Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение конь в пальто »

Hairy Potter писал(а):Снайпера на Майдане - если не ошибаюсь у следствия есть круг подозреваемых, большинство в бегах.
при сталинском режиме тоже были и круги подозреваемых, и сами подозреваемые.
Hairy Potter писал(а):По поводу украинских расследований по боингу - да там все очень непрофессионально.
Hairy Potter писал(а):Правду по Боингу скорее всего публика не узнает никогда или лет через 40, когда какой-нибудь непосредственный участник при смерти расскажет все.
если бы были доказательства виновности русских или ополченцев, про которые визжал киев, обама и европа, то все бы это крутилось 24/7 по всем радио теле каналам, ну а поскольку доказательства не в пользу хунте, то и переговоры диспетчеров(до катастрофы) исчезли, ящичек уплыл в англию и не открывается, амерские рлс и радары, которые просматривали зону катастрофы, тоже ничего "не увидели". да, все очень "непрофессионально".
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

конь в пальто писал(а): если бы были доказательства виновности русских или ополченцев, про которые визжал киев, обама и европа, то все бы это крутилось 24/7 по всем радио теле каналам, ну а поскольку доказательства не в пользу хунте, то и переговоры диспетчеров(до катастрофы) исчезли, ящичек уплыл в англию и не открывается, амерские рлс и радары, которые просматривали зону катастрофы, тоже ничего "не увидели". да, все очень "непрофессионально".
По поводу Боинга у меня имеются три теории: сильно конспирлогическая, украинско-поюхистская и поюхистско-конспирологическая. Их вероятности я оцениваю как 40:20:40. То есть больше склоняюсь к конспирологии. Её суть в том, что это была подстава, организованная ЦРУ, а самолёт был сбит российскими военными - непреднамеренно, считая, что это военный самолёт.

Почему же сейчас все приумолкли про злополучный Боинг? Я могу ответить, далее развивая свою теорию. У России имеется ТАКОЙ козырь в рукаве, что если она его выложит, то тем, кто организовал эту трагедию, мало не покажется. Поэтому все помалкивают и удовлетворились тем, что авиалайнер был уничтожен "малоразмерными высокоэнергетическими внешними объектами".
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

borei писал(а): С Земли Обетованной.

Вот видиш часть моментов ты уже осветил сам. Только, к вопросу о снайперах, - а зачем было пилить деревья ? Чтобы не дай бог кто пулю не нашел, а потом и не вычислил с какого оружия стреляли ?

Нет, не оттуда

Не могу про деревья ничего сказать, не знаком с деталями. Делать какие-то далекоидущие выводы только из-за спиленных деревьев нельзя. У меня вообще к конспирационным теориям отношение негативное. Помню как на этом форуме обсуждали терракт в Бостоне во время марафона. Постили какие-то фотографии якобы американских спец агентов, которые все подстроили. Потом говорили, что человек с оторванной ногой на фотографии - тоже подделка. Бедняга до сих пор наверное не знает, что он продукт фотошопа :) У меня после этого эпизода стойких иммунитет образовался к такому роду булшиту.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Hairy Potter писал(а):
borei писал(а): С Земли Обетованной.

Вот видиш часть моментов ты уже осветил сам. Только, к вопросу о снайперах, - а зачем было пилить деревья ? Чтобы не дай бог кто пулю не нашел, а потом и не вычислил с какого оружия стреляли ?

Нет, не оттуда

Не могу про деревья ничего сказать, не знаком с деталями. Делать какие-то далекоидущие выводы только из-за спиленных деревьев нельзя. У меня вообще к конспирационным теориям отношение негативное. Помню как на этом форуме обсуждали терракт в Бостоне во время марафона. Постили какие-то фотографии якобы американских спец агентов, которые все подстроили. Потом говорили, что человек с оторванной ногой на фотографии - тоже подделка. Бедняга до сих пор наверное не знает, что он продукт фотошопа :) У меня после этого эпизода стойких иммунитет образовался к такому роду булшиту.
Булшит булшитом а деревья попилили. А далеко ходить не надо - нарезка ствола (своего рода finger-prints) остается на каждой пуле, и найти эти пресловутые пули застрявшие в деревьях на площади было очень даже вероятно.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Фантастическое предположение - было больше одного самолёта? Гражданский сбили по ошибке, остальные улетели? Так, что ли?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а): Действия Москвы были ответными и несимметричными. Москва обороняется, защищая свои законные геополитические интересы.
Начинать военные действия против соседней страны исходя из геополитических интересов - это уже из политического лексикона Гитлера.
Ладно, Гусар, давайте завяжем этот путой разговор.
Вы у меня теперь превращаетесь в тонкую эстетическую полоску, вполне соответствующую содержанию ваших статей.
Продолжайте создавать гарбидж-контент.
До свидания.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Действия Москвы были ответными и несимметричными. Москва обороняется, защищая свои законные геополитические интересы.
Начинать военные действия против соседней страны исходя из геополитических интересов - это уже из политического лексикона Гитлера.
Вы у меня теперь превращаетесь в тонкую эстетическую полоску, вполне соответствующую содержанию ваших статей.
До свидания.

Я что-то пропустил?
Кто на кого напал?
В смысле кто начал боевые действия в соседней стране? Вроде Украина Штатам совсем не соседняя.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

На арене те же клоуны, aka наши забаненные свои старые аккаунты активировали. Последнее сообщение 4 года назад было... :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mamida писал(а):На арене те же клоуны, aka наши забаненные свои старые аккаунты активировали. Последнее сообщение 4 года назад было... :D
Вы, уважаемый, как старая куртизанка молодой реплики отпускаете.
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):
До свидания.
Погодите, tasko, не уходите.

Боевые действия начались 15 апреля. Это был первый день АТО - карательной операции вооружённых сил Украины против антиправительственных активистов. Которые на тот момент далеко не все были вооружены и на 90% состояли из местного населения. В Сети можно найти несколько видеороликов, как безоружные мужики на Донбассе с криками "Зачем вы пришли на НАШУ землю!?"отжимают оружие боевую технику у ошалевших, деморализованных украинских солдат.

Этот медицинский факт свидетельствует о том, кто начал первым боевые действия.

На всех шагах эскалации этой войны повстанцы, поддерживаемые Россией, только оборонялись и пытались догонять украинскую строну конфликта.

Вспомните, кто первым начал применять:

- бронетехнику
- миномёты
- танковые пушки
- реактивные системы залпового огня, постепенно увеличивая их калибр: Град-Смерч-Ураган
- тяжёлую артиллерию.

И если вы следили за событиями и честны перед собой, то вы обнаружите, что каждый шаг этой эскалации был инициирован украинской стороной. Добавьте к этому применение баллистических ракет "Точка-У" и боевой авиации, которых не было у повстанцев (в том числе по мирным жителям - фото из Луганска я где-тот тут выставил для тех, у кого с памятью неладно).

Предлагаю вам опровергнуть мои утверждения. И после этого все увидят, кто на самом деле создаёт гарбидж-контент.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mamida писал(а):На арене те же клоуны, aka наши забаненные свои старые аккаунты активировали. Последнее сообщение 4 года назад было... :D
И так же дружно уходят в бан.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

С какой стати?
Меня на этом форуме никогда не банили. Не слушайте старых куртизанок. Они вам еще и не то напоют.
Гусар в отставке
Графоман

Akrav писал(а):С какой стати?
Меня на этом форуме никогда не банили. Не слушайте старых куртизанок. Они вам еще и не то напоют.
А разве на этом форуме кого-то банят? Я считаю, что тут господствует кото-леопольдовская политика канадского поюхизма. И это правильно.
Я люблю Kанаду именно за поюхизм её населения. Proud to be Canadian!

Изображение
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 07 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

<<deleted>>
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

а кого забанили? каковы потери у "ваших" и у "наших"? :D
Закрыто