Марш матершинников

Вопросы международной политики.
Ответить

А вы как относитесь к публичному матершинному сквернословию в центре Ванкувера?

Положительно
8
18%
Отрицательно
34
77%
Мне все равно
2
5%

Всего голосов: 44

zampolit
Маньяк

Re: Марш матершинников

Сообщение zampolit »

Что за опрос для идиотов????
В корне неправильная постановка опроса - только бычье может положительно относиться к матерщине в центре или на окраине любого города. А если речь о МАРШЕ МИРА - то зачем вообще обращать внимание на такие опросы провокаторов -путерастов?)))) Что касается заслуженного титула твари, занимающей место президента России - то Хуйло - это вовсе не мат, а имя собственное, так что сорри, господа путерасты -коларады - неправда ваша, и ваша "первая" или там "четвертая" колонна - жалкая струйка гноя против нашей "пятой" колонны))))))) Спасибо за внимание)))))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

zampolit писал(а):Что за опрос для идиотов????
В корне неправильная постановка опроса - только бычье может положительно относиться к матерщине в центре или на окраине любого города. А если речь о МАРШЕ МИРА - то зачем вообще обращать внимание на такие опросы провокаторов -путерастов?)))) Что касается заслуженного титула твари, занимающей место президента России - то Хуйло - это вовсе не мат, а имя собственное, так что сорри, господа путерасты -коларады - неправда ваша, и ваша "первая" или там "четвертая" колонна - жалкая струйка гноя против нашей "пятой" колонны))))))) Спасибо за внимание)))))
Ну так сделайте свой, "правильный" опрос.

Но я остаюсь при своем мнени, матерная обзывалка Путина - остается матом... в русским языке есть много других слов, читайте книги, образовывайтесь и, может быть, когда-нибудь, вы поймете, что можно обходиться и без мата :)

PS
Можете и меня за мое мне записать в "путерасты -коларады" :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.
Смотри, вот меня например в эту группу пригласили, но я на ФБ бываю, а тем более читаю, а тем более пишу оооочень редко. Всю эту бодягу я благополучно пропустил.

А вот, что касается "боитесь Микеев", то лично я действительно не хотел бы публичной встречи с ним, потому что "боюсь" что мне бы потом пришлось в полиции объясняться ( с пылу мог бы быть "неаккуратен", и следы могли бы остаться, да и случайные свидетели тоже). А оно мне надо?
Угумс, продолжайте прятаться, а мы будем узнавать новости о вас и о ваших акциях, со слов МАЗ-ов и Микеев ...

Как оно в этом случае и получилось, заметьте...
о, похоже и ты перестал понимать прочитанное ...
+1

каморка очередной самолет не направит. а деньги если и даст, то очень смешные :lol:

это шоу предназначено для зрителей в оттаве, а не в ванкувере
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
zampolit писал(а):Что за опрос для идиотов????
Ну так сделайте свой, "правильный" опрос.

Но я остаюсь при своем мнени, матерная обзывалка Путина - остается матом... в русским языке есть много других слов, читайте книги, образовывайтесь и, может быть, когда-нибудь, вы поймете, что можно обходиться и без мата :)
ты знаешь, после твоего, на мой взгляд нелепого призыва (это для взрослых людей-то) обходиться ВСЕГДА без мата, хочется почаще его ввертывать.

Можно привести десятки примеров людей гораздо более морально авторитетных чем ты и подданный-нарезальщик (вы рядом - реальная печалька), которые камня на камне от твоего призыва не оставили-бы. Публично - не публично - дело пятое.

PS
Меня питают смутные сомнения - какой-такой культуры ты являешься носителем?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):ты знаешь, после твоего, на мой взгляд нелепого призыва (это для взрослых людей-то) обходиться ВСЕГДА без мата, хочется почаще его ввертывать.
Где это было? :what!?: :what!?:
Gadi писал(а):Меня питают смутные сомнения - какой-такой культуры ты являешься носителем?
Так спроси прямо, зачем питать сомнения :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):ты знаешь, после твоего, на мой взгляд нелепого призыва (это для взрослых людей-то) обходиться ВСЕГДА без мата, хочется почаще его ввертывать.
)
Вот это (орфография сохранена)
Marmot писал(а):в русским языке есть много других слов, читайте книги, образовывайтесь и, может быть, когда-нибудь, вы поймете, что можно обходиться и без мата :)
в сочетании с откровениями о молотке оставляет мало сомнений в "всеобщности" призыва.
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Меня питают смутные сомнения - какой-такой культуры ты являешься носителем?
Так спроси прямо, зачем питать сомнения :)
я и поставил вопросительный знак. В русском языке это и означает "спрашивание" (тот же корень, что и у "спроси"). :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Re:

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
за именами других :)
Вика, серьезно? По себе судим, не иначе?
Ну, т.е. вы серьезно утверждаете, что МаМиДа - это ваше настоящее имя и вы не прячетесь за именами своих детей? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера. :)
Кто они такие, о чем говорят....
Там только те, кто высказывает "правильные" идеи, задает "правильные" вопросы, апплодирует "правильным" ответам.
Шаг вправо, шаг влево - провокация.
Тебе там не место - ты говоришь то, что думаешь. А там только для "правильных", только для классово-близких... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Marmot писал(а):в русским языке есть много других слов, читайте книги, образовывайтесь и, может быть, когда-нибудь, вы поймете, что можно обходиться и без мата :)
И где тут про "ВСЕГДА"?
Gadi писал(а):в сочетании с откровениями о молотке оставляет мало сомнений в "всеобщности" призыва.
Ага, продолжай передергивать дальше, мне пофиг, а ты сам себя в одну кучу с мазомикеями заталкивеашь...
...
я и поставил вопросительный знак. В русском языке это и означает "спрашивание" (тот же корень, что и у "спроси"). :)
Аааа... Я не знаю какой, у меня уже столько замешано, в смысле культуры :)
А может и не носитель я вовсе, живу просто так, как мне хочется, думаю, анализирую, высказываю свои идеи и мысли, безотносительно к ношению культуры...
Vlada
Графоман

Re: Re:

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Так бы сразу и сказали. А то развели тут, верю не верю, докажи. :alco:
Мой пойнт в том, что группа это закрытая, это то, что я называю междусобойчик.
Люди боятся выражать свои мысли и идеи открыто.
Прячутся, шифруются...
за именами других :)
Вика, серьезно? По себе судим, не иначе?
Ну, т.е. вы серьезно утверждаете, что МаМиДа - это ваше настоящее имя и вы не прячетесь за именами своих детей? :roll:
Станислав, перечитайте еще раз свою подпись или смените ее. :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
И где тут про "ВСЕГДА"?
Gadi писал(а):в сочетании с откровениями о молотке оставляет мало сомнений в "всеобщности" призыва.
Ага, продолжай передергивать дальше, мне пофиг, а ты сам себя в одну кучу с мазомикеями заталкивеашь...
...
А может и не носитель я вовсе, живу просто так, как мне хочется, думаю, анализирую, высказываю свои идеи и мысли, безотносительно к ношению культуры...
отказываетесь от культуры и наследия?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Ну не пригласили вас, бывает. Зачем вам теперь доказательства и линки? Вы на фейсбуке принадлежите к какой нибудь группе? Если нет, то вот вам и причина по которой вас не позвали.
Причем тут "не пригласили", я просто хочу посмотреть на "прогрессивных русских" из Ванкувера. :)
Кто они такие, о чем говорят....
Там только те, кто высказывает "правильные" идеи, задает "правильные" вопросы, апплодирует "правильным" ответам.
Шаг вправо, шаг влево - провокация.
Тебе там не место - ты говоришь то, что думаешь. А там только для "правильных", только для классово-близких... :D
Похоже, ты прав :(
akela
Графоман

Сообщение akela »

akela писал(а):интересные дела.

Этот конкретный вброс МАЗа - очень успешный (в отличие от предыдущих). Фокус обсуждения был успешно смещён в малозначащую область, аж на целый день.

Мармот был использован "втёмную", но чрезвычайно эффективно :)
второй день пошёл. Люди ведутся и ведутся.

Красная селёдка же это, ребята.
Последний раз редактировалось akela 25 сен 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Marmot писал(а):
mamida писал(а): А кому охота об этом говорить? Ведь придут вот такие Микеи и прочая... и всех осволочит, назовёт всех фашистами и измажет в дерьме.
Как я уже сказал, продожайте прятаться, шифроваться и ненавидеть наедине с собой... так вам, похоже комфортнее, вопросов больше не имею, все стало понятно, бы боитесь Микеев.
Ну, а если и боятся? И что? Ничего необычного здесь нет. Никому не хочется быть объектом насмешек и провокаций. К сожалению, в политике без толстой кожи никак.

Главное, что несмотря на то, что чувствовали себя некомфортно, всё равно пошли. Достойно уважения, по-моему.

И вообще, какой-то максимализм получается. Или делай безошибочно, или вообще не делай. Люди попробовали, поняли что-то, фидбэк послушали. В следующий раз учтут, новых ошибок наделают, снова учтут. Кто-то поймет, что это не страшно, быть в меньшинстве. Кто-то осознает, что это не для него. Кто-то решит, что хочет участвовать, но не во всем.

Мы все имеем право быть тем, кто мы есть. Никто никому не должен.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
И где тут про "ВСЕГДА"?
...
отказываетесь от культуры и наследия?
Я сюда уже постил, ну так. еще раз, чтоб понятнее было
[/quote]
Ответить