Ношу фитбит уже 2 года. Только потому, что тогда они единственные были в продаже, остальное надо было либо привозить, либо заказывать по интернету. Это сейчас они везде, Тори Бёрч даже золотые браслеты продает.shmantrik писал(а):кто нибудь в курсе сабжа? какие сейчас лучшие и какие вообще к ним требования?
Fitbit Jawbone Garmin Nike?
весь мой небольшой опыт сводится к тому, что я знаю 3 людей, которые носят эти ремешки на руке и все трое страдают избыточным весом. и картина со временем не менятся.
это типа такой извращенный способ сказать, вот я прошел свои 10 тысяч шагов и ничего не изменилось, значит генетика, наследственность, физиология - нужное подставить. пойду жрать дальше.
но вообще выглядят интересно. пульс меряют, расстояние, набор высоты, еще всякую шнягу. ночью, когда ворочаешься весь в инсайтах. будильник тихий...
короче, кто в теме, подскажите на что смотреть.
Занятная штучка. Интересно каждый вечер смотреть на свои достижения в зеленом свете. Будильник опять же можно на удобное время запрограммировать, будет утром на руке вибрировать.
Если хочешь баланс знать, надо вносить то что съел, иначе говорит только сколько потратил. Занятия на тренажерах не мониторит, видно недостаточно для него.
Не забывать активировать перед сном, тогда будет говорить фазы сна и сколько на самом деле проспал. заменяет всякие фитнеспалы, только персонифицировано.
Из недостатков, хоть и водонепроницаемые, но вода заливается в в кармашек для батарейки и булькает там. Сам браслет ломается где-то раз в полгода, поэтому , когда в Чаптерсе продавали подарочные наборы с 5 запасными браслетами, было удобно. Лишнего веса нет. К браслету привыкла, пожалуй не откажусь уже .