Ой, да ладноStanislav писал(а): у меня нет аккаунта ни там, ни там...

Ой, да ладноStanislav писал(а): у меня нет аккаунта ни там, ни там...
можно скрыть или Ф.И.О., или профиль целиком из публичного поиска, страницу будут видеть только люди из контакт-листа.paw писал(а):Я хочу зарегистрироваться, хотя понятия не имею, надо оно мне или нет. Заметила, что если погуглить чьё-то имя, то выдаётся результат на фейсбук или линкедин чаще всего. На фейсбук есть такая настройка, позволяющая не давать ссылку на него, а вот про линкедин не знаю,поэтому и спрашиваю.
Это немного другое. Чтобы профайл не появлялся в поисковых системах надо выбрать опцию "Make my public profile visible to no one". Vims уже дал ссылку на подробную инструкцию.sad_panda писал(а):
можно скрыть или Ф.И.О., или профиль целиком из публичного поиска, страницу будут видеть только люди из контакт-листа.
а в чем тогда половой смысл имения там аккаунта? (во загнул!)Mr. Trump писал(а):Это немного другое. Чтобы профайл не появлялся в поисковых системах надо выбрать опцию "Make my public profile visible to no one". Vims уже дал ссылку на подробную инструкцию.sad_panda писал(а):
можно скрыть или Ф.И.О., или профиль целиком из публичного поиска, страницу будут видеть только люди из контакт-листа.
Просто не хочется, чтобы личная информация была достоянием общественности, не имеющей отношения к поиску работы. Если у Вас есть регистрация на линкедин, погуглите своё имя. Готова поспорить, что первой ссылкой будет линкедин. В зависимости от Ваших настроек как минимум будет показан город проживания.Gadi писал(а):а в чем тогда половой смысл имения там аккаунта? (во загнул!)
Это не поможет, всё будет так же прекрасно гуглиться. Насколько я понимаю, не существует такого понятия как privacy в LinkedIn.Mr. Trump писал(а):Это немного другое. Чтобы профайл не появлялся в поисковых системах надо выбрать опцию "Make my public profile visible to no one". Vims уже дал ссылку на подробную инструкцию.sad_panda писал(а):
У меня не гуглится. пробовал просто имя и имя+linkedin.Ripley писал(а):
Это не поможет, всё будет так же прекрасно гуглиться.
На сколько спорить будем?paw писал(а): Готова поспорить,
но в вашем контакт-листе изначально заведомо будут далеко не все люди, "имеющие отношение к поиску работы". И вы не сможете дать ссыку на свой аккаунт при отправке резюмеpaw писал(а):Просто не хочется, чтобы личная информация была достоянием общественности, не имеющей отношения к поиску работы. Если у Вас есть регистрация на линкедин, погуглите своё имя. Готова поспорить, что первой ссылкой будет линкедин. В зависимости от Ваших настроек как минимум будет показан город проживания.Gadi писал(а):а в чем тогда половой смысл имения там аккаунта? (во загнул!)
У меня в контактах только люди или кого я знаю лично, или так или иначе имеющие отношение к поиску работы (рекрутеры, коллеги, сокурсники, работаюшие в той же отрасли) Т.е. если рекрутер просит добавить меня в контакт - я смотрю реальный ли это человек, в чьих еще котактах моего нетворка он есть и как давно работает в отрасли. Подозрительные запросы удалаляю.Gadi писал(а): но в вашем контакт-листе изначально заведомо будут далеко не все люди, "имеющие отношение к поиску работы". И вы не сможете дать ссыку на свой аккаунт при отправке резюме
все это понятно, но как быть со ссылкой на профайл при отправке резюме? Она у меня прямо в тексте стоит.Mr. Trump писал(а):У меня в контактах только люди или кого я знаю лично, или так или иначе имеющие отношение к поиску работы (рекрутеры, коллеги, сокурсники, работаюшие в той же отрасли) Т.е. если рекрутер просит добавить меня в контакт - я смотрю реальный ли это человек, в чьих еще котактах моего нетворка он есть и как давно работает в отрасли. Подозрительные запросы удалаляю.Gadi писал(а): но в вашем контакт-листе изначально заведомо будут далеко не все люди, "имеющие отношение к поиску работы". И вы не сможете дать ссыку на свой аккаунт при отправке резюме
Рекрутеры или HR все равно будт первым делом профайл в Linkedin искать в независимости от того, есть в резюме ссылка или нет. Основная идея той фичи- ограничить просмотры профайла от всяких проходимцев которые просто гуглят имя, пытаясь найти информацию по имени.
Так я же Gadi предлагала спорить. С Вами спорить не буду, что-то мне подсказывает, что у Вас есть "настройки". Тем более Ваше имя даёт ссылку на IMDbMr. Trump писал(а):На сколько спорить будем?paw писал(а): Готова поспорить,
Ну, дык елы-палы.paw писал(а): ссылку на IMDb
загадкоMr. Trump писал(а):У меня не гуглится. пробовал просто имя и имя+linkedin.Ripley писал(а):
Это не поможет, всё будет так же прекрасно гуглиться.