Может быть Мамаду нет на свете.
Может быть на другой я планете.
Может быть, это я - Мамаду.
Может быть я сейчас подойду.
Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду.
Мамаду!
хотя и не всегда верные...donna_Lita писал(а):А с чего вы взяли что в России менелджмент - это то же самое, что и зарубежом?![]()
ДЛя меня задать вопрос на профильном форуме - тоже способ найти информацию Например, Фрогги дала более для меня понятные и емкие определия по сравнению с википедией...
диктатурой большинстваLeeVan писал(а):"...Одна из нескольких возможных форм правления. Демократия является синонимом правления народа и как таковая отличается от правления одного лица (монархия и автократия) или нескольких лиц (аристократия и олигархия). Демократия происходит от греческого слова, которое означает "правление народа". Только очень небольшие сообщества, такие как города ранней Новой Англии, смогли приблизится почти к идеальной форме демократии. Демократическими являются те общества, которые ясно признают, что полномочия правительства проистекают из согласия управляемых. Эти общества установили процедуры для периодического избрания своих представителей в кандидаты на государственные должности. В представительной демократии избиратели периодически избирают своих представителей, которые несут ответственность за принятие политических решений. Характерной чертой любой демократии является уважение права выбора, которое предполагает наличие таких гражданских свобод, как свобода слова и собраний..."
чем давить?
Ребята, вы не поверите, но я сам только в прошлом году это узнал. Если я не ошибаюсь, то это про дуплексы.donna_Lita писал(а): back split - ??
sidesplit - ??
я уж боюсь и спросить, а куда лицо второй половинки выходит?Slav писал(а):На улицу выходит лицо одной половинки, а на бэкярд - спина другой половинки.