Штатное расписание конторы в Ольгино.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Штатное расписание конторы в Ольгино.
весьма интересненько. В комментах много других подробностей. Наши местные казачки своих фамилий не найдут?
http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html
http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html
-
- Графоман
Re: Штатное расписание конторы в Ольгино.
мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
-
- Графоман
А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
- Relax
- Маньяк
Путин сейчас нужен только для того, что бы мир раздавил вместе с ним Россию как империю, а тогда и замена найдется
-
- Маньяк
Назовите подходящие вам кандидатуры, а то звучит как заежженное "разрушим до основания" и так и оставим
-
- Графоман
а когда ее в последний раз раздавливали как империю?Relax писал(а):Путин сейчас нужен только для того, что бы мир раздавил вместе с ним Россию как империю, а тогда и замена найдется
-
- Графоман
вы так и не ответили на мой простой вопрос.mamida писал(а):А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
я лично не вижу ему альтернативы, вот свою подскажите, может перестану поддерживать. такой простой вопрос ведь.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Извините, ему сейчас любая альтернатива - спасение для России. Если, конечно, не считать, что России необходимо полное падение, чтобы расстаться с амбициями и начать жить и работать.конь в пальто писал(а):вы так и не ответили на мой простой вопрос.mamida писал(а):А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
я лично не вижу ему альтернативы, вот свою подскажите, может перестану поддерживать. такой простой вопрос ведь.
Мало того, что ВВХ - дурак, он еще и деятельный дурак. Крым еще долго будет икаться.
-
- Графоман
ну приведите пример той альтернативы.Проф. Преображенский писал(а):Извините, ему сейчас любая альтернатива - спасение для России.
P.S. проф, я сильно сомневаюсь в вашей искренности, когда вы печетесь о судьбе и тем более спасении(от чего?) россии. для вас она всегда останется немытой. я вам когда то про мать-алкоголичку проводил аналогию, лень повторяться.
- Гудвин
- Маньяк
Да действительно нет по размерам воровства и коррупциия лично не вижу ему альтернативы,
Бери любого губернатора или чиновника верхнего эшелона и хуже не будет
-
- Графоман
а еще интересно, чем этот урод отличается от порошенко или обамы? назовите три негативных отличия, но только так что бы эти отличия не повторялись у других.mamida писал(а):А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
например я вижу, что все трое лгут и у всех троих руки в крови. чем ваши двое от путина отличаются в лучшую сторону?
- Gadi
- Графоман
скажите, а если, например, он завтра решит, что ему надоело царствовать, то альтернатива, которую он стране (и вам ) предложит, сразу станет "подходящей"?конь в пальто писал(а):вы так и не ответили на мой простой вопрос.mamida писал(а):А вы поддерживаете этого урода из-за того, что не видите возможной замены?конь в пальто писал(а):мамида, а кого бы вы хотели видеть президентом россии вместо путина?
А если заболеет, или ... ну вобщем варианты есть ..., то что по-вашему случится с Россией? Она исчезнет? Ее завоюют?
Мне кажется, что вы сами сильно унижаете и Россию и ее народ, утверждая, что человеку, появившемуся из политического "ниоткуда", в России нет альтернативы.
На мой взгляд, для России спасение в регулярной сменяемости власти не методом "наследования". Начать с малого - попытаться хотя-бы один раз за недавнюю историю провести выборы без административных подтасовок. При этом конечно ограничить срок пребывания "на вершине" без всяких "не подряд". И выстроить наконец механизмы, не позволяющие оказавшимся на вершине эффективно подмять под себя последующие выборы.
И вообще - здоровому обществу не нужны вожди, ему нужны грамотные администраторы.
-
- Графоман
Гудвин писал(а):Да действительно нет по размерам воровства и коррупциия лично не вижу ему альтернативы,
Бери любого губернатора или чиновника верхнего эшелона и хуже не будет
коррупцию как и пьянство не при путине изобрели, для искоренения таких явлений нужен десяток лет(может и больше), так что не нужно передергивать. правда путин к ликвидации этих явлений еще и не приступал (хотя в вопросах ограничения продажи бухла есть маленькие сдвиги)
- akela
- Графоман
я может тоже не вижу альтернативы. Юре Шевчуку это нафиг не надо, а Надя Толоконникова пока слишком молода, вот разве что лет через 20.
И, сталобыть, что ещё остаётся делать, кроме как петь осанны серому вурдалаку?
И, сталобыть, что ещё остаётся делать, кроме как петь осанны серому вурдалаку?
- Hairy Potter
- Графоман
Конечно нет альтернативы. Это проблема всех тоталитарных режимов. Как не было альтернативы Хуссейну, Каддафи. В КНДР нет альтернативы их Ким Джан Уну. В нормальных странах есть всегда оппозиция, поэтому вопросов о том, что случится после ухода текущего президента\премьера не возникает. Демократические страны имеют бескровные передачи власти столетиями.
Замечали, как тут в рекламах фирмы\компании гордо сообщают о том, что были основаны в 18.. году. Тут столетиями работают семейные бизнесы, а на территории совка - после каждой смены власти идет дележка собственности. Кому хорошо от этого?
Замечали, как тут в рекламах фирмы\компании гордо сообщают о том, что были основаны в 18.. году. Тут столетиями работают семейные бизнесы, а на территории совка - после каждой смены власти идет дележка собственности. Кому хорошо от этого?