с человека?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет !
$40 - это правильная оплата учительского труда в день..
никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: никак опять учителя бастуют?
- Waterbyte
- Графоман
ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?Gadi писал(а):с человека? :roll: Are you kidding?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет ! :mrgreen2:
$40 - это правильная оплата учительского труда в день..
пыс. выплачивать из бюджета то, что удалось там накопить за чужой счёт - социалистическое свинство, я считаю. менять нам провинциальный гавермент надо, пока не поздно. только вот было бы на кого...
- levak
- Графоман
[quote][ $40 - это правильная оплата учительского труда в день..
с человека?
Are you kidding?/quote]
Зато как они играют с детьми, а не учат, всего $40 в день, а не с каждого..
с человека?
Зато как они играют с детьми, а не учат, всего $40 в день, а не с каждого..
- PIX
- Графоман
какое то странное решение хм. ну дадут они денег что с того.
если учеба в сентябре не начнется то резко возрастет спрос на частные школы и всякие доп занятия.
не хочу их судить но они подают плохой пример детям да и вообще учат из рук вон плохо. Акромясь неотложки те ВО.
Это я еще с хайскулом не столкнулся, но судя по рассказам ужасы там продолжаются.
если учеба в сентябре не начнется то резко возрастет спрос на частные школы и всякие доп занятия.
не хочу их судить но они подают плохой пример детям да и вообще учат из рук вон плохо. Акромясь неотложки те ВО.
Это я еще с хайскулом не столкнулся, но судя по рассказам ужасы там продолжаются.
- mikei
- Графоман
Пример детям - это самый сильный пойнт ихнего преступления в области образования и воспитания. Роул модел такой. Еще и подстрекают детей их поддерживать.PIX писал(а):какое то странное решение хм. ну дадут они денег что с того.
- Waterbyte
- Графоман
чепуха. нормально учат, гораздо лучше, чем нас учили. но когда учат, а не бастуют. а за забастовки яйца надо поотрывать профсоюзам, а не учителям. будь я премьером, так бы и сделал... как в манитобе в 60-х...PIX писал(а):да и вообще учат из рук вон плохо.
-
Vasja
- Маньяк
Несоглашусь пожалуй. Учат плохо, меня учили лучше, поотрывать всем 
- Waterbyte
- Графоман
оно и видно, кто бы сомневалсоVasja писал(а):меня учили лучше
-
Vasja
- Маньяк
Вас учили хуже Grumpy old man 
- Waterbyte
- Графоман
вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man :D
-
Vasja
- Маньяк
Да, тяжёлый случай 
- mikei
- Графоман
Идите в жопу. Эмоциально. Базарная баба. Свободная страна. В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.Waterbyte писал(а):вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man
- Waterbyte
- Графоман
а я и не претендую. у меня другая логика, бинарная. утверждение может быть либо истинное, либо ложное, и третьего не дано. любители имплементировать нечёткую логику ламерскими методами идут в жопу вместе с васей.mikei писал(а):В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.
пыс. долой профсоюзы вместе с социалистами. жаль, не могу их тоже в жопу послать...
-
QueenR
- Маньяк
ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.Waterbyte писал(а):ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?Gadi писал(а):с человека?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет !
$40 - это правильная оплата учительского труда в день..Are you kidding?
пыс. выплачивать из бюджета то, что удалось там накопить за чужой счёт - социалистическое свинство, я считаю. менять нам провинциальный гавермент надо, пока не поздно. только вот было бы на кого...
Профсоюзные главари будут уже под давлением своих членов, чтоб те быстрее пошли на встречу. Без работы и денег столько времени не каждый учитель вытерпит.
Кстати, где-то слышла, что 50% учителей не участвовали в голосовании за эту забастовку, ну а из тех кто проголосовал, те конечно почти единогласно поддержали. И дают нам циферки 90% ЗА... Жаль тех, кто не согласен с профсоюзом, а выхода другого нет.
-
Биркин
- Графоман
+1 разумно. Я как раз на днях подумал - ну хорошо, у гавермента сейвингс но я-то продолжаю налоги платить на неполучаемые услуги?QueenR писал(а): ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.
Профсоюзные главари будут уже под давлением своих членов, чтоб те быстрее пошли на встречу. Без работы и денег столько времени не каждый учитель вытерпит.
Кстати, где-то слышла, что 50% учителей не участвовали в голосовании за эту забастовку, ну а из тех кто проголосовал, те конечно почти единогласно поддержали. И дают нам циферки 90% ЗА... Жаль тех, кто не согласен с профсоюзом, а выхода другого нет.
а страйк как мне несколько человек сказали (учителя и члены семей) вряд ли к сентябрю завершится. Сейчас никто ничего не делает тк лето, и решение вопроса только откладывается