Вы наверное забылиRelax писал(а):Насколько я вижу никакая шпана извне Украину не захватывала ..._av писал(а):Можно даже сказать, что шпана захватила Украину, и вот результат.

Вы наверное забылиRelax писал(а):Насколько я вижу никакая шпана извне Украину не захватывала ..._av писал(а):Можно даже сказать, что шпана захватила Украину, и вот результат.
Це не шпана, це демократия._av писал(а):
це пэрэмога!3ABXO3 писал(а):Це не шпана, це демократия._av писал(а):
Повывал, да. Майор украинской армии, да. Говорит о необходимости прекращения войны и установления мира, да.svt писал(а):Майор Украинской армии Александр Таран побывал в ЛНР с гуманитарной миссией
Published on Nov 26, 2014
Я может и глуховат, все артиллеристы глуховаты, а я как-то неудачно не открыл рот, когда оно йобнуло, ну да не суть, здесь не надо быть глухим или нет. Здесь надо быть адекватом просто.svt писал(а):глуховатым (когда им это выгодно) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
не все выделенные на ато милдиарды гривен еще распилены, еще не завершен передерибан надерибаненного ("верхи")
"прапорщикам" еще есть чем торговать (и "верхи", и "низы")
т.е. 24 августа вторглись и потом куда-то выторглись? есть ли какие-то идеи куда и когда они оттуда слиняли? фоток со спутников никаких не завалялось?george писал(а):Я может и глуховат, все артиллеристы глуховаты, а я как-то неудачно не открыл рот, когда оно йобнуло, ну да не суть, здесь не надо быть глухим или нет. Здесь надо быть адекватом просто.svt писал(а):глуховатым (когда им это выгодно) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
не все выделенные на ато милдиарды гривен еще распилены, еще не завершен передерибан надерибаненного ("верхи")
То, что человека провезли 300км и он не увидел российских войск (а я бы был удивлен, если бы он их увидел, ну не настолько уж Путин нагл в своей легенде), а только наемников российских и казачков российских - это говорит о том, что "отпускники" не вторглись 24-го августа? Мои тапки уже сдохли от смеха.
И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.Биркин писал(а):т.е. 24 августа вторглись и потом куда-то выторглись? есть ли какие-то идеи куда и когда они оттуда слиняли? фоток со спутников никаких не завалялось?george писал(а):Я может и глуховат, все артиллеристы глуховаты, а я как-то неудачно не открыл рот, когда оно йобнуло, ну да не суть, здесь не надо быть глухим или нет. Здесь надо быть адекватом просто.svt писал(а):глуховатым (когда им это выгодно) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
То, что человека провезли 300км и он не увидел российских войск (а я бы был удивлен, если бы он их увидел, ну не настолько уж Путин нагл в своей легенде), а только наемников российских и казачков российских - это говорит о том, что "отпускники" не вторглись 24-го августа? Мои тапки уже сдохли от смеха.
пыс. Погугли "Russia invades Ukraine" - в половине ссылок на западные ресурсы спрашивается "шо, опять?"
http://www.counterpunch.org/2014/11/20/ ... yet-again/
http://www.theatlantic.com/internationa ... in/382490/
http://21stcenturywire.com/2014/11/08/a ... g-ukraine/
причем бывает аккуратно пишут что "invasion has not been independently confirmed". вот странность какая. Куча спутников, разведкораблей и разведсамолетов, а с подтверждениями вторжению как-то не ладится
десантники оказались без оружия и без боевой задачи что что со вторжением категорически не согласуется. про массовые инфаркты (по всем ВС РФ? включая флот и авиацию которые наверно тоже вторглись?) похоже на укробрехнюgeorge писал(а):И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.
Биркин, тебе уже не оживить мои тапки, сорри
40 км внутри страны, и ни разу не встретить ни местного жителя, ни села с украинским названием. Сахара, практически.Биркин писал(а):десантники оказались без оружия и без боевой задачи что что со вторжением категорически не согласуется. про массовые инфаркты (по всем ВС РФ? включая флот и авиацию которые наверно тоже вторглись?) похоже на укробрехнюgeorge писал(а):И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.
Биркин, тебе уже не оживить мои тапки, сорри
Миллионы! Как в Гулаге.3ABXO3 писал(а):Юрия Долгорукого не забудьте! Сотни, сотни моряков отправлены на дно!