Проф. Преображенский писал(а):
Вот так вот? А как же сброс нацвалюты? Сейчас на наших глазах 150 млн россиян были ограблены шайкой Пуйла раза в два (2).
Другой шайкой. ЦБ, во главе с Набибулиной, и стоящим за ними, американским Федеральным Резервом.
Еще новость! Похоже Пуйло начинает искать крайних и скоро полетят щепки. Пишите еще, что там вам в методичках присылают.
ну вот вечно-актуальный анекдот в тему:
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
Вот так вот? А как же сброс нацвалюты? Сейчас на наших глазах 150 млн россиян были ограблены шайкой Пуйла раза в два (2).
Другой шайкой. ЦБ, во главе с Набибулиной, и стоящим за ними, американским Федеральным Резервом.
Понемногу начинаете понимать в чем "превосходство системы".
Еще новость! Похоже Пуйло начинает искать крайних и скоро полетят щепки. Пишите еще, что там вам в методичках присылают.
Наверное не искать, а назначать. Как я помню, в 98 назначили Кириенко.
Сейчас на наших глазах 150 млн россиян были ограблены
Он не поймёт. Он тока орал -"За Партию!", но рубли сдал уже очень давно, сыт, обут итд. Это тот разряд людей, которым бесполезно объяснять достоинства каски при нахождении на стройплощадке, им нужно просто один раз ударить кирпичом по голове.
Я вчера на работу уходил, торопился и ключ оставил в замочной скважине. Весь день ключ в открытой двери был на виду у всех. А месяуа полтора назад продукты из машины заносил и дверь осталась открытая наполовину на всю ночь. А в Москве Ч жил за бронированной дверью в подъезде с дверью на замке и домофоном и решетками на окнах. И Я часто размышлял что хуже если мою бронированную китайскую дверь вскроют как консервную банку, или если пожар случится и Я в окно выскочить не смогу потому что хозяин квартиры пожалел моих денег и поставил несъемные решетки на окна.
Проф., а какая разница? На моих глазах шайкой Ельцина те же самые россияне (и я лично в т.ч.) были ограблены в 3+ раза в 1998 году.
Так что, как говорится: что демократия, что не демократия - все одно...
AlexeyUat писал(а):Я вчера на работу уходил, торопился и ключ оставил в замочной скважине. Весь день ключ в открытой двери был на виду у всех. А месяуа полтора назад продукты из машины заносил и дверь осталась открытая наполовину на всю ночь.
AlexeyUat писал(а):Я вчера на работу уходил, торопился и ключ оставил в замочной скважине. Весь день ключ в открытой двери был на виду у всех. А месяуа полтора назад продукты из машины заносил и дверь осталась открытая наполовину на всю ночь.
А вы в доме живете или в билдинге?
В доме.
Хорошо у вас в Торонто!
А у нас чувак случайно оставил окно не закрытым - залезли и обокрали в течение получаса (БТВ. нейборхуд хороший).