ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
_av
Маньяк

Re: ДОНБАСС

Сообщение _av »

Relax писал(а):
_av писал(а):Можно даже сказать, что шпана захватила Украину, и вот результат.
Насколько я вижу никакая шпана извне Украину не захватывала ...
Вы наверное забыли

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

_av писал(а):Изображение
Це не шпана, це демократия.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):
_av писал(а):Изображение
Це не шпана, це демократия.
це пэрэмога!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

....
svt
Графоман

Сообщение svt »

Майор Украинской армии Александр Таран побывал в ЛНР с гуманитарной миссией
Published on Nov 26, 2014
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):Майор Украинской армии Александр Таран побывал в ЛНР с гуманитарной миссией
Published on Nov 26, 2014
Повывал, да. Майор украинской армии, да. Говорит о необходимости прекращения войны и установления мира, да.
Кто-то мешает?
svt
Графоман

Сообщение svt »

глуховатым (когда им это выгодно :wink: ) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
не все выделенные на ато милдиарды гривен еще распилены, еще не завершен передерибан надерибаненного ("верхи")
"прапорщикам" еще есть чем торговать (и "верхи", и "низы")
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):глуховатым (когда им это выгодно :wink: ) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
не все выделенные на ато милдиарды гривен еще распилены, еще не завершен передерибан надерибаненного ("верхи")
Я может и глуховат, все артиллеристы глуховаты, а я как-то неудачно не открыл рот, когда оно йобнуло, ну да не суть, здесь не надо быть глухим или нет. Здесь надо быть адекватом просто.
То, что человека провезли 300км и он не увидел российских войск (а я бы был удивлен, если бы он их увидел, ну не настолько уж Путин нагл в своей легенде), а только наемников российских и казачков российских - это говорит о том, что "отпускники" не вторглись 24-го августа? Мои тапки уже сдохли от смеха.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
svt писал(а):глуховатым (когда им это выгодно :wink: ) рекомендуется прочистить (черезнехочу) уши и переслушать с 9.30.
Я может и глуховат, все артиллеристы глуховаты, а я как-то неудачно не открыл рот, когда оно йобнуло, ну да не суть, здесь не надо быть глухим или нет. Здесь надо быть адекватом просто.
То, что человека провезли 300км и он не увидел российских войск (а я бы был удивлен, если бы он их увидел, ну не настолько уж Путин нагл в своей легенде), а только наемников российских и казачков российских - это говорит о том, что "отпускники" не вторглись 24-го августа? Мои тапки уже сдохли от смеха.
т.е. 24 августа вторглись и потом куда-то выторглись? есть ли какие-то идеи куда и когда они оттуда слиняли? фоток со спутников никаких не завалялось?

пыс. Погугли "Russia invades Ukraine" - в половине ссылок на западные ресурсы спрашивается "шо, опять?"

http://www.counterpunch.org/2014/11/20/ ... yet-again/
http://www.theatlantic.com/internationa ... in/382490/
http://21stcenturywire.com/2014/11/08/a ... g-ukraine/

причем бывает аккуратно пишут что "invasion has not been independently confirmed". вот странность какая. Куча спутников, разведкораблей и разведсамолетов, а с подтверждениями вторжению как-то не ладится
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
т.е. 24 августа вторглись и потом куда-то выторглись? есть ли какие-то идеи куда и когда они оттуда слиняли? фоток со спутников никаких не завалялось?

пыс. Погугли "Russia invades Ukraine" - в половине ссылок на западные ресурсы спрашивается "шо, опять?"

http://www.counterpunch.org/2014/11/20/ ... yet-again/
http://www.theatlantic.com/internationa ... in/382490/
http://21stcenturywire.com/2014/11/08/a ... g-ukraine/

причем бывает аккуратно пишут что "invasion has not been independently confirmed". вот странность какая. Куча спутников, разведкораблей и разведсамолетов, а с подтверждениями вторжению как-то не ладится
И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.
Биркин, тебе уже не оживить мои тапки, сорри ;)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.
десантники оказались без оружия и без боевой задачи что что со вторжением категорически не согласуется. про массовые инфаркты (по всем ВС РФ? включая флот и авиацию которые наверно тоже вторглись?) похоже на укробрехню
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Юрия Долгорукого не забудьте! Сотни, сотни моряков отправлены на дно! :)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):И десантники заблудились конечно же, у них компАса не было. И вообще там снег лежал. Массовые инфаркты по всем ВС РФ, или там че еще - суициды? Надо же, вирус какой-то.
десантники оказались без оружия и без боевой задачи что что со вторжением категорически не согласуется. про массовые инфаркты (по всем ВС РФ? включая флот и авиацию которые наверно тоже вторглись?) похоже на укробрехню
40 км внутри страны, и ни разу не встретить ни местного жителя, ни села с украинским названием. Сахара, практически.
Биркин, ну мне уже даже неудобно мои тапки упоминать ;)
Ты мне напоминаешь путена вв - он тоже все время все отрицает, пока хвост в дверях не зажмут.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):Юрия Долгорукого не забудьте! Сотни, сотни моряков отправлены на дно! :)
Миллионы! Как в Гулаге.
george
Графоман

Сообщение george »

И кстати даже Гиркин говорит об этом = дает признательные показания, но наш Биркин будет все отрицать до последней капли крови ;)
Закрыто