Гыы, уелGadi писал(а):Хорошая песня ... Но в контексте напомнила мне ожидание Meadie падения цен на недвижимость ...

Гыы, уелGadi писал(а):Хорошая песня ... Но в контексте напомнила мне ожидание Meadie падения цен на недвижимость ...
А его что, забанили тут?nonn писал(а):Судя по его узнаваемости в толпе и отсутствию звёздных атрибутов (талантов, поклонников, папараций), он позиционирует себя как городской сумашедший. Не в обиду конечно же ему, тем более что он ответить тут не может, так что передайте ему мои извинения. Вот если бы Станислав вы стали снимать митинг, мы тут все уверены, что не было бы ни каких матов.Stanislav писал(а):Низзя ему!!! Если ты позиционируешь себя как демократ - можно говорить все, что хочешь - матом ругаться, оскорблять кого угодно, делать все что угодно - ибо это все во имя демократии. А Микей не позиционирует себя как демократ - поэтому ему низзя! никакой свободы слова, ничего не позволено фотографировать, шаг вправо / шаг влево - провокация против священной демократии...Биркин писал(а): да что он вам такого сделал тот Микей, ну поснимал на телефон то что у вас там было и выложил без ретуши (в отличие от).
не в курсе, честное слово, но судя по стирильности последней недели, забаненых тут с десятокStanislav писал(а): А его что, забанили тут?
Как я ему передам - я его не знаю и никогда, наверное, не видел.
Moжет ты хотел сказать "стиральности" ?nonn писал(а):не в курсе, честное слово, но судя по стирильности последней недели...Stanislav писал(а): А его что, забанили тут?
Не в обиду протестующим, но такое скандирование наводит меня на мысли о башнях противобаллистической защиты...Alexmor писал(а):Микеича клюют, мирные "наши". Взгляд с другого ракурса.
ОМГ, чудны дела Твои...nonn писал(а):вы что не знаете, что после каждого скандала в ванкувере появляется новый форум? с обязательной темой, "что там про нас говорят на каморке"
Тебя только наводит, а я в этом давно уверенMarmot писал(а):Не в обиду протестующим, но такое скандирование наводит меня на мысли о башнях противобаллистической защиты...Alexmor писал(а):Микеича клюют, мирные "наши". Взгляд с другого ракурса.
нет, вот в этот раз стирильность. раньше было похоже на комунальную квартиру иди даже ночлежку, а сейчас на санаторий в крыму. все в одинаковых пижамах, чинно размеренно.Marmot писал(а):Moжет ту хотел сказать "стиральности" ?nonn писал(а):не в курсе, честное слово, но судя по стирильности последней недели...Stanislav писал(а): А его что, забанили тут?
Это ты зря, пижамы тут разные, в клеточку, в полосочку... ну и в цветочки...nonn писал(а):нет, вот в этот раз стирильность. раньше было похоже на комунальную квартиру иди даже ночлежку, а сейчас на санаторий в крыму. все в одинаковых пижамахMarmot писал(а):Moжет ту хотел сказать "стиральности" ?nonn писал(а):не в курсе, честное слово, но судя по стирильности последней недели...Stanislav писал(а): А его что, забанили тут?
До слёзnonn писал(а): Было
-Ты дебил дурак и быдло!
-Пошёл в ж...у, х... моржёвый!
-Сам х..., причём импотент.
Стало
- А вы не находите, что ваши мыслительные процессы далеки от совершенства?
-Я бы вам ответил адекватно моменту, но считаю это ниже моего достоинства.
-Ваше достоинство уже никогда не поднимется.
Если выкинуть(или не замечать) некоторые кадры, то это видео и МАЗ мог бы запоститьakela писал(а):Музыкальная пауза:
are you obsessed with MAZ? Башни ПБЗ таки работают?Marmot писал(а):Если выкинуть(или не замечать) некоторые кадры, то это видео и МАЗ мог бы запостить :)
Absolutely!akela писал(а):are you obsessed with MAZ? Башни ПБЗ таки работают?Marmot писал(а):Если выкинуть(или не замечать) некоторые кадры, то это видео и МАЗ мог бы запостить