Подача на US Green Card через посреднические компании

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
koshechka
Пользователь

Подача на US Green Card через посреднические компании

Сообщение koshechka »

Была мысль попробовать податься на US Green Card, в Америке больше работы по моей профессии в том же Сиетле и пригородах, и оплачивается она лучше.
Не боюсь признаться, не проверив достаточно информацию о подаче на green card попались на сайт посредников и по незнанию умудрились заплатить им, приняв их за оффициальный сайт green card lottery. Маскируются гады, сразу не просечешь, что это не оффициальный сайт лотереи.
Потом знакомые обьяснили, что подача на green card бесплатная. Эти посредники обещают подавать нашу анкету каждый год , пока не выиграем.
Обещают после подачи прислать идентификационный номер для входа на оффициальный сайт и проверки статуса анкеты.
Проверив информацию об этой фирме в интернете, получила неоднозначную информацию. Пыталась позвонить им и отменить сервис - non refundable...
Пыталась отменить платеж через визу - говорят, что нет основания для отмены платежа, отзывы пользователей в интернете не являются основанием для отмены платежа.
А вот , если они обещанную работу не сделают - вот тогда звоните нам и мы отменим платеж.
Вот их сайт:
http://www.usagreencardlottery.org/gcl/ ... sp?lang=en

Вот сидим и думаем - деньги уплачены.. Может дать им свои данные, пусть работают. Или плюнуть и забыть про эти деньги - невелика потеря..
Но что-то останавливает.. Давать такое количество информации о себе какой-то конторе, сидящей где-то в штате Невада, общение с которой происходит только по мeйлу, которая не является оффициальной структурой...
Вопрос: кто-нибудь подавал на US Green Card через посреднические конторы? Kаков опыт подачи через них?
Действительно ли подают они аппликации на green card? Что происходит при выигрыше green card, не требуют ли они каких либо денег?
Я надеюсь, что обойдется без сарказма в мой адрес.. С кем не бывает! :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Подача на US Green Card через посреднические компании

Сообщение Vims »

я подавал вот через этих себе и знакомым. Процедура стандартная. Двое человек выиграли. Одни отказались. Вторые уже получили грин карту. Моя апликейшен там где то крутится :)
http://usagc.org
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):я подавал вот через этих себе и знакомым. Процедура стандартная. Двое человек выиграли. Одни отказались. Вторые уже получили грин карту. Моя апликейшен там где то крутится :)
http://usagc.org
И ты, Брут... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

И скока стоит там?
И в чем разница между этм
им: https://www.dvlottery.state.gov/
и /usagc.org
??

Надеюсь Россию не включат в этот лист!
Natives of all countries qualify for DV-2015 lottery green cards except Bangladesh, Brazil, Canada, China (mainland-born), Colombia, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Haiti, India, Jamaica, Mexico, Nigeria, Pakistan, Peru, Philippines, South Korea, United Kingdom (except Northern Ireland) and its dependent territories, and Vietnam. Persons born in Hong Kong SAR, Macau SAR, and Taiwan are eligible. No change since last year. Winners will get their visa during the 2016 fiscal year, which runs from Oct. 1, 2015 to Sept. 30, 2016.
koshechka
Пользователь

Сообщение koshechka »

За главного аппликанта - 100$
За супруга - 100$ (чтобы увеличить шансы выиграша на него делается отдельная аппликация)
За lifetime application (то есть подают нас каждый год, пока не выиграем) - 100$
Итого - 300 $
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

koshechka писал(а):За главного аппликанта - 100$
За супруга - 100$ (чтобы увеличить шансы выиграша на него делается отдельная аппликация)
За lifetime application (то есть подают нас каждый год, пока не выиграем) - 100$
Итого - 300 $
а фотографии они каждый год у вас просят?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

You are strongly encouraged to complete the entry form yourself, without a “Visa Consultant,” “Visa Agent,” or other facilitator who offers to help.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

koshechka писал(а):чтобы увеличить шансы выиграша на него делается отдельная аппликация
объясните пожалуйста вот этот пункт, чтоб я поверил в честность ваших посредников. или это имеется ввиду, что каждый из супругов подаёт отдельно, а второй идёт с ним прицепом?
koshechka
Пользователь

Сообщение koshechka »

Да именно так..Они подают две аппликации
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

Вся процедура бесплатная. В увеличение шансов через посредников не верю. Играю сам несколько лет. Помог моему знакомому заполнить формы и фото сделать. Он с первого раза выиграл (его супруга) и уже второй год человек в Портланде.

Заполняете через правительственный сайт: одна форма - супруг аппликант семья прицеп, вторая форма - супруга аппликант семья прицеп. И сидите ждите.

Хотите платить деньги платите мне :). У меня есть опыт заполнения и счастливая рука. На себе не работает к сожалению.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akadaka писал(а):Хотите платить деньги платите мне :). У меня есть опыт заполнения и счастливая рука. На себе не работает к сожалению.
у меня тоже. Двоим сделал. На себя не работает... може кого попросить :)
давай мы друг другу заполним :)
koshechka
Пользователь

Сообщение koshechka »

Кстати открыли официальный сайт..
Фото нужно сразу иметь при себе до того как начнешь заполнять апликацию?
koshechka
Пользователь

Сообщение koshechka »

И еще.. Может кто знает, не помешает ли участие/выигрыш в лотерее получению канадского гражданства?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Двоим сделал. На себя не работает... може кого попросить
Аналогично, давайте я вам сварганю! :mrgreen2:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Vims писал(а):
akadaka писал(а):Хотите платить деньги платите мне :). У меня есть опыт заполнения и счастливая рука. На себе не работает к сожалению.
у меня тоже. Двоим сделал. На себя не работает... може кого попросить :)
давай мы друг другу заполним :)
мля у меня наоборот

Сам с первого раза.
Для сестры не получается
Ответить