это вы за меня додумали. Для меня столь долгосрочное правление Путина - есть показатель безусловной поддержки со стороны его электората. А его электорат - это уралвагонзавод. Они друг друга стоят. Ну вот и чудненько. Поэтому они - там, а мы тут. А вы где кстати?Ладушка писал(а):позвольте-позвольте! что, опять "не всё так однозначно"?тортикабысейчас писал(а):совершенно верно, только в одном случае мы имеем президента реформатора. Политика, выведшего страну из тяжелейшего кризиса. А в другом - узурпатор, узколобый полковник КГБ, умертвивший абсолютно все демократические институты и какие-либо зачатки гражданского общества.kostenbah писал(а):32-й президент США Франклин Рузвельт избирался 4 раза , был у власти 12 лет (пока не умер)тортикабысейчас писал(а): Такие как Путин возможны только там. Сами посудите, если человек правит уже 14 лет - это о чём то говорит.
в случае долгого правления рузвельта мы имеем дело с реформатором, а вот с путиным - всё наборот. а в предыдушем-то посте долгое правление страной недвусмысленно указывало на доведение страны до ручки. какая поразительная мимикрия, напоминает один великий древний народ.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
- 3ABXO3
- Графоман
Моя тонкая и интеллигентная натура не позволила мне выговоритца правильно!kostenbah писал(а):«глубокий кризис» - мягко сказано, точнее в «глубокой жопе» Чем глубже Россия туда погружалась, тем больше в США любили Россию.

Разница между 90-ыми просто поразительная. Конечно тот кто у руля к этому отношения не имеет, не знаю чего его все время избирают

- 3ABXO3
- Графоман
О том и речь. И страну потихоньку оттуда вытаскивают.тортикабысейчас писал(а):Ни о каком процветании и речи идти не могло.
Ну-ну, везде быдло вонючее, а вы одна стоите в белом платице красивомЛюди пока дикие ментально.

- Ладушка
- Маньяк
я - на уральском вагонозаводе и не понимаю, почему вы с таким жлобским презрением отзываетесь о рабочем классе.тортикабысейчас писал(а):А его электорат - это уралвагонзавод. Они друг друга стоят. Ну вот и чудненько. Поэтому они - там, а мы тут. А вы где кстати?
закончив совецкий институт и переехав в канаду вы очевидно воспарили над быдлом и вам осталось всего два шага, чтобы вас приняли в королевскую семью.
это ничо, что я вас с маленькой буквы склоняю?
-
- Графоман
Вытаскивают, вытаскивают. Можно сказать, повезло с Путиным.3ABXO3 писал(а):О том и речь. И страну потихоньку оттуда вытаскивают.тортикабысейчас писал(а):Ни о каком процветании и речи идти не могло.
Сейчас просто зацветут в окружении врагов.
- paw
- Графоман
Та Вы шо! О таком чуде в нашей деревне и не слыхивали. Сегодня в райцентре в аптеке удалось поменять кило сала на резорцин-формалин, а за знаменитую песенку Ультрас ещё и оксида цинка отсыпалиVasja писал(а):Это был сарказм.
Про МТА почитали уже?

-
- Маньяк
А что не по хохляцки? Предаёте память бандерыpaw писал(а):Та Вы шо! О таком чуде в нашей деревне и не слыхивали. Сегодня в райцентре в аптеке удалось поменять кило сала на резорцин-формалин, а за знаменитую песенку Ультрас ещё и оксида цинка отсыпалиVasja писал(а):Это был сарказм.
Про МТА почитали уже?
- paw
- Графоман
Ой, Василько, так Ви розумієте українську мову! Як приємноVasja писал(а):А что не по хохляцки? Предаёте память бандеры

-
- Маньяк
Вы моё имя не коверкайте, даже вам известно, что в цивилизованных странах имена не переводятся , не хохляндия. С суставом они загнули, но у меня с детства на этот язык аллергия. Помните как обществоведение по-украински? я даже дневник выбросила как прочитала
- Ладушка
- Маньяк
интересно, как скоро висящее на стене ружьё выстрелит? какие будут ставки, господа?

- goose
- Маньяк
- goose
- Маньяк
Ладушка писал(а):интересно, как скоро висящее на стене ружьё выстрелит? какие будут ставки, господа?![]()
- _av
- Маньяк
электорат плохой - > президент плохойтортикабысейчас писал(а):это вы за меня додумали. Для меня столь долгосрочное правление Путина - есть показатель безусловной поддержки со стороны его электората. А его электорат - это уралвагонзавод. Они друг друга стоят. Ну вот и чудненько. Поэтому они - там, а мы тут. А вы где кстати?Ладушка писал(а):позвольте-позвольте! что, опять "не всё так однозначно"?тортикабысейчас писал(а):совершенно верно, только в одном случае мы имеем президента реформатора. Политика, выведшего страну из тяжелейшего кризиса. А в другом - узурпатор, узколобый полковник КГБ, умертвивший абсолютно все демократические институты и какие-либо зачатки гражданского общества.kostenbah писал(а):32-й президент США Франклин Рузвельт избирался 4 раза , был у власти 12 лет (пока не умер)тортикабысейчас писал(а): Такие как Путин возможны только там. Сами посудите, если человек правит уже 14 лет - это о чём то говорит.
в случае долгого правления рузвельта мы имеем дело с реформатором, а вот с путиным - всё наборот. а в предыдушем-то посте долгое правление страной недвусмысленно указывало на доведение страны до ручки. какая поразительная мимикрия, напоминает один великий древний народ.
президент плохой - > электорат плохой
Порочный круг в доказательстве (лат. circulus in probando) — использование при доказательстве утверждения самого утверждения или его следствий
-
- Графоман
В первоначальном посте не было никакого доказательства._av писал(а):Порочный круг в доказательстве (лат. circulus in probando) — использование при доказательстве утверждения самого утверждения или его следствий
Там была констатация действительности.
Вы полагаете, что совокупный уралвагонзавод не может выбирать совокупного Путина?
- _av
- Маньяк
tasko писал(а):В первоначальном посте не было никакого доказательства._av писал(а):Порочный круг в доказательстве (лат. circulus in probando) — использование при доказательстве утверждения самого утверждения или его следствий
Там была констатация действительности.
Вы полагаете, что совокупный уралвагонзавод не может выбирать совокупного Путина?
о чём?тортикабысейчас писал(а):причём тут Канада? Вы не обижайтесь только, серая и отсталая масса - это не плохо и не хорошо, это нормальное состояние для определённого этапа эволюции общества. Такие как Путин возможны только там. Сами посудите, если человек правит уже 14 лет - это о чём то говорит.