ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: ДОНБАСС

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):человек по всем российским законам "работал" наемником. Мало того, что не в тюрьме, так еще и интервью раздает.
Откуда известно что наемником? Я так понял что добровольцем

и да, что-то я не помню чтобы вы подобным образом осуждали беззакония и непотребства порожденные Майданом
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):человек по всем российским законам "работал" наемником. Мало того, что не в тюрьме, так еще и интервью раздает.
Сашенька Белый, герой Майдана, тоже вон воевал и гордо рассказывал как расстреливал русских солдат.

Интервью раздавал в полный рост пока его демократично не пришлепнули.
Сравнивать Сашко Билого с Гиркиным... хм..
Таких как Сашко Билый там щас пол-ополчения дураков, а Гиркин - организатор и "маршал" этого сборища + российских наемников. Разницы нету, не?
А вообще, самая большая между ними разница - Сашко в итоге в аду, а Гиркин в костюмчике в кабинете интервью раздает, никак не скрываясь.
И почему это, а?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Разницы нету, не?
Не, почему, есть.

Сашко ездил убивать русских солдат из национальной ненависти, о чем он много раз заявлял.

Гиркин помогал оказывать сопротивление людям, которые не хотели жить в одной стране с новым правительством пришедшему к власти при помощи Сашеньки Белого и ему подобных. Можно сказать, за демократию боролся. Ненависти к украинцам у него вроде нету, да и помогал он украинцам.

Вот такая разница.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
Уже ж приводили тут разницу между наемником и добровольцем. Если "боевик" получает бабло только "на жизнь", то это - "доброволец". А если больше - то наемник. Даже какие-то цифры приводились конкретные, лень искать. Ты сомневаешься, что Гиркину партайгеноссе Малафеев платил что-то бОльшее, чем на жратву, водку, мыло и белье?
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Разницы нету, не?
Не, почему, есть.

Сашко ездил убивать русских солдат из национальной ненависти, о чем он много раз заявлял.

Гиркин помогал оказывать сопротивление людям, которые не хотели жить в одной стране с новым правительством пришедшему к власти при помощи Сашеньки Белого и ему подобных. Можно сказать, за демократию боролся. Ненависти к украинцам у него вроде нету, да и помогал он украинцам.

Вот такая разница.
Давай посмотрим на факты.
Так почему Сашко Билый в итоге в аду, а Гиркин - в шоколаде, и не скрывается?
Хотя по законам РФ он - преступник на все 100%.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Так почему Сашко Билый в итоге в аду
Потому что его милиция демократично пристрелила чтобы другие нового режима боялись, если мне не изменяет память. Помоему твои слова :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Так почему Сашко Билый в итоге в аду
Потому что его милиция демократично пристрелила чтобы другие нового режима боялись, если мне не изменяет память. Помоему твои слова :)
Нет, я такого не говорил, я говорил что с ПС начались разборки, пусть криво, но начались, и это шаг в правильном направлении.
Хорошо, а вторая половина моего вопроса остается без ответа, как я понимаю?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Хорошо, а вторая половина моего вопроса остается без ответа, как я понимаю?
Вы меня спрашиваете почему гр. Гиркин до сих пор на свободе? Дык, наверно до него Киевские милиционеры еще не добрались, но наверно исчут. Не сильно хорошо, видать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Уже ж приводили тут разницу между наемником и добровольцем. Если "боевик" получает бабло только "на жизнь", то это - "доброволец". А если больше - то наемник. Даже какие-то цифры приводились конкретные, лень искать. Ты сомневаешься, что Гиркину партайгеноссе Малафеев платил что-то бОльшее, чем на жратву, водку, мыло и белье?
не нужно никакой разницы, достаточно просто посмотреть, как это прописано в российских законах.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
borei
Графоман

Сообщение borei »

меня просто поражает эта безопеляционная ... представитель белого дома
«Мы знаем об этом инциденте, и мы осуждаем обстрел школы в Донецке, в результате которого погибли по меньшей мере двое детей и много было ранено. Мы, конечно, поддержали бы расследование этого, которое, как они (власти Украины — прим. «Ленты.ру») сообщили, будут проводить», — отметила она.

На просьбу прокомментировать заявления властей в Киеве, что, по предварительным предположениям, снаряд был запущен с контролируемых ополченцами территориях, Псаки ответила: «Нет причин сомневаться, но очевидно, что там будет расследование. Таким образом, мы увидим, к каким выводам придет следствие».
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

borei писал(а):меня просто поражает эта безопеляционная ... представитель белого дома
«Мы знаем об этом инциденте, и мы осуждаем обстрел школы в Донецке, в результате которого погибли по меньшей мере двое детей и много было ранено. Мы, конечно, поддержали бы расследование этого, которое, как они (власти Украины — прим. «Ленты.ру») сообщили, будут проводить», — отметила она.

На просьбу прокомментировать заявления властей в Киеве, что, по предварительным предположениям, снаряд был запущен с контролируемых ополченцами территориях, Псаки ответила: «Нет причин сомневаться, но очевидно, что там будет расследование. Таким образом, мы увидим, к каким выводам придет следствие».
а по моему это уже давно закономерно - что бы там не происходило, во всем виноваты ополченцы и путин.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гиркин галлюционирует
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: У меня вопрос к вашему гостю. Вот он говорит, что украинцы и россияне один народ. В то же время пытается откусывать часть территории. Вопрос такой. Не подло ли это с вашей стороны?

И. СТРЕЛКОВ: Мы по разные, видимо, стороны баррикад. С моей стороны ни о какой подлости речь не идет по одной простой причине: потому что я сражаюсь за единую великую Россию, а с той стороны сражаются наемники Соединенных Штатов.
Другая новость совершенно в тему
В США подросток увидел в пятилетнем брате гоблина из компьютерной игры и убил его

Совершая преступление, 18-летний юноша видел не младшего брата, а "командира гоблинов". "Я помню, как я напал на него и разбил ему лицо", - сказал обвиняемый. Помимо этого, он рассказал, что видел "зеленых, уродливых маленьких существ", которые сражались со знакомыми ему людьми.

http://www.newsru.com/world/07nov2014/skylanders.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
_av писал(а):
Gadi писал(а):
_av писал(а):
svt писал(а):повторю, он фактически сказал, что украине не нужны 6млн (7млн минус 10-15%) жителей донбасса (не"нормальных", "быдла", т.д.) . что имхо значительно страшнее, чем размусоленные 1.5 млн, действительно упомянутые в контексте работы.
Страусам всё равно сколько миллионов, полтора или шесть. Сунул голову в песок и нет никого.
Повторю еще раз:

Если ваше дело правое, зачем вам нужны подтасовки и манипуляции для того, чтобы это доказать?

Точно также как с выборами вашего любимого Путина: если его так любит народ в подавляющем большинстве, для чего нужны чуровские волшебства?

Что мешает вам, не страусам, сразу НЕ ВРАТЬ, чтобы вас не ловили за руку?
Что, Вы считаете, следует делать с оставшимися "лишними" людьми? Прямой вопрос требует прямого ответа.
нет такого вопроса для меня. Задайте его тому, кто сформулировал про "лишних" людей.
сказка про белого бычка
Закрыто