http://www.informator.su/utro-gorlovski ... e-zadalos/

можно без эмоций? Вот сказано вот так. Это ложь, потому что ...Gadi писал(а):Давайте помещать здесь ссылки, указывающие на откровенную ложь в СМИ, любых СМИ (youtube включая).
Подчеркиваю, не ссылки на сообщения, которые КАЖУТСЯ вам ложными, а ссылки на сообщения, убедительно раскрывающих ложь.
увы, это все разговоры. Я, например, понимаю, что на войне могут и промахиваться, и даже от озверения просто палить в никуда. Но точно так же я понимаю, что провокации в виде стрельбы по своей территории тоже возможны, и понимаю возможные цели таких провокаций.svt писал(а):события разные ( в ролике шария обстрел первомайска, ниже по ссылке и на фотке обстрел горловки). смысл один - как только гибнут гражданские, сразу "террористы" самообстреливаются. Причем укрсми даже о "синхронихации" не заботятся.
блоггеры тоже палятся. по ссылке и твите справа обстрел горловки 27.07 ведет ато. на фотке справа, в твите хоть и написано "террористов", однако имеется ввиду "террористами" (если почитать его твиттер , у г-на с русским некоторые напряги, в соседнем твите он написал "террористами". и кстати твит про обстрел горловки "нашими" оперативненько удалил ). укрсми, ессно, тоже раструбили об обстреле террористами. Одновременно с ато палили по бедной горловке, мабуть
выбирать я могу и без этой темы (и не выбирать тоже). Я надеялся получать здесь помощь в выборе в виде РАЗОБЛАЧЕНИЙ.svt писал(а):в каком твите он врет, выбирайте сами![]()
по поводу этого события есть противоположные сообщ. в укрсми, ссылку на одно я дала, гугл вам поможет, их полно, есть также статьи об ударе с воздуха в этот день "по штабу" террористов и тв передача, в которой утв., что по штабу не попали. однако все укр. сми твердят что погибшие в это время гражданские погибли от обстрела террористами. что для вас правда, сами выбирайте
Не читал жареных фактов, но сам отъезд актера и семьи, плюс интервью - делает отказ от российского гражданства (принятие канадского тем более) формальностью. Не так ли?Victoria писал(а):Тогда как сам переезд Серебрякова (точнее, его семьи) является фактом, ни отказ от российского, ни принятие канадского гражданства такими фактами не являются.
Для того, чтобы получить канадское гражданство, требуется пробыть в стране три из последних четырех лет. За два прошедших года такой “общий срок” набрать, конечно, нельзя. Это во-первых.
Во-вторых, для получения канадского гражданства не требуется отказываться от Российского. Россия признает за своими гражданами право принимать гражданство другой страны. Надо только сообщить об этом факте иммиграционным властям.
В-третьих, в некоторых сообщениях об этом “жареном факте” говорится о том, что “российский актер… уехал в канадскую столицу Торонто”. Заговорились, так сказать…
Делаем вывод: все сообщения об Алексее, “отказавшемся” от российского гражданства – ложь.
Логика-зашибись!Victoria писал(а):Тогда как сам переезд Серебрякова (точнее, его семьи) является фактом, ни отказ от российского, ни принятие канадского гражданства такими фактами не являются.
Для того, чтобы получить канадское гражданство, требуется пробыть в стране три из последних четырех лет. За два прошедших года такой “общий срок” набрать, конечно, нельзя. Это во-первых.
Во-вторых, для получения канадского гражданства не требуется отказываться от Российского. Россия признает за своими гражданами право принимать гражданство другой страны. Надо только сообщить об этом факте иммиграционным властям.
В-третьих, в некоторых сообщениях об этом “жареном факте” говорится о том, что “российский актер… уехал в канадскую столицу Торонто”. Заговорились, так сказать…
Делаем вывод: все сообщения об Алексее, “отказавшемся” от российского гражданства – ложь.
кхе..mamida писал(а):убедилась, что ты оттуда списала свои "логичские выводы".