправ? (те, сколько лет "несколько лет")mikei писал(а):Я трендами занимаюсь, по цифрам у нас тут другие профессионалы.Marmot писал(а):слив засчитан... конкретные сроки mikei называть боится, а то еще за базар отвечать придется...mikei писал(а):Это к Мидию вопрос и к Серпентии. Они сильны в номерах.Marmot писал(а):Какой самый поздний срок коллапса?mikei писал(а): Дело еще нескольких лет.