Pre-Paid Cell phone (leaving Rogers)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gaziz
Житель

Pre-Paid Cell phone (leaving Rogers)

Сообщение Gaziz »

Hi all,

Is there a good pre-paid cell service in BC? I am tired of post-paid Rogers - they overcharge every single month.
Gadi
Графоман

Re: Pre-Paid Cell phone (leaving Rogers)

Сообщение Gadi »

Gaziz писал(а):Hi all,

Is there a good pre-paid cell service in BC? I am tired of post-paid Rogers - they overcharge every single month.
how about you try to select a right (for you) plan?
BM
Графоман

Сообщение BM »

tss
Маньяк

Сообщение tss »

http://www.chatrwireless.com/
http://www.speakout7eleven.ca/
Оба могут работать с телефонами, залоченными на Роджерс, так что и телефон менять не придется.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gaziz писал(а):Hi all,

я вчера, переключил два тел с файды на роджерс, получается вроде что если один тел, то выгоднее у файдо, а если два и более, то роджерс share everything план получается дешевле и в него больше включено

винд еще дешевле, но если айфон, то лучше с виндом не связываться
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tss писал(а):http://www.chatrwireless.com/
http://www.speakout7eleven.ca/
Оба могут работать с телефонами, залоченными на Роджерс, так что и телефон менять не придется.
эти компании для визитеров или для тех кто датой не пользуется
paw
Графоман

Сообщение paw »

Посмотрите, что сейчас Wind предлагает. Я с ними 3 года, никаких проблем. Разве что могут быть проблемы с покрытием. Даже в роуминге мне выгодней, чем с другой компанией. Когда-то Роджерс меня кинул с домашним интернетом перед сессией- спас винд-таб.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

paw писал(а):Посмотрите, что сейчас Wind предлагает. Я с ними 3 года, никаких проблем. Разве что могут быть проблемы с покрытием. Даже в роуминге мне выгодней, чем с другой компанией. Когда-то Роджерс меня кинул с домашним интернетом перед сессией- спас винд-таб.
проблема с покрытием и есть главная проблема для телефона.

И, кстати, о каком домашнем интернете от Роджерс идет речь?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gadi писал(а):[q
проблема с покрытием и есть главная проблема для телефона.

И, кстати, о каком домашнем интернете от Роджерс идет речь?
3 года с Wind.. Нормальное покрытие, кроме жопеней типа Чиливака или Мишина.. Но если приспичит можно и сетью Рогерса воспользоваться в роуминге.. 10 центов за минуту.. 2 безлимитных телефона и 1 акцесс поинт на 1Г в месяц стоят мне 88 долларов в месяц (включая налог).
У Рогерса/Фидо не гуманные цены на сервис.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Gadi писал(а):И, кстати, о каком домашнем интернете от Роджерс идет речь?
Торонто. Долго рассказывать, как вспомню, так вздрогну.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь в пальто писал(а):а если два и более, то роджерс share everything план получается дешевле и в него больше включено
и
BM писал(а):3 года с Wind.. Нормальное покрытие, кроме жопеней типа Чиливака или Мишина.. Но если приспичит можно и сетью Рогерса воспользоваться в роуминге.. 10 центов за минуту.. 2 безлимитных телефона и 1 акцесс поинт на 1Г в месяц стоят мне 88 долларов в месяц (включая налог). У Рогерса/Фидо не гуманные цены на сервис.
это смотря как подсуетишься :) у меня ипфон один, неконтрактный, купленный с рук по дешёвке и обменяный в апсторе на новенький незалоченный, так вот год назад у Рогерса как раз был промоушн:
- анлимитед войс и мессадж по всей канаде
- включено 2 ГБ трафика
- плата помесячно, отказаться моно в любой момент с извещением за месяц
- стОит $72.80 включая таксы и всё что там ещё
- первые полгода было ровно полцены
- за подключение плату не взяли, только $10 за SIMку
- план, я так понимаю, до пока сам не откажешься :s2:

Т.е., сравнивая с вашим, это: +1 ГБ трафика, -$15 разницы, и гораздо более гарантированне покрытие = вроде и не то чтобы суксь. Пару раз подрывался на чо-нить подешевле, но таких планов уже нет, а на худшее покрытие не хочецца. Смотрю на сайте Рогерса, такое же предлагается за 80+t. А вот у кого негуманные цены так это у Телуса
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Шэф писал(а):
конь в пальто писал(а):а если два и более, то роджерс share everything план получается дешевле и в него больше включено
и
BM писал(а):3 года с Wind.. Нормальное покрытие, кроме жопеней типа Чиливака или Мишина.. Но если приспичит можно и сетью Рогерса воспользоваться в роуминге.. 10 центов за минуту.. 2 безлимитных телефона и 1 акцесс поинт на 1Г в месяц стоят мне 88 долларов в месяц (включая налог). У Рогерса/Фидо не гуманные цены на сервис.
это смотря как подсуетишься :) у меня ипфон один, неконтрактный, купленный с рук по дешёвке и обменяный в апсторе на новенький незалоченный, так вот год назад у Рогерса как раз был промоушн:
- анлимитед войс и мессадж по всей канаде
- включено 2 ГБ трафика
- плата помесячно, отказаться моно в любой момент с извещением за месяц
- стОит $72.80 включая таксы и всё что там ещё
- первые полгода было ровно полцены
- за подключение плату не взяли, только $10 за SIMку
- план, я так понимаю, до пока сам не откажешься :s2:

Т.е., сравнивая с вашим, это: +1 ГБ трафика, -$15 разницы, и гораздо более гарантированне покрытие = вроде и не то чтобы суксь. Пару раз подрывался на чо-нить подешевле, но таких планов уже нет, а на худшее покрытие не хочецца. Смотрю на сайте Рогерса, такое же предлагается за 80+t. А вот у кого негуманные цены так это у Телуса
ты в своих выкладках не учел, что у BM 2(два) телефона на аккаунте. Это примерно дополнительный полтиник у Роджерса( а может и поболее). Но я с тобой - экспериментировать с покрытием не хочется ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):2 безлимитных телефона и 1 акцесс поинт на 1Г в месяц стоят мне 88 долларов в месяц (включая налог).
что за план? регулярный или промо? мои 2 безлимитных телефона (вообще-то плюс ещё один небезлимитный, но бесплатный, так что не в счёт) безо всякого аксесс пойнта стоят мне 90 долларов в месяц (это если без роуминга в чужих сетках).
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Gadi писал(а):
Шэф писал(а):Т.е., сравнивая с вашим, это: +1 ГБ трафика, -$15 разницы, и гораздо более гарантированне покрытие = вроде и не то чтобы суксь. Пару раз подрывался на чо-нить подешевле, но таких планов уже нет, а на худшее покрытие не хочецца. Смотрю на сайте Рогерса, такое же предлагается за 80+t. А вот у кого негуманные цены так это у Телуса
ты в своих выкладках не учел, что у BM 2(два) телефона на аккаунте. Это примерно дополнительный полтиник у Роджерса( а может и поболее). Но я с тобой - экспериментировать с покрытием не хочется ...
Ну т.е. +1 Гб это как раз таки $15, do the math: 15+15, если я не ошибаюсь добавить на план вторую трубу было $35, не знаю как щас. Всё свелось к выбору между покрытиями за ту же цену +$5+t.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Шэф писал(а):
Gadi писал(а):
Шэф писал(а):Т.е., сравнивая с вашим, это: +1 ГБ трафика, -$15 разницы, и гораздо более гарантированне покрытие = вроде и не то чтобы суксь. Пару раз подрывался на чо-нить подешевле, но таких планов уже нет, а на худшее покрытие не хочецца. Смотрю на сайте Рогерса, такое же предлагается за 80+t. А вот у кого негуманные цены так это у Телуса
Ну т.е. +1 Гб это как раз таки $15, do the math: 15+15, если я не ошибаюсь добавить на план вторую трубу было $35, не знаю как щас. Всё свелось к выбору между покрытиями за ту же цену +$5+t.
Не, как я понял, там два телефона вообще безлимитных и по голосу и по дате и плюс еще дополнительно точка доступа с гигабайтом трафика (3G юсб свисток для компа, если я правильно понимаю).
То есть как ни крути планы у винда раза в два дешевле. Это если не считать железо. А если считать и если это, скажем 6й айфон, которого у винда нет , то выйдет примерно то же самое, если до полутора-двух гб на оба аппарата хватит, ну или опять же у винда будет дешевле. Для неайфов винд только по собственному покрытию и скорости даты будет проигрывать большой тройке.
Ответить