Марш матершинников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Марш матершинников
Может быть я испорчен воспитанием, поэтому своего мнения никиму не навязываю. Но мне не нравится когда кто-нибудь носит майку с надписью матом. Могли бы найти другие слова.
- JuliaR
- Маньяк
А что такое ПБЗ?akela писал(а):are you obsessed with MAZ? Башни ПБЗ таки работают?Marmot писал(а):Если выкинуть(или не замечать) некоторые кадры, то это видео и МАЗ мог бы запостить
- akela
- Графоман
Противобаллистическая защитаJuliaR писал(а):А что такое ПБЗ?akela писал(а):are you obsessed with MAZ? Башни ПБЗ таки работают?Marmot писал(а):Если выкинуть(или не замечать) некоторые кадры, то это видео и МАЗ мог бы запостить :)
- Gadi
- Графоман
я думаю не все люди носят майки, чтобы понравиться ВСЕМ ...Baguk писал(а):Может быть я испорчен воспитанием, поэтому своего мнения никиму не навязываю. Но мне не нравится когда кто-нибудь носит майку с надписью матом. Могли бы найти другие слова.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не понимаю, что за слёт кисейных барышень? Русский язык велик и могуч. Могуч в том числе и этим. Тут как то Мармот олимпийцев сразу определил заверсту, а ведь это могли быть русскоязычные спортсмены австралии или австрии.
Да и вообще это часть официального языка.
Да и вообще это часть официального языка.
Последний раз редактировалось nonn 25 сен 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
[quote="paw]Если я буду митинговать, то камерой Вы можете тыкать после предъявления удостоверения журналиста.
ные.[/quote]
С какого перепуга?
Когда педерасты с Сантой маршируют по робсону или бегуны бегут вы каждому в морду тычете корочкой журналиста, а потом снимаете? Бред. Я могу снимать на улице все что мне захочется.. И если вы вышли на улицу, должны быть готовы к камерам..
ные.[/quote]
С какого перепуга?
Когда педерасты с Сантой маршируют по робсону или бегуны бегут вы каждому в морду тычете корочкой журналиста, а потом снимаете? Бред. Я могу снимать на улице все что мне захочется.. И если вы вышли на улицу, должны быть готовы к камерам..
- NickMel
- Маньяк
Я тоже люблю поматериться на футболе (кто играет со мной, тот в курсеnonn писал(а):Не понимаю, что за слёт кисейных барышень? Русский язык велик и могуч. Могуч в том числе и этим.

PS. Всю жизнь чувствую неловкость когда матерятся женщины/при женщинах...
Последний раз редактировалось NickMel 25 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Ну вот она, правда, все равно всплывает.NickMel писал(а):Я тоже люблю поматериться на футболе (кто играет со мной, тот в курсе)
Полагаю, если провести следственный эксперимент и долбануть Мармота молотком по пальцу, можно узнать много нового и необычного (нового для Мармота, разумеется).
- nonn
- Графоман
Согласен полностью, смешно и глупо. Я к сожалению не видел видео. Там что люди строем шли и матерились или какой то дурак сказал, а толпа теперь оправдывается? Если толпа, то круто, но как то слабовато в плане борьбы, нижайший уровень. Если один матершиник нервничал, то его и надо осуждать, да и то только за то что думать надо что говоришь на митинге.NickMel писал(а):Я тоже люблю поматериться на футболе (кто играет со мной, тот в курсеnonn писал(а):Не понимаю, что за слёт кисейных барышень? Русский язык велик и могуч. Могуч в том числе и этим.), но всему же есть место и время...
PS. Все жизнь чувствую неловкость когда матерятся женщины/при женщинах...
С другой стороны, ну называли бы они его мурло или кайло, это бы тоже выглядело не честно

- Hairy Potter
- Графоман
Аудитория каморки - слишком маленькая по сравнению со всей русскоязычной коммьюнити Ванкувера. У меня например из всех знакомых, друзей наверное только пару человек слышали краем уха про такой форум. И слава богу, как говорится. Остальные знакомые have no clue. Но многие были на этой демонстрации. Смысл объявлять про демонстрацию на форуме, на котором 20 человек сидят? Каморка слишком далека оt народа 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И что, они все члены той группы на FB?Hairy Potter писал(а):Аудитория каморки - слишком маленькая по сравнению со всей русскоязычной коммьюнити Ванкувера. У меня например из всех знакомых, друзей наверное только пару человек слышали краем уха про такой форум. И слава богу, как говорится. Остальные знакомые have no clue. Но многие были на этой демонстрации.
Как они узнали об этом "марше"?
- Ripley
- Графоман
По моему мнению, если используешь слово "русские" в названии, то собираешься представлять часть названной нации. Как следствие - вести себя по- человечески. Нонн, а если бы "прогрессивные евреи" так себя вели - вас бы не задело ?
Ну честно - нормально бы было?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстате, там вопрос был: "почему ты не в Москве?"Alexmor писал(а):Микеича клюют, мирные "наши". Взгляд с другого ракурса.
ИМХО, потому что он Путина не защищает, вообще говоря.
А вот те, кто защищают Украину - почему вы не на Украине?

Не, правда. Вот полно примеров, когда люди хотели независимости, воевали за это и победили. Вьетнамцы победили, афганцы победили (и не один раз!) - самые яркие примеры. А украинцы только нюни распустили да сопли на кулак наматывают - ой, мы бедные, поможите нам хто может, и хто чем может... (причем сами-то свою армию 23 года не кормили!!!). Хотите независимость? Автомат в зубы и пошли воевать!
- nonn
- Графоман
Если бы толпа евреев встала в кучку и выкрикивало матершинное слово то я бы конечно постыдился, но если бы из обей толпы выбежал человек и стал кричать непотребность, я бы ни в коем случае не приравнял бы его ко всем остальным.Ripley писал(а):По моему мнению, если используешь слово "русские" в названии, то собираешься представлять часть названной нации. Как следствие - вести себя по- человечески. Нонн, а если бы "прогрессивные евреи" так себя вели - вас бы не задело ?
поверте мне, заезжавшему в религиозный квартал Иерусалима в субботу на машине.

- nonn
- Графоман
осталось выяснить, что ж это за хатьба такая, что и путин хатьба и путинУ хатьба?