Та ну, тапки мои уже отказываются это читать просто. Биркин, ну ты сравниваешь хрен с пальцем просто.Биркин писал(а):вот тебе разьяснение про отпускников (ака добровольцев) - они и на той и на той стороне, fair game.george писал(а):Ты мне про Гиркина и "отпускников" так и не разъяснил, тебе удобно было не заметить вопроса, так чта ... не считаю себя обьязанным.Биркин писал(а):кстати жорж как там твой разлюбезный Порошенко - бизнесы свои продал? а то что-то ничего не слышно. И сыночек почему-то в депутатах Рады ходит, как сын Янука в свое время. И сын нового генпрокурора опять где-то в теплом местечке пристроен, как и сын старого при преступном режиме... разьясни мне эти политические моменты а то как-то хреново с идеалами Майдана стыкуется. Разве что опять война и Путин виноваты, тогда конечно вопросов нема...
http://yurasumy.livejournal.com/284302.html"Добровольцы" за ВСУ
Кстати выяснился и вопрос с иностранцами в составе ВСУ:
На стороне сил АТО на Донбассе воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает "РБК-Украина".
"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.
При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.
"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.
http://112.ua/obshchestvo/na-storone-si ... 55998.html
П.С. Конечно добровольцы. Кто ж спорит. Как минимум один аргумент с той стороны ушел в небытие. Запоминаем. И там и там есть добровольцы, которые по каким-то причинам приехали сюда воевать.
Речь идет о тысячах "отпускников", а не единицах добровольцев. Именно о тех тысячах, которых так ждал Гиркин, и о чем он не скрываясь говорит (а ты до сих пор юлишь), и которые как-то разом ушли в отпуск, и организованной туристической группой в конце августа зашли из России в Украину, причем на собственных средствах передвижения в виде танков, БТР, БМП. Ну и артиллерию прихватили, видимо для салютов и фейерверков. И которые на какое-то время переломили ситуацию с АТО, а ведь она уже близилась к завершению - бои уже шли в Луганске и Донецке. Треть Луганска уже была под контролем ВСУ, например.
Ты с ЗАВХОЗом, я чувствую, в итоге окажешься в ситуации того дядьки, который все отрицал расстрел польских офицеров в Катыни, и даже после того как Россия сама это признала - продолжал отрицать.