а россии он обошёлсо по цене конца путенской россии. [и]кономические законы. почём спрос - потём и предложение. это скока будет нынче в юанях? сорри, не следил за котировками разных сортов говна...конь в пальто писал(а):во что он россии обошелся?
мылились в Крым-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: мылились в Крым-2
-
- Графоман
ты че, с миди переобщался, что бредишь концом или крахом чего то ?Waterbyte писал(а):а россии он обошёлсо по цене конца путенской россии. [и]кономические законы. почём спрос - потём и предложение. это скока будет нынче в юанях? сорри, не следил за котировками разных сортов говна...конь в пальто писал(а):во что он россии обошелся?
по каким признакам можно будет судить что конец уж близок?
- Waterbyte
- Графоман
я похож на миди? а про признаки я не знаю, но чувствую. я всегда чувствую... в москве всё пропахло теми признаками... я тут уже забил не помню с кем, что всё очень быстро кончиццо. он (не помню кто, может, и проф) сказал, что я ошибаюс и фсё такое. вот и посмотрим. если твой путен через два-восемь лет всё ещё будет у руля - свистни, я и тебе налью, коли жив буду. а если нет - тут уж извини... вас предупреждали...конь в пальто писал(а):по каким признакам можно будет судить что конец уж близок?
-
- Графоман
восемь лет срок большой, за это время он и сам может элегантно соскочить с трона, а про два года я бы поспорил, если не ты против. нужно с признаками конца путинской россии определиться только, а то признаки белыми вилами по воде писанные не в счет.Waterbyte писал(а):я похож на миди? а про признаки я не знаю, но чувствую. я всегда чувствую... в москве всё пропахло теми признаками... я тут уже забил не помню с кем, что всё очень быстро кончиццо. он (не помню кто, может, и проф) сказал, что я ошибаюс и фсё такое. вот и посмотрим. если твой путен через два-восемь лет всё ещё будет у руля - свистни, я и тебе налью, коли жив буду. а если нет - тут уж извини... вас предупреждали...конь в пальто писал(а):по каким признакам можно будет судить что конец уж близок?
- Waterbyte
- Графоман
это сложная задача, межу прочим. с моей точки зрения, он уже давно настал, ибо омерикам и прочим еуропам с какого-то момента стало глубоко насрать на животрепещущие события на постсовецком пространстве, включая и россию тоже. хотя биркины и иже с ними до сих пор считают, что омерикам с обамами то постсовецкое пространство, включая и россию тоже, нахрен упало. ну, считают, с кем не бывало. обамы с еуропами, правдо, про это особо не заморачиваюццо. продолжают считать, что россия - это никто, и звать её никак. имеют право, межу прочим. ибо путенская россия сама им этот каравай с солью и вручила в начале 2000-х своими курсками, чечнями, и прочими волгодонсками и бесланами. и твой любимый путен был первым подающим тот каравай. мудак, я щитаю, о чём неоднократно заявлял выше. сугубо выше.конь в пальто писал(а):нужно с признаками конца путинской россии определиться только
- Akrav
- Графоман
Это если Россия захочет на кого-то нападать, но в качестве плацдарма нападения на Россию уже совсем другой коленкор. Сколько новых территорий становится доступным для ракет малой и средней дальности. Время подлета сильно сократится.Marmot писал(а):Выход в Средиземное полностью контролируется страной - членом НАТО, Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось, это морской тупик...borei писал(а):Черное море. Выход в Средиземное (сильно усложнен - здесь не поспориш).Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...
И в смысле логистики Эстония гораздо выгоднее расположена...
ИМХО, бред это все, если чисто логически проанализировать расклад и посмотреть на карту...
- Akrav
- Графоман
Так если бы Россию втянули в войну, а потом приказали европейским вассалом оборонятся от России, то и проблема с деньгами бы сразу и разрешилась волшебным образом.Marmot писал(а): У Штатов и так с деньгами напряженка... так что да, им новые базы сейчас абсолютно не в кассу...
- Akrav
- Графоман
Ванкуверский мечтательMarmot писал(а):За эти 2-3 часа, уже не станет ни Москвы, ни Питера...Биркин писал(а):Эстония (Латвия, Литва) в случае серьезной заварухи за 2-3 часа переезжаются русскими танками.Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений? От Эстонии до Москвы и , тем более, Питера гораздо ближе, тактическими ракетами все накрывается...
И в смысле логистики Эстония гораздо выгоднее расположена...
- Akrav
- Графоман
Так и Наполеон с Гитлером оказались слабаками. А как дышали! Демократия верила в них.Marmot писал(а):Вполне возможно, не смешите путинские Искандеры...Биркин писал(а): Короче. базы в Крыму - круть потому что что-либо сделать с ними России было бы практически невозможно...
А про обломать Россию, да, Обама окзался слабаком, не сумел быстро среагировать... теперь ему и всем демократам придется за это заплатить...
- Akrav
- Графоман
Мне в таких случаях вспоминается Иван Васильевич, отдавший Кемску волость шведам. Вот он апогей развития либерального русского интеллигента.borei писал(а):Нда ребята, с таким подходом вы бы просрали все Россию раздербанив ее в пользу кого-бы то нибыло. Что, впрочем, ходить далеко не надо - г-н Порошенко медленно но верно просирает Украину.
Ну а если по существу - Крым создает паритет по отоношению с НАТО в черноморском регионе. Если Крым "ненаш" - считай что Россия проиграла 2:0. И не важно тупиковое море там или нет. Геополитика, она и есть геополиика.
- Akrav
- Графоман
Все верно, а о риторике оппонентов мне напомнило.Биркин писал(а):ну вот представим себе на минутку - базы НАТО в Крыму насыщаются оружием, параллельно денонсируется Харьковский договор и Черноморскому флоту под аплодисменты Запада говорят выметаться на неподготовленные и неудобные базы в Новороссийске не потом а сейчас (тем самым флот резко ослабляется при резком усилении НАТО в этих краях), параллельно обостряются межнациональные и межэтнические конфликты, параллельно обостряется внутрироссийская обстановка тк народ злой что не уберегли город русской славы и отдали на поругание. по-моему тут никакие Искандеры не помогут.Marmot писал(а):Вполне возможно, не смешите путинские Искандеры...Биркин писал(а): Короче. базы в Крыму - круть потому что что-либо сделать с ними России было бы практически невозможно...
А про обломать Россию, да, Обама окзался слабаком, не сумел быстро среагировать... теперь ему и всем демократам придется за это заплатить...
базы ПРО в Румынии и Болгарии становятся вообще неуязвимыми тк Путину не до них, и чтобы до них добраться надо НАТОвскую оборону Крыма пробить, Искандерами или еще как.
Представили? и сравним с тем что теперь - ПРО в Румынии и Болгарии сами на мушке из того же Крыма, о межэтнических конфликтах пока не слышно, флот не ослаб а наоборот усилился и может дальше беспрепятственно наращивать любые потребные меры противодействия... другой компот, ох другой, недаром Крым веками был ключевой клеткой...
Нас также уговаривали слить СССР. Очень мне стыдно, что тогда повелся. Но демократические бесы очень искусные в промывании мозга.
- Akrav
- Графоман
Вы хотите сказать, что в России сейчас хуже чем в 2000 году, когда по Кавказу шастали банды арабов, не платили зарплат, месторождения нефти и газа передавали в пользование иностранным компаниям, что всю их прибыль получали иностранцы, а Россия была в долгах как в шелках без единого шанса выпутаться? Вы можете рассказывать сказки детям, которые не помнят что и как происходило.Marmot писал(а):Все еще только начинается, посмотрим кто, как и когда раздербанит Россию... коммунисты СССР уже успешно раздербанили... А Путин явно идет тем же путем...borei писал(а):Нда ребята, с таким подходом вы бы просрали все Россию раздербанив ее в пользу кого-бы то нибыло
- Akrav
- Графоман
Так пусть совсем забьют и не смотрят в эту сторону.Waterbyte писал(а):это сложная задача, межу прочим. с моей точки зрения, он уже давно настал, ибо омерикам и прочим еуропам с какого-то момента стало глубоко насрать на животрепещущие события на постсовецком пространстве, включая и россию тоже. хотя биркины и иже с ними до сих пор считают, что омерикам с обамами то постсовецкое пространство, включая и россию тоже, нахрен упало. ну, считают, с кем не бывало. обамы с еуропами, правдо, про это особо не заморачиваюццо. продолжают считать, что россия - это никто, и звать её никак. имеют право, межу прочим. ибо путенская россия сама им этот каравай с солью и вручила в начале 2000-х своими курсками, чечнями, и прочими волгодонсками и бесланами. и твой любимый путен был первым подающим тот каравай. мудак, я щитаю, о чём неоднократно заявлял выше. сугубо выше.конь в пальто писал(а):нужно с признаками конца путинской россии определиться только
- S.G.
- Маньяк
Marmot писал(а):У Штатов и так с деньгами напряженка...

-
- Графоман
Тем что Путину захотелось оттяпать именно Крым. Захотел бы оттяпать Эстонию, говорили бы про Эстонию.Marmot писал(а):Я одного не пойму, чем Крым, выгоднее, например, Эстонии, в плане размещения вооружений?