призыв к геноциду жителей донбаса

Вопросы международной политики.
Ответить

думаете ли вы что это призыв к геноциду жителей донбаса?

да, это призыв к геноциду
24
73%
нет, это не призыв к геноциду
9
27%

Всего голосов: 33

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: призыв к геноциду жителей донбаса

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а): На мой взгляд - нет. Как мне кажется, он призывает убивать вооруженных сепаратистов... а это не геноцид, Россия в Чечне делала тоже самое...
он не слова не сказал про боевиков, просто сказал "есть люди".

https://www.youtube.com/watch?v=56MunFpX4m0
На самом деле, он говорит про "определенную категорию людей, которых надо убить", послушайте же сами!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а): Я честно скажу, мне лениво спорить о мелких деталях с ортодоксами, что с одно, что с другой стороны...
не нужно пытаться прикидываться "неортодоксом" в военное время :D
Я не за тем в Канаду приехал, что бы не быть тем, кто я есть!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):я себе составил впечатление, о том что этот мужик сказал (прямо скажем неудачно), но призыва к геноциду я там не услышал. Ditto.
я прогнозирую мнения 50 на 50, именно потому что человек видит то что он хочет видеть

каждый ортодокс должен почитать :-)

http://esquire.ru/joseph-hallinan
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):я себе составил впечатление, о том что этот мужик сказал (прямо скажем неудачно), но призыва к геноциду я там не услышал. Ditto.
я прогнозирую мнения 50 на 50, именно потому что человек видит то что он хочет видеть
Whatever.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

ключевое слово "просто убить"
боевиков убить не просто...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.
"Донбасс - это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1831704 ... z395QXSi2T
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Сурово. Я прослушал украинскую версию, там именно такое и было.

Но на Украине же фашистов нет, это просто мальчик дурак, вылез на ТВ и чего-то болтает, и вообще свобода слова, все имеют право на свое мнение и прочая подобная лабуда.

как достало это уже. Нам все время доказывают что на Украине фашистов нет. Когда же это нацистское мурло вылезает так что не скроешь (майдановские правосеки орущие "москалей на ножи", или вот такой перец на ТВ) нам говорят ну что вы, это же дети/мальчик-дурак или еще какие-то фиговые листочки. Что их кто-то вооружил, пустил на ТВ и позволяет делать и говорить то что они делают и говорят - пофигу. Чем громче кричат об отсутствии на Украине фашизма тем сильнее он выпирает....

Пыс. На Донбассе киевский гавермент скорее всего поставил крест, задавить-подчинить не удается и с каждой новой бомбардировкой, ракетным ударом и смертями гражданских эта задача становится все недостижимей. Слишком много "неправильного" народа, слишком много "лишних", счет идет на миллионы

Так не доставайся же ты никому (с)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Биркин писал(а): Пыс. На Донбассе киевский гавермент скорее всего поставил крест, задавить-подчинить не удается и с каждой новой бомбардировкой, ракетным ударом и смертями гражданских эта задача становится все недостижимей. Слишком много "неправильного" народа, слишком много "лишних", счет идет на миллионы

Так не доставайся же ты никому (с)
не, крест не поставили, потому как вроде идет монтах оборудования или какие то приготовления к добыче сланцевого газа в районе славянска, лень искать, но не раз натыкался в интернете уже. с донбасом у них большие ожидания.
svt
Графоман

Сообщение svt »

In Ukraine, van Beurden said Shell cannot continue operations at its eastern shale gas acreage, which is located close to the site of the MH17 crash.
"It is roughly in the same region," he said. "The operation we had on unconventional exploration program is on hold. We have declared force majeure as we cannot continue operations there." http://www.platts.com/latest-news/oil/l ... n-26846766
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Marmot писал(а): На мой взгляд - нет. Как мне кажется, он призывает убивать вооруженных сепаратистов... а это не геноцид, Россия в Чечне делала тоже самое...
мармот, понимаю , что тролить для тебя все равно что трахаться, но откровенно дурака то не включай! Про "сепаратистов" этот полудурок не сказал ни слова.

по твоей логике- если не сказали слово ГЕНОЦИД- его и нет?!
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):Конь - врунишка, цитату переврал...
В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.
то что он сказал это призыв к геноциду или нет?
На мой взгляд - нет. Как мне кажется, он призывает убивать вооруженных сепаратистов... а это не геноцид, Россия в Чечне делала тоже самое...
Полтора миллиона ? Крышак-то совсем рвет ? Ну а с другой стороны если там 1.5М сепаратистов, то Украине уже мало что поможет.
Мармот вопрос к тебе - те ты нормально принял что надо убить 1.5М человек ктобы они не были, лишние так сказать ?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot, кто это -- определённая категория людей, которую надо убить?
george
Графоман

Сообщение george »

У парня явно с головой не все дома, но призывов к геноциду я не услышал.
Как и Мармот - я услышал его мнение, что "есть люди, которых...", а не "нацию" или что-то похожее, к чему применимо слово "геноцид".
ИМХО, речь идет о бандюках, террористах и их главарях, но конечно каждый слышит то, что он хочет слышать.
Их кстати судить надо, а не убивать (если после войны, конечно, а не на войне) - у парня тут конкретно крыша отъехала.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Несогласные
borei
Графоман

Сообщение borei »

george писал(а):У парня явно с головой не все дома, но призывов к геноциду я не услышал.
Как и Мармот - я услышал его мнение, что "есть люди, которых...", а не "нацию" или что-то похожее, к чему применимо слово "геноцид".
ИМХО, речь идет о бандюках, террористах и их главарях, но конечно каждый слышит то, что он хочет слышать.
Их кстати судить надо, а не убивать (если после войны, конечно, а не на войне) - у парня тут конкретно крыша отъехала.
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. Вы хоть эту цифру представляете.
Хотя он мелко плавает - Юлька планировала сделать ньюк для 7 млн.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Я все же подожду ответа Marmota.
Ответить